Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокая - значит не умеет..

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
а если девушка так умеет играть на балалайке, то вряд ли останеться сама...

J3g69rwreS0

...делать *****
Заметила интересную особенность у многих и в реале, и здесь на форуме, что многие "профессиональные" девушки и женщины-одиночки не любят или не умеют делать *****. Тут кто-то из девушек "тысячников" хвастался, что не делала ***** никогда, наоборот ей мужики куни делали. Но, почему-то три брака окончились разводом.

И тут, вопрос, как я думаю, не сколько в самой еде, а в том, что девушка считает себя униженной в том, что нужно постоять на коленях буквально 10-20 минут.

Вопрос именно не в том, что не умеют, а в том, что НЕ ХОТЯТ. А это не уважение к своему спутнику жизни, пусть даже будущему. А где нет уважения - нет будущего. Т.ч., МЧ, приглядывайтесь, как сосет ваша подруга, сама, охотно ли. Многое можно узнать по этому. Да, это отнюдь не панацея, но если девушка громогласно заявляет, что ***** делать не умеет и не любит - стоит задуматься о будущем ваших отношений.

Согласны? Опросник в помощь.

повеселила:Dчестно говоря бред:Dно смешной:клас:

:D Ну ты же сказал до него далеко. Вернее им не быть никогда.

зря трудился столько времени... ;)

думаю, убьюсь запутавшись, если сползут

так освободись от всего, что может помешать в самый необходимый момент... ;)

всё б вам, *****ам, о похоти....:rolleyes:
мозг включите на полную! он же не в одном направлении мыслит:D

Я всегда говорю - будешь ***** ****** - будешь пересасывать, так что все с первого разу стараются.

а че я фото не вижу?
хм... как это я раньше не догадался... :rolleyes:

лишь бы было желание у тебя...

J2_0100.jpg
Теперь видно?

...делать *****
Заметила интересную особенность у многих и в реале, и здесь на форуме, что многие "профессиональные" девушки и женщины-одиночки не любят или не умеют делать *****. Тут кто-то из девушек "тысячников" хвастался, что не делала ***** никогда, наоборот ей мужики куни делали. Но, почему-то три брака окончились разводом.

И тут, вопрос, как я думаю, не сколько в самой еде, а в том, что девушка считает себя униженной в том, что нужно постоять на коленях буквально 10-20 минут.

Вопрос именно не в том, что не умеют, а в том, что НЕ ХОТЯТ. А это не уважение к своему спутнику жизни, пусть даже будущему. А где нет уважения - нет будущего. Т.ч., МЧ, приглядывайтесь, как сосет ваша подруга, сама, охотно ли. Многое можно узнать по этому. Да, это отнюдь не панацея, но если девушка громогласно заявляет, что ***** делать не умеет и не любит - стоит задуматься о будущем ваших отношений.

Главное - чтобы человек был хороший! :увага:

Одинокая - значит не умеет делать *****...
И тут, вопрос, как я думаю, не сколько в самой еде, а в том, что девушка считает себя униженной в том, что нужно постоять на коленях буквально 10-20 минут...
"Со слезами на глазах Аня делает *****, потому что на сегодня это - весь её обед"
Как-то так, видимо :)
Собственно, не уверен, что есть какая-нить связь между минетом, умением готовить и счастливой супружеской жизнью.
***** вообще, на мой взгляд, хорош только для быстрого ****а. И редкого :D
А готовка. Ну, мужчине вообще часто пофиг, чем питаться. Бросил чего в топку, и - работать :) рахметовщина.
А чё, правда три развода? (если я правильно понял это алаверды :)). Это, на мой взгляд, куда лучше, чем ни одного брака. Это - стремление. Желание. Попытки. Всяк ищет, где лучше. Мужчины тоже - не *****и, на что попало не поведутся - востребованность :)
Так что - только в плюс. Ага :)

А если ей это реально не доставляет удовольствия то что будем мучать?
А че, давайте еще и в **** ибать всех, даж если не нравиццо, ты *** замуж вышла так вперед :yahoo:

Ладно лирика - ***ня это все, главное шоб мозг не ибала

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу