Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Официанты киевского ресторана закидали посетительниц тортиками (видео)
🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
1.11.2018 08:36
The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.
Инцидент произошел в ресторане итальянской кухни.
На видео видно, как один из официантов в ответ на претензии девушки-посетительницы кинул ей торт в лицо. После этого подружка посетительницы плеснула официанту вином из окала, а второй официант также запустил ей в лицо подносом с едой.
Видео инцидента было обнародовано и активно обсуждается в социальных сетях. Среди мнений высказывается предположение, что инцидент в ресторане – постановочная вирусная реклама.
The post
appeared first on
.
На видео видно, как один из официантов в ответ на претензии девушки-посетительницы кинул ей торт в лицо. После этого подружка посетительницы плеснула официанту вином из окала, а второй официант также запустил ей в лицо подносом с едой.
А чем они хуже десятка тысяч пацанчиков с БарабЭ, которые после изнурительного рабочего дня расползаются по тренажёрным залам, бильярдным и просто "пивка попить"?
Исходя из постов на ХФ, у меня сложилось о Вас впечатление как об умном и правильно мыслящем человеке (и уверен, что это так); но в данный момент Вы несёте какую-то постную совковую хуйню, 不好意思. Мы стремимся в цивилизованный западный мир, не так ли? - а следовательно, к либеральным ценностям. Либеральные ценности переводятся на общедоступный язык гениальной (и, как ни парадоксально - зоновской (насколько я знаю)) формулой: "Каждый дрочит как он хочет; а я дрочу - как я хочу".
Т.е. никого никуда загребать не надо; грамотно налаженная бюрократическая система сама загребёт тех амбалов, которые хотят и могут воевать, в контрактную армию, с хорошей зарплатой, дружным коллективом, соц.обеспечением и прочими бонусами. Как в Штатах и других цивилизованных странах. А вот это "кого-то бы под руки и куда-то" - это отрыжка крепостного=рабовладельческого строя. Не страдайте такой хуйнёй.
По большому счёту я с Вами согласен. Армия должна быть контрактной. Гаранты стабильности государства должны обеспечить средствами воинов при поступлении на службу и прохождение службы в любых даже сверхординарных ситуациях. Если мыслить уж совсем отвлечёнными категориями, то солдат должен понимать за что он воюет. И не на уровне лозунгов. Даже сугубо патриотически настроенные.
Только у меня вопрос. Почему тогда до сих пор у нас ловят допризывников и нехватка солдат на передовой? Не кажется ли вам, что пока мы будем кивать на Америку с Европой с их стремлением в цивилизованный западный мир, орды злобных и подлых московитов придут в наш родной город?
Надо переждать немного. Сейчас все средства хороши, чтобы сдержать агрессора