Evricon
E
Да, мамадов "косил, косю и буду косить"но хоть не брутально-тупой как некий вегераз

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, мамадов "косил, косю и буду косить"но хоть не брутально-тупой как некий вегераз

Да, мамадов "косил, косю и буду косить"

и конечно же есть доказательство рвения в размещении баз НАТО?Рвущихся при первой возможности вcтупить в НАТО и разместить у себя оные базы.
ну и что? Это дает право на оккупацию? Кстати Рф раздавала паспорта и вооружала сепаратистов, так что по сути являлась участником конфликта на стороне ЮО. Что совершенно противоречит статусу миротворца....которая таки первая обстреляла российских миротворцев в Цхинвали (находившихся там совершенно законно - по Дагомыскому соглашению 1992 года) в ночь на 8 августа 2008.
пан тролль может считать оккупированную россией грузинскую территорию российской или типа независимой (ага смешно), это его лично дело и НАУРУ с ним солидарно(То, что пан Генерал Мёртвяк считает Абхазию и Юж.Осетию частью Грузии - его личное дело. Переть против фактов почётно... иногда. А факты в том, что если в Абхазии принародно сказать вслух "это часть Грузии", можно быстро лишиться зубов и пары рёбер. Поскольку абхазы считают иначе, при этом народ там очень горячий.)

или найти пальмовое мало там где его нет, но как говорится был бы повод...Пан называет "войной" попытки напхать пальмового масла в сыр, а потом "включить дурку" и сделать вид, что его там нету?
пофиг как бы ты назвал, но это прямая торговая война и давление от государства -оккупанта с целью вынудить Украину принять выгодные для Рф политические или экономические решения.Я бы не назвал это "войной". (Много чести. Вы же не называете "битвой" ситуацию, когда лупите тапком кота, нассавшего в тот тапок.)
Я бы назвал это "публичной поркой украинских жуликов-неудачников".
ага, на бумаге можно наговорить и наобещать что угодно, вон в Казахстане продукты выросли в цене после вступления в ТС, небось им перед вступлением про это никто не говорил. а так же рисовали радужные перспективы.Нет, почему же.
Были ещё экономические доводы - то ли 9, то ли 10 миллиардов прироста в год в долларовом эквиваленте, - но украинцы так богаты, что не замечают столь мелкие суммы.
я уже выкладывал ссылку на постановление россдумы. И кстати, грузинам тоже не выставляли открыто и официально территориальные претензии, а просто оккупировали их территорию.А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Цитату из путина, российского правительства, российского МИДа или тому подобного - с претензиями на Крым.
У пана ведь есть такая цитата?
Да-да. По всему рунету разводят ****, даже на харьковском форуме туча этих клонов сидит, вещает тут свое руссошовинистическое фуфло. Но да, как всегда виноваты украинцы, конечно.Большинство русских просто не вспоминают про Украину
да тут таких сидит не один десяток, я собирательно сказал.Если же Вы про меня, то меня удивляет Ваша оценка моих постов. Я ничего подобного никогда не писал.
вот вот, таких вот считающих своим долгом навязать свою шовнистическую и прочую росс чехню, тут как тараканов. Они считают что нам нужно что то, хотя они нам нахрен не впали со своим ****ом, ТС, империей и прочим.Ну и вас надо к реальности время от времени возвращать.
Чем то напоминает гитлеровскую Германию.Если вкратце, то да.
Абхазия и ЮО были включены в состав Грузии Сталиным во времена СССР.ну и что? Это дает право на оккупацию? Кстати Рф раздавала паспорта и вооружала сепаратистов, так что по сути являлась участником конфликта на стороне ЮО. Что совершенно противоречит статусу миротворца.
Мне в Дудаеве ничего не нравилось, - вспоминает Авхан. - Какой-то неестественный он был, выражался по-книжному, ругался неприлично. Ельцина свиноматкой обзывал, это некрасиво. Обещал, что скоро мы все будем пить верблюжье молоко из золотых краников. Что мы, дети, что ли? В 91-м году, когда союзные республики стали отделяться от России, я подумал: может, и автономиям так положено. Я еще не знал, во что выльется эта буча. ...Поэтому я ножичком и смог поработать. Одного пырнул, второго, третьего, девятого, последнего поймал, когда он уже в юрту заезжал. Артерию перерезал, он и умер потом. Ничего хорошего от независимости Авхан не получил. Три года его семья сидела без зарплат и пенсий. Умерла внучка Фатима, от роду неделя. И еще Авхан впервые увидел чеченца, просящего милостыню.Проэксперементировал бы подобное в Чечне с 91 по 96, скажем))
Да кормте их на здоровье, нам это по барабану.Т.е.Абхазия и Юж.Осетия более не части Грузии и вряд ли в обозримом будущем станут.
+100.Грузия не воевала против Абхазии, это русские начали там войну в Кодори.
Не украинской, а грузинской...
Интересно, С-200 остались в Грузии после распада СССР.. наверное грузинов при СССР не допускали к управлению С-200...
...забавно наблюдать как не сходившие к венерологу уверены, что у них не третичный *******...
Судя по тому, что в Россию трудится два с половиной миллиона украинских гастарбайтеров, - что-то от России нужно как раз украинцам.
вы разве не понимаете, что суверенитет Украины= брутальная зависимость Харькова от Украины
Украина всегда с открытым забралом, а зря наверно. Давно пора бы перенять опыт России и строить подляны, но мешает газовая зависимость.Жаль, что эта история слегка покрыта мраком, а все таки очень хотелось бы знать, что Украина с открытым забралом честно помогла Грузии, своим собратьям по справедливой борьбе с сотрапом узурпатром.

В ЕС еще деньги со счетов в банках за здорово живешь воруют.кроме гомосеков никаких больше доводов против ЕС нет?
В ЕС еще деньги со счетов в банках за здорово живешь воруют.
Вы переоцениваете значимость Украины для среднестатистического гражданина России, повторю. На ХФ гораздо больше тем о России, чем об Украине на посещаемых мной российских форумах. Не припомню, в связи с чем бы обсуждали Украину последний раз и когда это было. Ну, разве что беседы о том, что в Киеве очень красивые, неиспорченные гламуром девушки и очень хорошие рестораны со смешными (по московским меркам) ценами.
Признаться, я был поражен накалом страстей и тоннами грязи, выливаемыми на ХФ на Россию. Взять хотя бы негласный конкурс на наиболее остроумное искажения названия РФ.
Меня это не перестает удивлять.
Надеюсь, я ответил достаточно объемно, чтобы не читать более в свой адрес обобщенных претензий.
По итогам 2012 года картина такова:
30% рынка вооружений занимают США
26% рынка вооружений занимает россия
7% рынка вооружений занимает Германия
6% рынка вооружений занимает Франция
5% рынка вооружений занимает Китай.
И где же тут "основной игрок Украина"?
Таким образом, в рейтинге экспортеров в 2012 году Украина расположилась после США, России и Китая.
1) смишные так гордятся "трофеями", которые не стоят и 10% от цены сбитых грузинами самолетов - бедолашные "победители" империалистической Грузии.ахваченной у грузин. Но выпущенной в Украине и никогда не выпускавшейся в Грузии.
"Трофеи в войне в Южной Осетии (2008)" https://ru.wikipedia.org/wiki/Т%...B8и_(2008)

ну хоть резиновых лодок скомуниздили и то пользаКроме того, были взяты два боевых знамени грузинской армии[7], американские штурмовые резиновые лодки[8], средства связи и ведения разведки, штабные документы

Украина занимает 13-е место по объемам экспорта оружия — ЗгурецГде ты эти ссылки ищешь? Их есть у меня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Часть грузинских трофеев находится в Рязанском высшем воздушно-десантном училище. Есть среди них даже американские сигары. Десантура посмеивается над грузинскими вояками. Чеченцы как то грозились взять Грузию за 2 часа. Думаю, что смогли бы.1) смишные так гордятся "трофеями", которые не стоят и 10% от цены сбитых грузинами самолетов - бедолашные "победители" империалистической Грузии.
Конечно смогли бы, там же сплошные Герои РоссииЧеченцы как то грозились взять Грузию за 2 часа. Думаю, что смогли бы.

Потому что грузины, оказавшиеся горячей, чем следовало, немного мертвы.
А в чем собственно проблемы если Украина поставляла Грузии какие либо виды вооружения, кого и в какое отвертие эти факты могут тревожить. Это сугубо личное дело дсвух суверенных государств. Я бы лично осуждал Украину если бы она осталась безучастной в тех событиях и не помогла Грузии в попытках отбить интервенцию агрессора.Ввиду присутствия украинской техники среди трофеев грузинской войны, ввиду признания лидера грузинского государства - широко и от души ******ь.
россия разваливается у пана на глазах? Пан видит это из канадского Ванкувера?
А можно и мне посмотреть? Очень уж любопытно.
до речи.... посмотрел карту вашего сабвея,
примитивно
. конечно, но не суть,
у вас trains ходят не по линиям, а по маршрутам, как в NYC или в Москве до 60х?
и сколько у вас 1 fare стоит?
одна ли система, т е право free транфера на басы, тролльбасы?
птому что на тех форумах нету украинцев которые **** на Россию. Зато на Хф полно троллей из Рф которые **** устраивают, в ответ появляются темы про РФ.Вы переоцениваете значимость Украины для среднестатистического гражданина России, повторю. На ХФ гораздо больше тем о России, чем об Украине на посещаемых мной российских форумах.
Тупое вранье и изворачивание, самозащита это одно, а оккупация это то что сделала россия. Грузия проводила контр террористическую операцию на своей территории.Руководствуясь Уставом ООН, допускающим коллективную или индивидуальную самозащиту, россия после артобстрела столицы Южной Осетии вынуждена была принудить Грузию к миру. Только и всего. Все в соответствии с нормами международного права. Кто же виноват, что руководство Грузии не умеет ни действовать в правовом поле, ни воевать?
в перетворити на те що ця територія тепер вважається оплотом русофобії. Так буде і зрештою України.Как любить Русь и бороться за нее надо всем, нам поучиться у галичан". (Из речи в Государственной Думе графа В.А. Бобринского).