• Автор теми Автор теми Bo-Bo
  • Дата створення Дата створення
Товарищ ставил на учет машинку за 8.8 тыс у.е. в сумме отдал 4.5 тыс грн. Я после ставил авто за 14, вышло 3 тыс грн, хз от чего это зависит. Оценивают приблизительно 30 % от стоимости авто, естественно надо уметь подойти ;)

Товарищ ставил на учет машинку за 8.8 тыс у.е. в сумме отдал 4.5 тыс грн. Я после ставил авто за 14, вышло 3 тыс грн, хз от чего это зависит. Оценивают приблизительно 30 % от стоимости авто, естественно надо уметь подойти ;)

зависит от того что они берут 3% пошлины от стоимости авто

3% - это сбор в ПФ, зависит от оценки вашего авто экспертом. За справку-счёт я в Днепропетровске отдавал 180грн. В июне этого года я ставил на учёт туксон 2008 года, по очень большому блату - без взяток!! мне обошлось около 4500грн с вписанием ГБО. Для сравнения - один кореш ставил октаху 2003 года - коло 5500грн, второй товарищ ставил на учёт фольца бору - получилось около 5400грн, при чём в МРЭО заехала машина 2002 года, выехала 2001 года выпуска - это пиздец! гаец просил за 2002 год 100 у.е. Мотивировал он это тем, что типа по вин-коду она 2001 года, хотя реально до этого ездила 2002года выпуска.

ебучие рога... У нас газель ставил на учет. 140 лс. Цена 20 куе. Вышло на круг 700 гривен на круг и 4 часа (!) времени. Без взяток. Еще предлагали за 300 баксов красивый зеркальный номер тип р323ар. Это у нас вроде как модно)

Назад
Зверху Знизу