Тут могла бути Ваша реклама!

Официальная тойота

🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Боосс

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Официальная тойота

Официальная тойота разводит чесной народ недавно решил пройти тех. обслуживание в другом месте, и обнаружил что мне поставили фильтр салона не оригинал, а деньги взяли, как за оригинал. Тормозные диски, сказали надо менять срочно, а я на них проездил ещё 15 000 и хватит ещё на столькоже. Не даром они во время обслуживания авто, владельца в бокс не пускают.
И после ихнего обслуживания в тотже день у меня открыли машину(без взлома) и украли из бардачка деньги. Я считаю что они подключили свой брелок пока проводилось ТО, а потом просто за мной проследили. Не ведитесь на гарантию, переплачиваешь в 2 раза, и ещё и дурят, СВОЛОЧИ.

• 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вериться с трудом....

если в бокс не пускают- то дурят по любому,что бы там ни говорили.

ну был я на официальной тойоте, в бокс пускают, правда все делают крайне занятой вид:) вот. правда ТО на 110тыщ обошлось мне почти в 1000 грн. и при этом сделали диагностику ходовой и заменили масло... я в шоке был когда узнал что они каким-то невероятным образом влили в 2х литровый движок 6 литров масла... хотя когда я менял масло то больше 4,5 не влазило... а за диагностику ходовой так вообще оборзели - 120 грн... при этом понаходили чего и нету в помине.

короче тойота официал - ОТСТОЙ РЕДКИЙ!!!!

ну у меня на фирменном СТО Фольксваген примерно то же самое было.
На ТО-1 предложили поменять все колодки, т.к. их осталось "на 2 тыс. буквально", якобы я езжу резво сильно
Не поменял. Вот уже ТО-2 скоро и колодки в полном порядке... На глаз так вообще по сантиметру осталось.
ТО-1 1200 грн

та же хрень на фирменном СТО Mitsubishi
колодки настойчиво предлогали заменить на 10 тысячах

А на каком СТО Фольксваген, если не секрет?

Та все официалы по моему тупая выкачка бабок.

Та все официалы по моему тупая выкачка бабок.

Вобщем-то так, пока не понадобится менять что-нибудь по гарантии

да нормальное СТО,про деньги в бардачке насмешил

ТС бы добавил еще "и в салоне насрали..."

А на каком СТО Фольксваген, если не секрет?

На Салтовке, поворот с Гер.Труда на выезд из города.

Ну совсем мне не поверилось в то, что на Пассате за 15 000 км. износятся колодки.. при любой езде..

На Салтовке, поворот с Гер.Труда на выезд из города.

Ну совсем мне не поверилось в то, что на Пассате за 15 000 км. износятся колодки.. при любой езде..

Конечно может быть, но вряд-ли. Это наверное наружных по сантиметру, а внутренних может меньше осталось

Останнє редагування:
У НАС RAV-4, БРАЛИ НА КОЦАРСКОЙ И ОБСЛУЖИВАЕМСЯ ТАМ ЖЕ, НО ТАМ ОДНИ ЛОХОТРОНЩИКИ, РАЗВОДЯТ НА БАБКИ. ГДЕ МОЖНО ОБСЛУЖИВАТЬСЯ КАЧЕСТВЕННО И ДЕШЕВЛЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?

У НАС RAV-4, БРАЛИ НА КОЦАРСКОЙ И ОБСЛУЖИВАЕМСЯ ТАМ ЖЕ, НО ТАМ ОДНИ ЛОХОТРОНЩИКИ, РАЗВОДЯТ НА БАБКИ. ГДЕ МОЖНО ОБСЛУЖИВАТЬСЯ КАЧЕСТВЕННО И ДЕШЕВЛЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?

знакомых автомобилистов попинай на предмет СТО где обслуживаються. Я например по ходовке на конной армии, по электрике - на танкопия, по двигателю, инжектору и бортовому - на морозова.... ну и т.д. притом из этого всего только 2 сто норм типа как цивильные сто - остальные гаражи, но делают мастерски претензий нет:)

Для сравнения:
ТО40000 в Киеве у серых стоило мне год назад 5,5тыс грн.
ТО50000 в Харькове на Кацарской в декабре - 1,6тыс грн.
В ремонтной зоне разрешили присутствовать обе фирмы.
Нареканий нет.

Для сравнения:
ТО40000 в Киеве у серых стоило мне год назад 5,5тыс грн.
ТО50000 в Харькове на Кацарской в декабре - 1,6тыс грн.
В ремонтной зоне разрешили присутствовать обе фирмы.
Нареканий нет.
Враньё, На косарской тойота ТО на 90000 4,200 Грн. а на Ботанической 2000ГРН. А коГДА ДОСТАЛИ ФИЛЬТР САЛОНА за который я платил как за оригинал, ОН БЫЛ ТАКОЙ ГРАЗНЮЧИЙ что такое впечатление что его меняли ни на каждые 15 000, а всего 1 раз с 2006г. И сказали что на оригинальном фильтре серия идёт только цифрами, а у аналогов цифры и буквы. СРАНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ТОЙОТА ТУЛИТ ЗАПЧАТИ как за оригинал. Я если чес... то я в шоке.

Враньё, На косарской тойота ТО на 90000 4,200 Грн. а на Ботанической 2000ГРН. А коГДА ДОСТАЛИ ФИЛЬТР САЛОНА за который я платил как за оригинал, ОН БЫЛ ТАКОЙ ГРАЗНЮЧИЙ что такое впечатление что его меняли ни на каждые 15 000, а всего 1 раз с 2006г. И сказали что на оригинальном фильтре серия идёт только цифрами, а у аналогов цифры и буквы. СРАНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ТОЙОТА ТУЛИТ ЗАПЧАТИ как за оригинал. Я если чес... то я в шоке.

Ключевое слово было "в Киеве".
Мог бы выложить счета-фактуры, но лень проклятая меня мучает.
А по поводу фильтра - надо самому через каждые 3 тыс. доставать фильтр и вытряхивать, продувать воздухом, они все забиваются одинаково, что оригинальные, что неоригинальные.

Назад
Зверху Знизу