Не очень понятно почему "задрот"? По-моему раз так вышло мы мало позадрачивали чудо арендодателя) Вообще изначально напрягло, что парень "соскакивал" с просьбы показать квартиру (фото-это замечательно, но вот то, что они сделаны зимой..).
И вообще не все ли равно кому сдавать квартиру? задроту или не задроту, главное, чтобы не сожгли и целой оставили)). Я сама квартиру сдаю и по себе знаю, что интересует в первую очередь -это деньги, выплачиваемые своевременно и сохранность имущества, а каким богам кто там молится и на что задрачивает вообще без разницы. И опять же если вы сомневаетесь в человеке встретьтесь вы с ним лично и все поймете.
И эти идиотские правила с заселением-выселением по времени, да они есть у всех и это стандарт, но всем понятно, что люди куда больше зависимы от транспорта и прочих обстоятельств, как правило, арендодатели идут на встречу. Вот у вас, уважаемый господин несостоявшийся наш арендодатель, выселяются люди (если верить вашим объяснениям) как попало, вы даже не следите за этим, думаю,если бы не мы, у вас бы эти квартиросъемщики там еще несколько дней прожили бы спокойно, а вы бы так и не заметили. А вот заселяются ровно по часам. Абсурд какой-то выходит. Зачем в 12 часов назначать заселение,а потом говорить что это время выселения и нужен час на уборку. На мою просьбу сказать номер квартиры, чтобы я зашла и посидела там на стульчике пока убирать будут, вы мне отказали (а мне действительно уже хотелось просто сесть в спокойном месте, не в кафе с музыкой и геями, не в парке на лавочке, потому что ехала я 12 часов и не прямым маршрутом, а с пересадками).
Данная тема была создана вам как урок и наказание, чтобы ваш пофигизм и халатность больше ни кому не смогли испортить настроение и принести неудобства, судя по количеству просмотров это удалось.