Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
малолетние и тупоголовые,неуверенные в себе,закомплексованные и ничего не добившиеся в жизни личности(типа Емели)никогда не заинтересуют девушку после 26 однозначно,девушки после 26 имеют по два высших образования,они успешные,умные и красивые.

То и дело, что как не знакомая, так два высших, красивая и богатая, мне аж страшно выходить на улицу, ослепну от красоты и ума данных барышень.

последняя нормальная жила до того, как появилась фотография, так, что визуальных доказательств не сохранилось... увы :( это среди мужиков (да и то уже совсем редко-редко попадаются) ещё сохранились эти задатки настоящего хозяина: построить дом, посадить дерево и вырастить сына
сильно обижен разочарован?

малолетние и тупоголовые,неуверенные в себе,закомплексованные и ничего не добившиеся в жизни личности(типа Емели)никогда не заинтересуют девушку после 26 однозначно,девушки после 26 имеют по два высших образования,они успешные,умные и красивые.
:DБля на какую станцию метро подьезжать,я б себе 2е взял бы:D

ещё сохранились эти задатки настоящего хозяина: построить дом, посадить дерево и вырастить сына
нуда,нуда,всё больше построить жену,посадить печень и вырастить живот)))))))

вот еще одна тетка,обиженная мужиками за то что не хотели оплачивать ее фантазии о париже,рыло аж свело от досады:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Симпотичная девочка, это она тебе не дала?

Симпотичная девочка, это она тебе не дала?

P.S: Неудачникам удобно обвинять женщин в меркантильности!

Ты почитай ее профиль :) Она свою проституцию пытается замазать неудачниками :) Такое посмотришь и уже все равно какая она там, красивая или ****...

неужели непонятно - они там продают колбасные изделия, косметику, журналы...

Хот-доги, селедку, я больше по таким.

:)
неа,портят претензии на эти самые "кредитки, брулики и шубы",при этом,зачастую,"содержимое" этих самых дам не стоит ломанного гроша:)

:):браво:
гы-гы
неа?:confused:
то мы с вами на разных вороных ездим
и :rolleyes:разными дорогами.

везде, не льсти себе, в 26 ты уже тетка, тетка а не девушка, ты тетка.
Нормальная девушка в 26- мама. А все остальные- тетки.

так всё-таки есть еще какие-то подвиды. А я уж думала, по ТСу, эволюция такая: (до 26) девушка - (26) тетка - (?) бабка...

зачем плакать ??? ну тупить тоже не надо, моя тела (36) любит называть себя девочкой, это глупо, ****ь копать

она о себе в 3-ем лице говорит???:eek:

имеют по два высших образования

C детства помню загадку "Что не купишь за деньги?"

А еще эти клуши ходят на всякие семинары по эйвон-орифлейм и так смешно чиркают в свои тетрадки банальные истины:) Вот если бы гипотезу Пуанкаре смогла решить или для начала доказать критерий Коши...:іржач:

C детства помню загадку "Что не купишь за деньги?"

А еще эти клуши ходят на всякие семинары по эйвон-орифлейм и так смешно чиркают в свои тетрадки банальные истины:) Вот если бы гипотезу Пуанкаре смогла решить или для начала доказать критерий Коши...:іржач:
не надо умничать
красивые одинокие тетки за 26 до 35 - это хорошо
еще лучше если не тупые п**ды, такие как ты описал

А почему критерий именно 26 лет? Не 25 или 27?

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.

Так то оно так, но как еб*тся:клас::іржач:

Так то оно так, но как еб*тся:клас::іржач:
:D:клас:
Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.

Нифика подобного, или может быть ты в возрасте ошибся??? для 36 как раз подходит... А вот в 26 самый удобный вариант, и для секаса и всего остального.... В первую очередь для секаса, посекасились и фсе, нет у нее нелепых надежд, розовых очков, соплей типа "он меня бросил-жизнь закончилась" и т.д. Никто тебя посля бурной ночи не задрачует планированием щасливого совместного будующего и т.д. так шо от 25 до 27 самый нормальный возраст...;)

Назад
Зверху Знизу