Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие мужики

• Автор теми Автор теми devid
  • Дата створення Дата створення
я могу надеяться, что уловили переносный смысл? и выбрали правильную сторону.

хм... я ничего не выбирала- тем более чью-то сторону
и на фига мне,позвольте уточнить, ловить какой-то смысл?
я не собираюсь здесь портить себе настроение,выяснять с кем-то отношения, и Вам собственно говоря,не советую- не нормально это, особенно для мужчин в женских спорах
спасибо (с)"кого не знаю"

Откель пошла легенда сия, что вас, мужиков несчастных, так и пытаются заманить и съесть всякие злющие и одинокие тетки?
В целом, для "попихатся" вас невидимые стада, и манить особо и не надо. Достаточно свистнуть. Если конечно тетка товарный вид не потеряла совсем. Для души ( а не только для первого пункта) несравнимо меньше, но тут не заманишь тоже, это должно быть взаимно.
Есть вариант заманивания для сдирания с вас денег, но в этом я, к сожалению или наоброт к счастью, не спец.
Вообщем делаю вывод что ТС льстит себе фантазиями об манках и ловушках.

а у меня один из :язик:

а твой любимый цвет ближе темному насыщенному, светлому, синему или красному?:rolleyes:

фиолетовый.
Козявка сказала что это цвет фантазеров. Ну так я и не жалуюсь.
А, не, не так. Сказала, что это цвет этих, блин, ну тех додиков, которые чето-то там в своем мирке живут или как-то так. По фен-шую)

я больше по физике, чем по ботанике, не могу на 100% утверждать, но сирень и лаванда разные растения :rolleyes:

:)

спешели фо ю
9395983fd.jpg

то есть, ты предлагаешь мужику, тянуть "это" высунув язык?

мы предлагаем не говорить, что вы носите нас на руках. если вы не уверены в том, сможете ли это сделать:D
Вот тебе, получи наш ответ))

хм... я ничего не выбирала- тем более чью-то сторону
и на фига мне,позвольте уточнить, ловить какой-то смысл?
я не собираюсь здесь портить себе настроение,выяснять с кем-то отношения, и Вам собственно говоря,не советую- не нормально это, особенно для мужчин в женских спорах
спасибо (с)"кого не знаю"

а я придерживаюсь той стратегии, что лучше здесь, чем в реале, как это многие делают. Я в плане того, что куда не глянь - кругом грызня. То дорогу не поделили, то продукты в магазине, то соседей вон тему поднимали.

сколько в одни руки дают?!
:D

Откель пошла легенда сия, что вас, мужиков несчастных, так и пытаются заманить и съесть всякие злющие и одинокие тетки?
В целом, для "попихатся" вас невидимые стада, и манить особо и не надо. Достаточно свистнуть. Если конечно тетка товарный вид не потеряла совсем. Для души ( а не только для первого пункта) несравнимо меньше, но тут не заманишь тоже, это должно быть взаимно.
Есть вариант заманивания для сдирания с вас денег, но в этом я, к сожалению или наоброт к счастью, не спец.
Вообщем делаю вывод что ТС льстит себе фантазиями об манках и ловушках.

Ой, да пусть потешаться...жалко, что ли?

Назад
Зверху Знизу