Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Если начинают.
Ну и что,что начинают умнеть,тебе нужна всеми ****ая переебаная продуманная тетка не первой свежести которая ищет срочно за муж, а проще говоря кому себя врулить.

Это вы о 26-летних?

:іржач::іржач::іржач:

****ые переебынные не первой свежести - не хорошо, депрессивно даже
давайте не будем их вообще обсуждать

Почитала...со многим согласна...Только вот критерий возраста не понятен..Думаю, такой "теткой" можно быть и в 40 и в 18)))

Сижу и ору.
Зашел на сайт знакомств,на любую страницу с теткой за 26 захожу,написано- ищу перспективного,состоявшегося,и только для серъезных отношений.
Пишу им- ты потасканная рассчетливая телка которая поняла что страреет и хочет выйти за муж что бы ее кормили.

В ответ просто взрывы эмоций, там прикольно:D

А что тебя заставило зарегиться на сайте знакомств?:D Или это единственная возможность инкогнито сообщить теткам, что ты о них думаешь?

завышенные, но осмысленные требования

вы гоните:eek: чего, чего, а вот девушек вокруг в избытке...

я убедился что это распространенное заблуждение, вот с какой девушкой не пытаешься познакомиться, то у нее муж, то у нее парень, то она любит там кого-то, и ее сердце навеки с ним...

:D:клас:

Нифика подобного, или может быть ты в возрасте ошибся??? для 36 как раз подходит... А вот в 26 самый удобный вариант, и для секаса и всего остального.... В первую очередь для секаса, посекасились и фсе, нет у нее нелепых надежд, розовых очков, соплей типа "он меня бросил-жизнь закончилась" и т.д. Никто тебя посля бурной ночи не задрачует планированием щасливого совместного будующего и т.д. так шо от 25 до 27 самый нормальный возраст...;)
два года для счастья ? :confused: а после 27 - деградация ,сила тяжести увеличивается ,чавотам еще ..?
я убедился что это распространенное заблуждение, вот с какой девушкой не пытаешься познакомиться, то у нее муж, то у нее парень, то она любит там кого-то, и ее сердце навеки с ним...
тебя обижать не хотя , или невезучий.

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.

полный бред!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

два года для счастья ? :confused: а после 27 - деградация ,сила тяжести увеличивается ,чавотам еще ..?

Целлюлит и прочее......:D:D:D

Псы - ваащет это был ответ ТСу... Для меня возраст не имеет значения(в диапазоне от 20 до 30). В любом возрасте есть свои плюсы и минусы... всегда можно найти чет интересное... Это если говорить о статистике... А в общем то каждый человек индивидуален, со своими тараканами в голове и возраст тут не причем...

А мне кажется, что каждый в чем то прав и не прав. И даже если поставить себя на их место, то сразу же посмотришь на суть этого вопроса совсем по другому. Вот и все, а загнать кого то в угол и в чем то обвинить можно всегда в не зависимости от пола и возраста...

то есть все врут? что-то у вас плохое мнение о девушках.
объективное. да и правду люди не всегда воспринимают адекватно.
Целлюлит и прочее......:D:D:D

Псы - ваащет это был ответ ТСу... Для меня возраст не имеет значения(в диапазоне от 20 до 30). В любом возрасте есть свои плюсы и минусы... всегда можно найти чет интересное... Это если говорить о статистике... А в общем то каждый человек индивидуален, со своими тараканами в голове и возраст тут не причем...
жаль я не балерина,в 35 - пенсия уже.:D

Назад
Зверху Знизу