Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Оформление рабочей визы в Китай

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

green river

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Оформление рабочей визы в Китай

Здравствуйте! На сайте посольства нет инфы ни по документам, ни по срокам выполнения, а дозвониться до них пока не могу:(. Если кто знает, или лично оформлял эту визу, поделитесь информацией, пожалуйста:
1. Какой там пакет документов (контракт на 10 месяцев, в Китай еду в первый раз)?
2. Как долго делается виза (если подавать самостоятельно, а не через агентство)?
3. Слышала, что нужна мед справка (082, вроде). Где ее можно взять в Харькове? В поликлинике по месту жительства никто не в курсе.
4. Нужно ли заранее записываться в посольство (как, например, в посольство Германии)? Если да, то где это сделать?

Буду очень благодарна за любую информацию по теме!

Я не спорю, что сайт китайского посольства весьма призвезден и нелогичен.
Но, прежде чем задавать вопросы, почитайте все же его ;)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

вот я тормоз... спасибо Вам)) но у меня только вторая ссылка открывается, с остальными ошибка... попробую позже открыть

Паспорт
2 фото
Справка с работы
Справка с банка
Контракт( не столь важен)

Но лучше в агенство и не каких проблем, я тоже думал сам, а сейчас в Киеве деньги отдал и через неделю забрал и без головных болей.

а Вы какую-то справку про медосмотр делали? просто в агентствах ее требуют (причем толком сказать номер формы не могут), а на сайте посольства в списке док-в ее нет...

вот я тормоз... спасибо Вам)) но у меня только вторая ссылка открывается, с остальными ошибка... попробую позже открыть
учу гуглу. дорого. :D
только что проверил, все ссылки открываются.

Но лучше в агенство и не каких проблем, я тоже думал сам, а сейчас в Киеве деньги отдал и через неделю забрал и без головных болей.
агентство позволит вам избежать стояния в очереди и поездки в киев. Но часто агенство само совершаeт косяки...... ;)
Так что харьковчанам может быть и имеет смысл подавать через агенство. А вот киевлянам...... ну разве что только попонтоваться

а Вы какую-то справку про медосмотр делали? просто в агентствах ее требуют (причем толком сказать номер формы не могут), а на сайте посольства в списке док-в ее нет...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2868046

Эта форма нужна для большинства ворк пермитов, но я ничего не могу сказать по поводу китая - это ебанутая страна ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу