Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оффшорные схемы П.Порошенко

• Автор теми Автор теми ДашаС
  • Дата створення Дата створення
То э так пан...
то э так...
Только кто зачищать всю эту ****ь будет?
Да и что будет потом?
Сомали?
так у нас и сейчас почти Сомали, только завуалированное под демократическое государство:
правящая жирующая верхушка представляет собой ни что иное как ОПГ, закон работает только вниз, правоохранительная и судебная система охраняет покой исключительно власти, вся остальная работа ведётся за деньги и на своё усмотрение, кредиты берутся и дерибанятся властью, а долги вешаются на народ, тарифная, налоговая политика и бюрократия порождают коллосальную коррупцию, которая также затрагивает исключительно простых граждан, а в целом такой себе мнимый порядок.

И Юля, и оппоблок уже были никуя неделающей, а точнее такой же паразитической властью, как и нынешние гниды, поэтому очередная карусель с выборами имеет цель запустить очередной виток дальнейшего ограбления страны с списыванием всего на папередников.
Пока всю эту преступную коросту не раздавят бульдозером, никакого роста в Украине не будет, не станут тараканы пчелами и не начнут опылять растения.

Единственный здравый комент, опять юля петя и ко, как же они все *******, ***** снова голосовать за этих уебков, которые с конца 90-х грабят страну. Если опять на выборах выберут этих уебков, то в этой стране ближайшие лет 20 делать нехуй.

у меня знакомый сказал что он князь люботинский)

И вот нахуа я в єту тему воскреснім утром зашел? :(

Почитаешь и ****ец на душе...

А ведь, ска, так оно и есть - все єти Юли, Пети, Вити.... ну им же реально ***** на Украину....***** на нас...
Что творят вообще со страной, с нами?....:(

Иногда кажется, что если б пацані с Небесной Сотни в тот роковой день увидели будущее, то все пошло бі не так.
Сначала один получил бі кулю в лоб, потом второго нафаршировали свинцовіми рошенками, третью ***** в тюряге качановской в карцер пожизненно закріли, а потом пошли бі трусливого ****на в золотом унитазе топить...

А там глядишь, кто-то бі из них - настоящих патриотов, возглавил бі временное правительство...

Но нет.... как всегда люди поверили єтим сказочнім *******ам и снова Украина рухнула в хаос воровства, олигархата и обнищания...

Вот говорят - идите все на віборі....А кого там, ***ть, вібирать? Кого???!!! Очередніх, тех же саміх *****асов?

Ска....

***, на эмоциях не увидел шо клава на украинском... не буду уже исправлять... Свои поймут, а *****ы идут *****....:(

А ведь, ска, так оно и есть - все єти Юли, Пети, Вити.... ну им же реально ***** на Украину....***** на нас...

Иногда кажется, что если б пацані с Небесной Сотни в тот роковой день увидели будущее, то все пошло бі не так.
Сначала один получил бі кулю в лоб, потом второго нафаршировали свинцовіми рошенками, третью ***** в тюряге качановской в карцер пожизненно закріли, а потом пошли бі трусливого ****на в золотом унитазе топить...

А там глядишь, кто-то бі из них - настоящих патриотов, возглавил бі временное правительство...

Но нет.... как всегда люди поверили єтим сказочнім *******ам и снова Украина рухнула в хаос воровства, олигархата и обнищания...

Вот говорят - идите все на віборі....А кого там, ***ть, вібирать? Кого???!!! Очередніх, тех же саміх *****асов?

Ска....

***, на эмоциях не увидел шо клава на украинском... не буду уже исправлять... Свои поймут, а *****ы идут *****....:(

плюсую

Ска....

Настоящий - типа Ярош? Угандошил бы страну за месяц. Да он и притих уже шо-то, когда его патриоты начали беспределить. Но ты строго по методичке шпаришь. И ава соотвецтвующая. Апострофы ишо забыл повкручивать, для правдоподобия. Дарю идею, безвозмездно.

Аналогично. Всё верно Doodler изложил - надо было с самого начала прямо на Майдане мочить всю эту нечисть под корень - Порошенко, Яценюка, Турчинова, Тимошенко, Коломойского и Ко, и делать свою настоящую Народную Республику а не очередную ***овскую олигархическую колонию как сегодня.

Из всех перечисленных на майдане были только Яценюк и Турчинов. И, Порошенко, но на стороне антимайдана: защищал от радикальной молодежи администрацию президента. Кто знает, снеси народ овоща еще тогда, в конце 2013-го, скольких бы смертей удалось избежать?

Настоящий - типа Ярош? Угандошил бы страну за месяц. Да он и притих уже шо-то, когда его патриоты начали беспределить. Но ты строго по методичке шпаришь. И ава соотвецтвующая. Апострофы ишо забыл повкручивать, для правдоподобия. Дарю идею, безвозмездно.

***** ты Сенька...:(

Аватарки, ники...какое это вообще имеет значение?
Думаю, тебе достаточно было бы пообщаться со мной в реале пять минут, чтобы больше никогда не писать такой ***ни в мой адрес.

Кстати, аватарка - мной лично сфоткана.

Но таким как ты не интересно мнение кого либо. Вам лишь бы гадануть в теме и дальше пойти. Поэтому по сути старпоста ничего тебе писать не хочу - зря потраченное время будет.

дык я и не скрываю

Но таким как ты не интересно мнение кого либо. Вам лишь бы гадануть в теме и дальше пойти. Поэтому по сути старпоста ничего тебе писать не хочу - зря потраченное время будет.

Так ты меня классифицировал ужо? Молодца. И правильно делаешь, шо по сути не пишешь. Ибо нечего. Бот ты, и время твое - деньги, ольгінський бандерівець.

TKKDcMzYC5w.webp

ахахах

а вы знали что оффшоры есть и у Месси, и у Джеки Чана. Это нормально. Как по 112 говорили, что Порох - это президент бизнесмен. Если он хочет быть настоящим президентом, то должен отказаться от Рошенки. Ну какой ***** откажется от своего бизнеса.

мда

офшоров нет, все выдумки Саакашвили

Когда вскрылись самые первые офшоры Порошенко, Саакашвили работал на него губернатором, называл другом, и весело гавкал на неодобных офшорнику Яценюка и Коломойского.

Назад
Зверху Знизу