Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оформление субсидии. Как исключить из учета доход человека, который зарегистрирован, но не проживает в доме.

🟡 07:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 4034
  • 🟡 07:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Оформление субсидии. Как исключить из учета доход человека, который зарегистрирован, но не проживает в доме.

Сабж собственно. Я зарегистрирован по одному адресу, реально живу по другому. Перерегистрироваться не хочу по нескольким причинам. Как собственник дома может получить субсидию не учитывая мои доходы. Какие документы надо предоставить? Законодательно указано - по фактическому местопроживанию. Но ни одна сука не хочет говрить как, только регистрация и всё.

ПыСы. Там где реально живу субсидию никто оформлять и не собирается, нах не надо.

• 🟡 07:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Извиняюсь... а где "законодательно указано", что "по фактическому месту проживания без регистрации"?

Я зарегистрирован по одному адресу, реально живу по другому. Перерегистрироваться не хочу по нескольким причинам.

Если причина в сохранении штампа в паспорте.... то выписать вас можно решением суда.. Вы иск признаете... по решению суда Вас выпишут... по обращению истца... следовательно в паспорте у Вас штамп о регистрации останется до тех пор, пока Вы сами не обратитесь в миграционную службу (паспортный стол).....
цена вопроса 2-3 месяца времени и 500 грн. на судебный сбор... образец иска можно в интернете найти...

Перерегистрироваться не хочу по нескольким причинам

Каким?

Извиняюсь... а где "законодательно указано", что "по фактическому месту проживания без регистрации"?

в 3.14зде. А точнее в 848-95-п от 21.10.1995 с последними апдейтами от 12.08.2015

И большая рекомендация, если нет чего сказать по теме, то завали хлебальник и свали отсюда.

Интересуют реальные действия и реальные документы коими можно придавить этих пидоргов субсидийных выполнять свою работу. Ибо её они делать не хотят. Т.е. какие нужны реальные телодвижения, а не теория. Теорию я и сам могу изучить.

Если причина в сохранении штампа в паспорте.... то выписать вас можно решением суда.. Вы иск признаете... по решению суда Вас выпишут... по обращению истца... следовательно в паспорте у Вас штамп о регистрации останется до тех пор, пока Вы сами не обратитесь в миграционную службу (паспортный стол).....
цена вопроса 2-3 месяца времени и 500 грн. на судебный сбор... образец иска можно в интернете найти...

Каким?

по каким причинам - не ваше дело.

При чем здесь штамп??? Выписывать меня принудительно никто не собирается и не имеет такого желания.

Я вот что не ясно вопрос написал? Какая вам разница, что, зачем, куда. Есть конкретный вопрос, я хочу получить конкретный ответ. Есть что сказать - говорите. Нет - нахуя флудить?

в 3.14зде. А точнее в 848-95-п от 21.10.1995 с последними апдейтами от 12.08.2015
...
Я вот что не ясно вопрос написал?
Сам ты в 3.14зде !
Внимательно читай тот документ, на который сам же дал ссылку:
7.
...
У разі коли кількість фактично проживаючих зареєстрованих у житловому приміщенні (будинку) осіб є меншою, ніж кількість зареєстрованих у такому приміщенні (будинку) осіб, субсидія розраховується виходячи з кількості зареєстрованих у житловому приміщенні (будинку) осіб, які фактично у ньому проживають ...
Під час прийняття рішень у таких випадках враховується наявність документів, що підтверджують тимчасову відсутність осіб з числа зареєстрованих, зокрема, довідок, що підтверджують місце перебування особи в іншій адміністративно-територіальній одиниці
Так что предоставь договор найма того помещения, где фактически живешь , или справку оттуда, где регистрировал договор, или справку из тюрьмы, где чалишься, или справку из воинской части, и т.д.
А если их нет - то тем, где ты прописан, субсидия не светит.
Посему:
завали хлебальник и свали отсюда.

Останнє редагування:
Сам ты в 3.14зде !
Внимательно читай тот документ, на который сам же дал ссылку:

Так что предоставь договор найма того помещения, где фактически живешь , или справку оттуда, где регистрировал договор, или справку из тюрьмы, где чалишься, или справку из воинской части, и т.д.
А если их нет - то тем, где ты прописан, субсидия не светит.
Посему:

Ещё раз говорю. Нахуй пошли долбойобы-теретики. У меня есть и договор найма жилья. И коммуналку включая вывоз мусора я плачу там где жилье снимаю. И договор у нотариуса заверенный, хозяин квартиры налог платит с дохода, который получает от сдачи квартиры.

Но в реале субсидийные мудаки тупо хуй ложат на все бумаги. Говорят зарегистрирован - значит твой доход по этому месту регистрации для субсидии учитывается. А что там в постанове написано - нам похеру, у нас нет разъяснений от начальства.

Посему ещё раз прошу: ИДИТЕ НАХУЙ, ДИВАННЫЕ ТЕОРЕТИКИ.

Жду советов от тех, кто реально сталкивался с такой ситуацией. Остальные, вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПыСЫ Вот же каждая мразь пытается свою ебучку поганую сунуть туда, где нихера не соображает. Что за напасть?

Останнє редагування:
Аналогичная ситуация, только зарегистрированный человек находиться оЧень далеко. Поэтому тема интересна.

ТС всех тут напосылал, надерзил, но упорото хочет получить инфу, щас тебе напишут... Будь посдержанней и не истери.
Но тема интересная.

Но в реале субсидийные мудаки тупо хуй ложат на все бумаги. Говорят зарегистрирован - значит твой доход по этому месту регистрации для субсидии учитывается. А что там в постанове написано - нам похеру, у нас нет разъяснений от начальства.
Обратитесь к ним в письменной форме с приложением копий документов, подтверждающих ваше фактическое проживание в др. месте, и со ссылкой на
7.
...
У разі коли кількість фактично проживаючих зареєстрованих у житловому приміщенні (будинку) осіб є меншою, ніж кількість зареєстрованих у такому приміщенні (будинку) осіб, субсидія розраховується виходячи з кількості зареєстрованих у житловому приміщенні (будинку) осіб, які фактично у ньому проживають ...
Під час прийняття рішень у таких випадках враховується наявність документів, що підтверджують тимчасову відсутність осіб з числа зареєстрованих, зокрема, довідок, що підтверджують місце перебування особи в іншій адміністративно-територіальній одиниці
и потребуйте письменного ответа. Копию занесите тому самому начальству, от коего требуются разъяснения, и еще каким-либо вышестоящим товарищам. Обращение сдавайте под роспись с пометкой о принятии, входящим номером.

Обратитесь к ним в письменной форме с приложением копий документов, подтверждающих ваше фактическое проживание в др. месте, и со ссылкой на

и потребуйте письменного ответа. Копию занесите тому самому начальству, от коего требуются разъяснения, и еще каким-либо вышестоящим товарищам. Обращение сдавайте под роспись с пометкой о принятии, входящим номером.

Это понятно. Но долгая канитель. Думал что кто-то делал уже и есть более простой путь. Не один же я в такой ситуации. Но судя по всему придется идти как "как всегда" и с негарантированным результатом.

ТС всех тут напосылал, надерзил, но упорото хочет получить инфу, щас тебе напишут... Будь посдержанней и не истери.
Но тема интересная.

Тем , кто может мне ответить по существу, я абсолютно не собираюсь дерзить. А флудерское быдло мне неинтересно. Говно, оно и есть говно.

Мой совет - пошел нахуй! И правильно делают, что такому опездалу не дают субсидии.
Но судя по всему придется идти как "как всегда"
Однозначно! Все сракопиздища залупоглазые идут "как всегда": - в пиз...у, беспощадно погоняемые ху...ями.:D

ХФ такой ХФ:yahoo::yahoo::yahoo:

Мой совет - пошел нахуй! И правильно делают, что такому опездалу не дают субсидии.

я не прошу и не оформляю субсидий. Но долбойобам это сложно понять, жаже 100500 раз прочитав посты

Однозначно! Все сракопиздища залупоглазые идут "как всегда": - в пиз...у, беспощадно погоняемые ху...ями.:D

я тебе благодарен, что ты помог обозначить своё собственное состояние. я бы так не смог. Но оно и понятно, тебе с натуры проще.

да нахуй им деньги не нужны. Они просто работать не хотят, даже за деньги. госсллужба, хуле.

я не прошу и не оформляю субсидий. Но долбойобам это сложно
Из-за такого долбоеба, как ты, не получат субсидию те, где ты прописан. От перестановки долбоебов степень твоей дебильности не меняется.
я тебе благодарен, что ты помог
Я рад, что тебе помог.

Назад
Зверху Знизу