думаешь они тебе пригодятся?
думаю, убьюсь запутавшись, если сползут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаешь они тебе пригодятся?
мля.. а других вариантов не бывает???
Ну ты же сказал до него далеко. Вернее им не быть никогда.Чем доказать? У тебя же потребительское отношение к жещинам. Ты мне, я тебе. Как тебе тогда доказать?

Хорошие ******а если девушка так умеет играть на балалайке, то вряд ли останеться сама...
J3g69rwreS0
...делать *****
Заметила интересную особенность у многих и в реале, и здесь на форуме, что многие "профессиональные" девушки и женщины-одиночки не любят или не умеют делать *****. Тут кто-то из девушек "тысячников" хвастался, что не делала ***** никогда, наоборот ей мужики куни делали. Но, почему-то три брака окончились разводом.
И тут, вопрос, как я думаю, не сколько в самой еде, а в том, что девушка считает себя униженной в том, что нужно постоять на коленях буквально 10-20 минут.
Вопрос именно не в том, что не умеют, а в том, что НЕ ХОТЯТ. А это не уважение к своему спутнику жизни, пусть даже будущему. А где нет уважения - нет будущего. Т.ч., МЧ, приглядывайтесь, как сосет ваша подруга, сама, охотно ли. Многое можно узнать по этому. Да, это отнюдь не панацея, но если девушка громогласно заявляет, что ***** делать не умеет и не любит - стоит задуматься о будущем ваших отношений.
Согласны? Опросник в помощь.
честно говоря бред
но смешнойНу ты же сказал до него далеко. Вернее им не быть никогда.

думаю, убьюсь запутавшись, если сползут

всё б вам, *****ам, о похоти....
мозг включите на полную! он же не в одном направлении мыслит![]()

так освободись от всего, что может помешать в самый необходимый момент...![]()
ты на работе?![]()

ещё на это время терять...![]()
Оно всегда есть, если мужчина не инвалид в постели.
Гайдар - на фото ты?
а че я фото не вижу?
Теперь видно?хм... как это я раньше не догадался...
лишь бы было желание у тебя...
![]()
Теперь видно?
...делать *****
Заметила интересную особенность у многих и в реале, и здесь на форуме, что многие "профессиональные" девушки и женщины-одиночки не любят или не умеют делать *****. Тут кто-то из девушек "тысячников" хвастался, что не делала ***** никогда, наоборот ей мужики куни делали. Но, почему-то три брака окончились разводом.
И тут, вопрос, как я думаю, не сколько в самой еде, а в том, что девушка считает себя униженной в том, что нужно постоять на коленях буквально 10-20 минут.
Вопрос именно не в том, что не умеют, а в том, что НЕ ХОТЯТ. А это не уважение к своему спутнику жизни, пусть даже будущему. А где нет уважения - нет будущего. Т.ч., МЧ, приглядывайтесь, как сосет ваша подруга, сама, охотно ли. Многое можно узнать по этому. Да, это отнюдь не панацея, но если девушка громогласно заявляет, что ***** делать не умеет и не любит - стоит задуматься о будущем ваших отношений.

"Со слезами на глазах Аня делает *****, потому что на сегодня это - весь её обед"Одинокая - значит не умеет делать *****...
И тут, вопрос, как я думаю, не сколько в самой еде, а в том, что девушка считает себя униженной в том, что нужно постоять на коленях буквально 10-20 минут...

рахметовщина.
). Это, на мой взгляд, куда лучше, чем ни одного брака. Это - стремление. Желание. Попытки. Всяк ищет, где лучше. Мужчины тоже - не *****и, на что попало не поведутся - востребованность