Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокий байкер громко прокатит самку

• Автор теми Автор теми Mr. Q
  • Дата створення Дата створення
после 18, всякого рода еда на замок :D

ты на диете?
фи, я так не играю..
пошла я тада домой котлеты трескать...

Блин, скока хочу приготовить - то руки не доходят, то всех составляющих нет в наличии :плачу:

ох уж эти импортные блюда - вечно на них чего-то нет или купить забываешь))

не, не на диете
просто такая привычка

я зачастую завтракаю в 19:00)) а у тебя уже еда на замке))

ну тебе же это не мешает, а мне вмиг экип маленький станет )))
поэтому привык и стараюсь поменьше исключений в виде жаренной картохи на сале с белым хлебом, стаканом водки из морозилки и замороженного сала ))) :D

Та после 18:00 самый "жор" начинаецца ! :іржач:
(ты шо, нирыбак ? ;))

(( не, нирыбак таки...

ох уж эти импортные блюда
Не поверишь - недавно зашел на сайт итальянских рецептов (шо-то новенькое нарыть). Натыкаюсь на такое замысловатое название (аш забыл - так закручено), открываю рецепт - а это баклажанная икра :підстолом:

ну тебе же это не мешает, а мне вмиг экип маленький станет )))
То ты меня ф пятницу не видел - в "черепахе" М-ке :іржач:

перевод с итальянского не смотрел - может переводится как "это уже кто-то кушал?"

Не поверишь - недавно зашел на сайт итальянских рецептов (шо-то новенькое нарыть). Натыкаюсь на такое замысловатое название (аш забыл - так закручено), открываю рецепт - а это баклажанная икра :підстолом:

То ты меня ф пятницу не видел - в "черепахе" М-ке :іржач:

примерял вегу в мотостиле 803-ую м-ку - вся сетка разрезлась пока они ее с меня сдирали, перед этим все продавцы доказывали что это именно мой размер

завтра продолжим эксперимент с L-кой ))) правда уже с 602-ой

От гат...Слюну какую нагнал...:плачу:

ну дак а кто нам мешает заменить печеньки на сало? ))
кстати в субботу еду в деревню кабанчику пи..ы дать... мож и не зарежем но дадим точно, так что домашним сальцом угощу с удовольствием
х.з. что вам еще предложить и то и се... все никак (((

ржу нимагу... представил картину... ближайшая смотровая... огромный кусок сала, буханка черного хлеба, открытая банка с солеными огурцами... вспотевший бутыль...
ммм... вот это настоящая романтика
анекдот вспомнился здесь же... "нам бы водителя нанять" )))

примерял вегу в мотостиле 803-ую м-ку - вся сетка разрезлась пока они ее с меня сдирали, перед этим все продавцы доказывали что это именно мой размер
завтра продолжим эксперимент с L-кой ))) правда уже с 602-ой
Ну, я умудрился на свой писятвторой М-ку натянуть (причом снимал/одевал за вечер несколько раз) - ничо, выжила.

803-ая показалась неудобная тем что нет центр молнии, застегивается сбоку, пока закинешь эту половину она липучками цепляет сетку и дальше уже сетке пипец... та которая мерял в магазине и умерла...
стал на лыжи и ускакал, хорошего вечера всем!!!

ну дак а кто нам мешает заменить печеньки на сало? ))
Так на работи ж я :( Разве шо ДСП погрызть..:rolleyes::D
представил картину... ближайшая смотровая... огромный кусок сала, буханка черного хлеба, открытая банка с солеными огурцами... вспотевший бутыль...
ммм... вот это настоящая романтика
Твои мысли следуют в правильном направлении :клас: Тока вместо "смотровой" лучче СС ;)

803-ая показалась неудобная тем что нет центр молнии, застегивается сбоку, пока закинешь эту половину она липучками цепляет сетку и дальше уже сетке пипец..
Я не знаю модель той Веги, в которой был - но та с центр.молнией, и не на сетке - а такая тоненькая ткань и тянецца, шо резина !

огромный кусок сала
2 на 3 метра

буханка черного хлеба
1тонна

, открытая банка с солеными огурцами
объемом в 1 куб метр

вспотевший бутыль
лежащий на полуприцепе...

Уже кушать хочется под вечер, пора домой...

Назад
Зверху Знизу