Статус: Офлайн
Повідом.: 1085
Повідом.: 1085
Не смеши
тебя?![]()
посмейся,курица.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не смеши
тебя?![]()
посмейся,курица.
...ну,то шо ты петух уже всем давно понятно,расслабь булки и получай удовольствие,ты в своей среде![]()
Полностью согласен с ТС, только тетки такие ебнутые, потому что не таскали мешки картошки и сумки помидоров с дачи, как единственное средство прокормить себя в 90-е. Они - ставленницы другой эпохи. Мне одно непонятно, неужели перспектива подохнуть в одиночестве выше, чем желание быть той, которой есть?
Потребительское общество рождает потребительных сук.
Я повар.
Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.
та мне тоже так кажется, но ложка хороша к обеду, как здавать начинают внешне, так милыми и становятсяв корне не согласен.
большинство даже наоборот, больше опыта, не раскидываются тем, что дорого.
куда больше "понта" в те же 19-22, когда кажется что можно перепробывать и тех и других и... а времени якобы много.
да особо и не прошу.
другие эт ты канеша, даОни-всего лишь товар для других.
И как любой товар имеют ограниченный срок годности и подлежат выбросу.
в корне не согласен.
большинство даже наоборот, больше опыта, не раскидываются тем, что дорого.
куда больше "понта" в те же 19-22, когда кажется что можно перепробывать и тех и других и... а времени якобы много.
но,в последнее время,стал замечать много левых понтов и у дам за 30...нехорошая тенденция,аднака![]()
кем?Полностью согласен с ТС, только тетки такие ебнутые, потому что не таскали мешки картошки и сумки помидоров с дачи, как единственное средство прокормить себя в 90-е. Они - ставленницы другой эпохи. Мне одно непонятно, неужели перспектива подохнуть в одиночестве выше, чем желание быть той, которой есть?
та мне тоже так кажется, но хороша палка к обеду,а как здавать начинают внешне, так милых ставят и...
это все кредитки, брулики и шубы...
они все портят
Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.
зачем плакать ??? ну тупить тоже не надо, моя тела (36) любит называть себя девочкой, это глупо, ****ь копатьгорько плачут. Вот буквально с завтрашнего дня, а пока, мне тетке 28-и, спать пора с моим) и надеждами![]()
зачем плакать ??? ну тупить тоже не надо, моя тела (36) любит называть себя девочкой, это глупо, ****ь копать
Делимся соображениями.
не путайте ТП и нормальных