4000 грн на місяць

Оформление родословной

• Автор теми Автор теми Volchonok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2687
Оформление родословной

Уважаемые председатели (или их представители) клубов. Подскажите! Имеется иностранная щенячка, в которую вписаны папа и мама. Нужно переоформить на родуху в одном из клубов КСУ у нас! однако данные о предках, естественно, остались в клубе за границей. Если поручить нашему выбранному мной клубу заниматься этим - то, боюсь, это затянется! если узнавать самой... то опять же как? и каким образом предоставлять информацию в наш клуб? в каком виде запрашивать данные?
короче, кто сталкивался с привозом щенка из-за границы!
П.С. когда везли - никто об этом не думал!

Нужно было там и делать родуху, а потом тут на учет ставить.

Мы везли щенка из-за границы и все оформляли через "Канис". Просто отдали им щенячку а всем остальным занимались они. На это ушел 1 месяц!

щенок был привезен месячным!
ну а теперь что?

Volchonok
На сколько я знаю, через местный клуб бывает быстрее, чем через заводчика, тем более, если он находится не в одном городе с их Управлением.

Belochka2009
короче, тупо отдали щенячку, а остальное клуб взял на себя?

Если по аналогии как с нашими клубами, то в созваниваетесь с председателем (в щенячке должны быть координаты), в клуб высылаетет свидетельство о рождении и оплату перечисляете и по почте получаете родуху.

Volchonok-Именно! Оставили себе копию, а щенячку отдали! Клуб все взял на себя. Это было пол года назад. Сейчас точно цены на родуху из другой страны не знаю!

ЖеньШень
спасибо.
т.е. считаете, что лучше самой заняться, чем через наши клубы?

Belochka2009
дело не в цене!
а по копии щенячки на выставку же можно региться?

Volchonok-Можно регистрироваться по копии до 6-ти месяцев.

Вы чего, щенячка - это не родословная, это родословную вы даете в клуб что б поставили на учет, а родословную делают в той стране где выдана щенячка.
Вы что не понимаете, что родители этого щенка которые указаны в щенячке должны быть в единой племеной книге КСУ, иначе как проверить, что это действительно так и откуда возьмутся остальные колена родословной, у вас что есть копии родословных родителей.

а по копии щенячки на выставку же можно региться?
Копия заверяется клубной печатью и подписью председателя.
На выставки пишут по этой копии до 15 мес.

В любом заявочном КСУ прочитаете:
Регистрация в классы Интермедиа, Открытый, Рабочий, Чемпионов по щенячьей карточке не принимается.

Вы чего, щенячка - это не родословная, это родословную вы даете в клуб что б поставили на учет, а родословную делают в той стране где выдана щенячка.
Вы что не понимаете, что родители этого щенка которые указаны в щенячке должны быть в единой племеной книге КСУ, иначе как проверить, что это действительно так и откуда возьмутся остальные колена родословной, у вас что есть копии родословных родителей.

Нет, Ира, все верно.
Клуб оказывает в этом содействие.
Передает щенячку по своим каналам.
В Россию точно.

А вот в другие страны...
Нужно узнавать.

ну что вы пишите все, еще раз спрашиваю у волчонка - что есть - родословная или щенячка, это же две большие разницы.

irusj-Я не знаю точно.. Но,ведь мы же так делали!!! И выстовлялись!! И копий родух родителей у нас небыло!!!
Volchonok-Проще конечно, если заводчики щенка смогут прислать вам копии родух родителей, нипример по имейлу... Тогда это будет намного быстрее!

Лиана вот сейчас обидишься, но пишешь ерунду , в класс юниоров пишут до 18 месяцев , а не до 15. В класс бэби и щенки не надо никаких заверений на копии щенячки.
Передают по своим каналам - это просто частным образом, и большей частью с этим не связываются. Например россий ские щенячки состоят из двух частей, одна часть отдается владельцу, а вторая часть обычно остается у заводчика и по ней делают уже родословную. Это если владелец забрал обе части тогда надо передавать

irusj-Я не знаю точно.. Но,ведь мы же так делали!!! И выстовлялись!! И копий родух родителей у нас небыло!!!
Volchonok-Проще конечно, если заводчики щенка смогут прислать вам копии родух родителей, нипример по имейлу... Тогда это будет намного быстрее!

Конкретнее скажи из какой страны был щенок, какой системы.
Выставляться по щенячке могли конечно, иногда и во взрослые классы могут записать под честное слово что родословная будет, а вот уже с подтверждением полученых титулов будут проблемы.

Проще если уж заводчики смогут прислать, то пусть присылают родословную

1. Я дала цитату.
2. Знаю о практике передачи щенячки в Россию клубом.
Belochka2009, вероятно, говорит о своем опыте с Канисом

Уважаемые председатели (или их представители) клубов. Подскажите! Имеется иностранная щенячка, в которую вписаны папа и мама. Нужно переоформить на родуху в одном из клубов КСУ у нас! однако данные о предках, естественно, остались в клубе за границей. Если поручить нашему выбранному мной клубу заниматься этим - то, боюсь, это затянется! если узнавать самой... то опять же как? и каким образом предоставлять информацию в наш клуб? в каком виде запрашивать данные?
короче, кто сталкивался с привозом щенка из-за границы!
П.С. когда везли - никто об этом не думал!

А почему Вы не можете получить родословную через заводчика ?
Из какой страны щенок ?

у вас что есть копии родословных родителей.
нету.
есть щенячка
f34ade474096.jpg

блин, я вообще запуталась!
короче, надо созваниваться с заводчиками...
П.С. щенок из Казахстана

с заводчиками теоретически связаться могу, но опять же чисто теоретически...

Связывайтесь с клубом, с председателем, только клуб может выдать родуху.
Может через здесь Посилання видалено можно связаться.

Назад
Зверху Знизу