Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Офисное кресло, компьютерный стул и другие - какое выбрать и где купить.

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення

На каком кресле вы сидите

• Новый стиль

Голосів: 15 46.9%
  • AMF

Голосів: 4 12.5%
  • Kulik system

Голосів: 6 18.8%
  • другое

Голосів: 7 21.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
интересно, а Кресло директора не Дипломат или Классик было?
Вроде это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но как бы там ни было...даже если цена низкая то это ж не должно означать что через месяц стул должен развалиться

я думаю вы прекрасно понимаете, что либо цена низкая и качество посредственное, либо высокая цена и соответственно такое качество.
цена во многом зависит от используемых в изделии материалов и механизмов.
К тому же на сколько знаю гарантию на кресла в 1 год никто не отменял;)

Посоветуйте компьютерное кресло в районе 2000 грн для 100 кг дяди.
Спасибо.

Посоветуйте мебельный магазин в Харькове, где стоит много кресел. Хочу примериться :)

лига-нова, не сочтите за рекламу, но там реально много кресел, но цена конечно:eek:
+1

Давно там был, но вроде выбор был хороший.
А, так это там я летом определился с Гермесом. Но не купил. Надо будет заехать на днях. Помню Гермес показался очень удобным, но расстояние между подлокотниками маловато. Не знаю, может оно регулируется. А так ноги упирались.

Посоветуйте мебельный магазин в Харькове, где стоит много кресел. Хочу примериться

- выбирала буквально на днях в СанСити на Московском проспекте. На третьем этаже там очень много кресел (да и столов если интересует) взрослых и детских, и для офиса, и для дома, и главное масса интересных расцветок. По ценам - выгоднее чем в Доме мебели на М.Жукова.

Вроде это

Но как бы там ни было...даже если цена низкая то это ж не должно означать что через месяц стул должен развалиться

у меня дома такое кресло уже года 3 или 4. как новое. может упали в качестве

Где ребенку купить эргономическое кресло по адекватной цене.Видила в Антошке неплохие по 2500.Но может можно заказать в интернет магазине каком дешевле будет?одно знаю точно что просто в мебельном магазине покупать не буду(за 300грн)только выбрасить деньги.Надо покупатб тольк фирму.Т.к до этого стул и пол года не продержался и развалился и ребенку было неудобно на нем сидеть..(Купили в обычном мебельном магазине).Буду покупать теперь только с сертификатом и гарантией.

Где ребенку купить эргономическое кресло по адекватной цене.Видила в Антошке неплохие по 2500.Но может можно заказать в интернет магазине каком дешевле будет?одно знаю точно что просто в мебельном магазине покупать не буду(за 300грн)только выбрасить деньги.Надо покупатб тольк фирму.Т.к до этого стул и пол года не продержался и развалился и ребенку было неудобно на нем сидеть..(Купили в обычном мебельном магазине).Буду покупать теперь только с сертификатом и гарантией.

У меня 2 кресла - оба Новый стиль. Одно - Комфорт, покупалось году в 2007-2008 за каких-то 250 грн, нещадно эксплуатировалось довольно солидным господином. Т.к. кресло без системы, которая позволяет раскачиваться, у него отломалась деталька крепления спинки (можно купить и починить), зато все колеса на месте. Сломалось оно году в 2010. тут же купили кресло Новый стиль Надир. Колеса начали отваливаться через год, в этом году развалились окончательно. Муж переставил со старого кресла базу (ну, часть с колесами) и играй-играй :)

Общее впечатление - кресло комфорт оказалось надежнее, если б на нем не качались, оно было бы цело и сейчас. И внешний вид ок. Сейчас думаю покупать кресло - возьму Комфорт. Ортопедические рассматривала, так и не поняла, надо оно мне или нет

Брал кресла в
, вроде уже год катаюсь, вес больше 100

Выбор компьютерного кресла, где большой выбор

Сходила в Караван, но там одни кресла нового стиля. Хочется сравнить с AMF или посмотреть ортопедические кресла. В лига нова я так понимаю тоже кресла нового стиля продают. Подскажите где посмотреть и может посоветуете что-то подходящеее для работы программиста. Видела кресла kulik system но в инете противоречивые отзывы о них. Из того что видела пока понравились два кресла:
_____________PYR_532ab04da28fb.jpg

record_26794235.jpg

но в инете противоречивые отзывы о них.
Не программист, но большую часть суток тоже провожу в кресле, мой вам совет, не выбирайте по отзывам, щупайте попой, все люди разные, один готов спать в кресле, другой в этом же кресле более получаса высидеть не может.
От себя бы посоветовал посмотреть на кресла с сеткой на спинке, мегаудобно, сетка принимает форму спины, а не спина форму стула, как бонус не жарко.

Покупал в магазине "стол и стул" в Харькове, на тот момент, года 3-4 назад, у них был самый большой выбор. У меня кресло по типу
.

Видела кресла kulik system но в инете противоречивые отзывы о них

Мне нравится, сижу на таком. Оно ортопедическое.
Куча настроек под себя, не скрипит.
Спина и шея чувствую себя лучше чем на "просто кресле".

Мне нравится, сижу на таком. Оно ортопедическое.
Куча настроек под себя, не скрипит.
Спина и шея чувствую себя лучше чем на "просто кресле".

А какая у вас модель? какой материал? думаю по поводу ткани, но она требует больше ухода

По удобству нравится модус, но в инете не могу найти отзывы о нем

А кто как борется со скрипом кресла ??
И кто-нибудь поборол ? ;)

Не все кресла скрепят.

Назад
Зверху Знизу