Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Офигенский риэлтор

🟡 11:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А мне приходилось сталкиватся с этими ребятами, довольно таки серьезные ребята, обязательные, не без помарок, и они это знают!))

Лизнул? Молодец. Возьми с полки пирожек ;)

Но бывают люди-задроты,как ТС

Себя, наверное, ты считаешь очень адекватным человеком? :іржач:

Не ради рекламы, ибо эту тему никто и не увидит!

Ясен хер, что ее никто не увидит. Да и ты, наверное, совершенно случайно сюда зашел, в 2 часа ночи? :іржач:

• 🟡 11:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А мне приходилось сталкиватся с этими ребятами, довольно таки серьезные ребята, обязательные, не без помарок, и они это знают!)) Но бывают люди-задроты,как ТС и не куда от этого не дется, но это мое личное мнение-посколько знаком с людьми! Не ради рекламы, ибо эту тему никто и не увидит!

чувак, а ну давай обоснуй)
наверное, прочитать столько букв не смог, бедняжка)

Спасибо за информацию. Как-то действительно всё не серьёзно.
В двенадцать, в час, забили.
Да и квартиры не самые доступные по цене.
Снимают за 100 грн на пол дня и без особых неожиданностей, а здесь 3 часа 150 грн и фигня какая-то.

ну как, цена в 240 за ту квартиру считаю адекватной, к ценам претензий не имею, в отличие от всего остального

А мне приходилось сталкиватся с этими ребятами, довольно таки серьезные ребята, обязательные, не без помарок, и они это знают!)) Но бывают люди-задроты,как ТС и не куда от этого не дется, но это мое личное мнение-посколько знаком с людьми! Не ради рекламы, ибо эту тему никто и не увидит!

существуют разные методы вежливого отказа клиентам, в том числе и задротам. Клиент должен уйти удовлетворенным, даже если ему отказали.

существуют разные методы вежливого отказа клиентам, в том числе и задротам. Клиент должен уйти удовлетворенным, даже если ему отказали.

+1

Если владелец-экстрасенс и по телефону понял, что человек-задрот, то нахуя он договаривался о сдаче квартиры? Сказал бы, что все квартиры заняты ;)

отказать и подставить - совсем разные вещи=/
и да, не применяйте эту странную формулировку данного пользователя, а то не сильно приятно)

и да, не применяйте эту странную формулировку данного пользователя, а то не сильно приятно)

Ладно, не умничай. ;) Ты хоть спичек в замки позасовывал? :D

P.S. В названии темы добавь ник "владельца" и телефоны

хах, с пиротехникой спешить не надо - всегда можно успеть)
ссылка же на тему есть, пусть ознакомятся и с ником, и с ассортиментом)
PS: сложности даже не составило вк найти, а Вы говорите xD

Я не вижу смысла больше вести с Вами диалог. Вы спросили - я ответил, но видно у Вас много свободного времени сидеть тут и придумывать всякого рода типа шутки. За форс-мажор соглашаюсь, что получилось не хорошо. А в остальном видно, что вы далеки от этой темы. Острите дальше) Это хорошо, что у Вас есть на это время.

За форс-мажор соглашаюсь,

Слава, это не форс-мажор, а ты проебал. Если у тебя, более "десятка квартир" то мог бы и найти компромисс. Человек с тобой за 2 недели договорился, они шарились по кафешкам 6 часов.

вопрос не в форс-мажоре, а в отсутствии попыток исправить

при чём извинения, решений проблемы ноль

а, Вы про теперь) теперь смысл хотя бы в том, чтобы люди хоть резервный вариант заранее узнавали, связываясь с ТС
без извинений моя тонкая натура как-нить проживёт xD

Не очень понятно почему "задрот"? По-моему раз так вышло мы мало позадрачивали чудо арендодателя) Вообще изначально напрягло, что парень "соскакивал" с просьбы показать квартиру (фото-это замечательно, но вот то, что они сделаны зимой..).
И вообще не все ли равно кому сдавать квартиру? задроту или не задроту, главное, чтобы не сожгли и целой оставили)). Я сама квартиру сдаю и по себе знаю, что интересует в первую очередь -это деньги, выплачиваемые своевременно и сохранность имущества, а каким богам кто там молится и на что задрачивает вообще без разницы. И опять же если вы сомневаетесь в человеке встретьтесь вы с ним лично и все поймете.
И эти идиотские правила с заселением-выселением по времени, да они есть у всех и это стандарт, но всем понятно, что люди куда больше зависимы от транспорта и прочих обстоятельств, как правило, арендодатели идут на встречу. Вот у вас, уважаемый господин несостоявшийся наш арендодатель, выселяются люди (если верить вашим объяснениям) как попало, вы даже не следите за этим, думаю,если бы не мы, у вас бы эти квартиросъемщики там еще несколько дней прожили бы спокойно, а вы бы так и не заметили. А вот заселяются ровно по часам. Абсурд какой-то выходит. Зачем в 12 часов назначать заселение,а потом говорить что это время выселения и нужен час на уборку. На мою просьбу сказать номер квартиры, чтобы я зашла и посидела там на стульчике пока убирать будут, вы мне отказали (а мне действительно уже хотелось просто сесть в спокойном месте, не в кафе с музыкой и геями, не в парке на лавочке, потому что ехала я 12 часов и не прямым маршрутом, а с пересадками).
Данная тема была создана вам как урок и наказание, чтобы ваш пофигизм и халатность больше ни кому не смогли испортить настроение и принести неудобства, судя по количеству просмотров это удалось.

ага подтверждаю слова ТС. КИДАЛОВО писец.. я вот тоже не пойму. неделю вызванивал вариант на пр. Гагарина, в итоге прождал под домом 3 часа и так никто не позвонил и не подъехал. более того, дозвонится до такой конторы было крайне проблематично. ребята делайте выводы..

Хозяин квартиры откровенно просрал свою репутацию. Всё. А дальше сколько угодно можно про бабушку рассказывать.

ну и на кой ты консерва поднял никрофильскую тему? )))

Харьковское бюро недвижимости - ХБН ул. Кузнечная, 12, Харьков.
067-992-21-85 - начальник агенства - Максим Владимирович.
Другие телефоны агенства -761-49-09, 050-935-52-50, 093-761-49-09 отвечает Наталья.
В этом агенстве работает черный риэлтор Ольга Анатольевна - ее телефоны: 0966905424, 0997415008, 0636367990. Отличительные ее качества - носит очки и высокомерная личность, маленького роста, вечно придуривающаяся больной и постоянно при смерти. входит в доверительные отношения к хозяевам и к клиентам, подхалимка. много пизд..ит.
Этот риэлтор забирает деньги у клиентов и не отдает. На требование отдать деньги - она отвечает грубо и не корректно. На нее лежит заявление в полиции.
на вопросы полиции она отвечает, что никогда не работала и не работает агентом, хотя ее обьявления с ее номером телефона по всему интернету. Ее начальник, Максим, ответил, что такой работницы у них нет. Это агенство имеет сотрудников, которые неофициально оформлены и не платит налоги.
Никогда не обращайтесь в это агенство и не пользуйтесь услугами агента Ольги Анатольевны - кинет на ровном месте!

будем знать к кому обращаться нельзя :)
спасибо!

Назад
Зверху Знизу