Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чур я гендиректор !![]()

возможно более ожидаемой для участников форума была другая программа )))

старшОму сколько?"Мото-сваты" ! Смотрите на "1+1" !того смотришь сватами станем

"Мото-сваты" ! Смотрите на "1+1" !![]()
Смаку: зачем тебе две одинаковые? У меня тоже невеста есть, мотоциклы любитстаршОму сколько?
А просто я (кроме как руководить) ничо не умеюА че ты, а не Маруська? Она первая начала

С актерским составом я еще не определился...А меня в свахи не берут?
Буду проводить кастинг ! 
Ага ! Рукоразводящая должность - как раз по мне !

С актерским составом я еще не определился...Буду проводить кастинг !
![]()
Ты ту малолетнюю банду имеиш ввиду?to прохвесор... когда с твоими невестами будем знакомиться?
того смотришь сватами станем )))

Не...Я это...Как ево...А ! Нефотогеничный, вот !так что и себя в кастинг записывай)

Так ! Юрец ! Для тебя в сценарии есть роль героя-любовника ! Постельные сцены гарантирую ! Потянешь ?Ты ту малолетнюю банду имеиш ввиду

Да не.Ты не понял То он моих дочек имел ввиду и стать с ним сватами.у него ж сыны.Так ! Юрец ! Для тебя в сценарии есть роль героя-любовника ! Постельные сцены гарантирую ! Потянешь ?

постельные сцены? Ню ню.А она не прийдет и шо тогда?
Тоже бажаеш снятса в постельных сценах?а мне роль будет предложена или нет?

не.Стар стал.Постельные сцены гарантирую ! Потянешь ?
Да и жена не розрешает.Говорит что позоритса мне не стоит.И че это она так мне говорит?
Да не.Ты не понял То он моих дочек имел ввиду и стать с ним сватами.у него ж сыны.
гггггггггпостельные сцены? Ню ню.А она не прийдет и шо тогда?
Тоже бажаеш снятса в постельных сценах?![]()

Так а я ж о чем?В постельных - не... детей же сватаем, какие постельные сцены перед детьми?

Тебе роль инженюа мне роль будет предложена или нет?

Есть и роль свахи...В сценарии описана так - Толстая деревенская баба с красным носом и всегда "под шафэ"...Сможешь воплотить ?В свахи не беруть

Так а я ж о чем?![]()

Если она не прийдет - у нас по штатному расписанию на подмене дворник Митрич...А она не прийдет и шо тогда?
Есть и роль свахи...В сценарии описана так - Толстая деревенская баба с красным носом и всегда "под шафэ"...Сможешь воплотить ?![]()

Если она не прийдет - у нас по штатному расписанию на подмене дворник Митрич...

А шо, боишься шо....В постельных - не... детей же сватаем, какие постельные сцены перед детьми?