4000 грн на місяць

Одиночка

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Однозначно одиночки не рулят. Это навязанное мнение, скорее одиночки это люди с психологическим расстройством.

обоих :іржач:
на генетическом уровне заложено
и как бы мужики не отпирались, увы :незнаю:

Ты генетику под свои бзыки не подгоняй. Сейчас тебе выдам кучу примеров прилежных мужей. А то что тебе не везет так посмотри, на какой поляне ты пасешься.

это не вам "увы" :іржач:, а отпирающимся от своего щастя:

Ты генетику под свои бзыки не подгоняй. Сейчас тебе выдам кучу примеров прилежных мужей. А то что тебе не везет так посмотри, на какой поляне ты пасешься.

не-не-не. мне мужей не надо :іржач:
мне лучше выдайте одиноко пасущийся экземпляр. можно экземплярчик
а за полянку не беспокойтесь, найдем травушку-муравушку. цветочки лютики :)

это не вам "увы" :іржач:, а отпирающимся от своего щастя:

не-не-не. мне мужей не надо :іржач:
мне лучше выдайте одиноко пасущийся экземпляр. можно экземплярчик
а за полянку не беспокойтесь, найдем травушку-муравушку. цветочки лютики :)

Так и ищи подходящую поляну, где пасутся травоядные мужики, а не хищника. А лучше айда ко мне на ферму. Воздух свежий, туалет под ближайшим кустом, душ из лейки - красота неописуемая.

Так и ищи подходящую поляну, где пасутся травоядные мужики, а не хищника. А лучше айда ко мне на ферму. Воздух свежий, туалет под ближайшим кустом, душ из лейки - красота неописуемая.

а вы извинияюсь из каких будете: хышники али травоядные? :)

ну не наю...не могут же все быть меркантильными. всегда есть исключение из любого правила...
я думаю шо все бабы разные но цель у них одна-или продинамить мужика или переподчиннить его себе и доить оправдывая ето симуляцией оргазмов и любовью вечной

ну не наю...не могут же все быть меркантильными. всегда есть исключение из любого правила...

чудеса: сам спросил и сам ответил

дефачки:rolleyes: бесполезно с ними спорить если они сами себя казлами называють:rolleyes::D:D:D:D:D

я думаю шо все бабы разные но цель у них одна-или продинамить мужика или переподчиннить его себе и доить оправдывая ето симуляцией оргазмов и любовью вечной

скучная однообразная безфантазийная цель:rolleyes: а еще варианты возможны??? а если ей нафик не надо, что бы возле нее что-то подчиняющееся крутилось? такое бывает?

дефачки:rolleyes: бесполезно с ними спорить если они сами себя казлами называють:rolleyes::D:D:D:D:D

я любопытная\мне интересно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу