Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие мужики

• Автор теми Автор теми devid
  • Дата створення Дата створення
боже, какой ужас. Я не представляю себе как можно встать вот в такое время и чувствовать себя в теле. Но, кстати, у каждого своя норма сна. Кому-то хватает даже 5 часов. Мне хватает 13-ти. Но могу и 10 поспать. Но буду немного невыспавшейся. Не знаю как с этим бороться.

в теле я себя чувствую только если лягу в 22, в крайнем случае в 23. А так приходится делать героические усилия над собой :D
зато на выхах мужественно заставляю себя спать минимум до 12, чтобы отоспаться за 5 дней будней :D

а что,было?:D
ненавижу потрясения при встречах:D
думаешь одно, а видишь другое.

вспоминаю опять таки, словно это было лет 300 назад. Кажусь себя ветхой. Сколько воспоминаний. Та ну раз договорилась встретиться с каким-то пацаном. Выхожу - а там, пиз....ц в спортивном костюме не отягощенное интеллектом. Ну мы с ним молча прошлись до метро и я уехала. и много такого было. Я только единожды пришла и не о...ела, чтоб без фотки. Когда с полупроводником виделась.

в теле я себя чувствую только если лягу в 22, в крайнем случае в 23. А так приходится делать героические усилия над собой :D
зато на выхах мужественно заставляю себя спать минимум до 12, чтобы отоспаться за 5 дней будней :D

ого. Этого тоже мало) Я на выхах сплю до 16. Стабильно.

Мне тоже минимум 12 нужно.:( Где же их взять то?

Меньше напрягаться по поводу того, на что уходит остальное время.

да пора уже :D

всем сладких снов и беспокойной ночи :) :пиво:

до новых встреч в эфире :)

Спокойной ночи! Хорошего дня завтра!

Нет))) В данный момент я не прикреплен ни к какому вокально-инструментальному ансамблю. Хотя с удовольствием бы написал какую-нибуть песнягу и поорал со сцены на каком-нибудь рок-фесте:D

я тоже люблю орать на рок-фесте. И патлами махать. Точнее, любила. Щас как-то не могу с ними в одном помещении находиться.

Тю-тю баяна. И гитару дал одному чучмеку поиграть, а он ее сломал, конь педальный.

а я бы не сломала! Т.к. умею играть один аккорд. А когда выпью, так мне кажется, что я играю супир. Мне все доказывают что ужасно, но я не доверяю чужому мнению:D

а я бы не сломала! Т.к. умею играть один аккорд. А когда выпью, так мне кажется, что я играю супир. Мне все доказывают что ужасно, но я не доверяю чужому мнению:D

Пральна! Кинчев с Бутусовым тоже бренчали на уровне дворовых салабонов, а как зажгли, а?:D

Пральна! Кинчев с Бутусовым тоже бренчали на уровне дворовых салабонов, а как зажгли, а?:D

я еще умею на баяне одну песню! И на пианино - тоже отфанаря. !

сначала наведи порядок у себя в профиле

с какого перепугу? Мне так нравится.

у меня есть подружка-панк - она тоже любит Алису и пишет стихи в таком духе. Или ты про что? Про гитару? А, ну а мне другие партии нравятся. Но я люблю еще по барабанам лупить.

у меня есть подружка-панк - она тоже любит Алису и пишет стихи в таком духе. Или ты про что? Про гитару? А, ну а мне другие партии нравятся. Но я люблю еще по барабанам лупить.

Я про все. У меня нет определенных пристрастий кроме тех что сам делаю))) Просто жгут. Или жгли...

Я про все. У меня нет определенных пристрастий кроме тех что сам делаю))) Просто жгут. Или жгли...

нету пристрастий? Меломан? Ты клон трояна или самостроятельная единица?)

мне нравится район Залютино. Тебя же не Славик зовут?

Назад
Зверху Знизу