4000 грн на місяць

Одиночка

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
готовьсь конспектировать, шоб потом этими же конспектами лекторам по лбам настучать

ээ-э-э. не надо меня стучать
там кажись лет до семи преимущественное право воспитания детеныша за женщиной признается. только в реальности, особенно, если ребенок мальчик ...

ээ-э-э. не надо меня стучать
там кажись лет до семи преимущественное право воспитания детеныша за женщиной признается. только в реальности, особенно, если ребенок мальчик ...

не скажу за шариат (не знаю)...приходилось общаться с семьями кавказцев и цыган. если женщина умная - к ее мнению прислушиваются\уважают\ценят (это касается и воспитания в том числе) и часто именно она глава семьи, пусть и в роли серого кардинала - суть от этого не меняется.

Конечно. Я по этому вопросу уже всласть выговорилась в теме "Шерстяные харьковчанки". А тут просто не удержалась, чтоб не предложить им дулечку :D

))))))

це майже не залежить від національної приналежності.
прошу огласить весь список!(с) критериев

не скажу за шариат (не знаю)...приходилось общаться с семьями кавказцев и цыган. если женщина умная - к ее мнению прислушиваются\уважают\ценят (это касается и воспитания в том числе) и часто именно она глава семьи, пусть и в роли серого кардинала - суть от этого не меняется.

Мы, в своей основной массе, слишком мало об этом знаем, поэтому сложно говорить. Только у нас неверное представление о положении женщины в мусульманских странах. Например моя подруга, разведясь с мусульманином, до сих пор жалеет, потому что для них святая обязанность материально обеспечивать семью и женщина даже может подать на развод, если он этого не делает.

Мы, в своей основной массе, слишком мало об этом знаем, поэтому сложно говорить. Только у нас неверное представление о положении женщины в мусульманских странах. Например моя подруга, разведясь с мусульманином, до сих пор жалеет, потому что для них святая обязанность материально обеспечивать семью и женщина даже может подать на развод, если он этого не делает.

если я правильно понимаю, то умная женщина в любой стране\в любой религии тоже человек)))

бл2ть...уже и мужской превратили в ох2ительные истории "один мой знакомый"/"у моей подруги с её парнем" :рл:

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: “Ты выйдешь за меня замуж?”
И она ответила: “…НЕТ!!!”
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

:D:D:D

YudDlDN0UBs

заздрити негарно

:D

Таша, вы ничего не поняли! :увага: Это было не про зависть, а про трагедию. Про серьезную человеческую трагедию! :угу:

А вы взяли и опошлили все до какой-то банальной зависти... :(

:D:D:D

моральне бажання турботи потомства немає критеріїв, а фізіологічний потяг до цього взагалі не є константою у чоловіків.

чего это? наследить своим генофондом не константа?:іржач:

моральне бажання турботи потомства немає критеріїв, а фізіологічний потяг до цього взагалі не є константою у чоловіків.

чего это? наследить своим генофондом не константа?

перевожу: цель мужика - наследить. а не заботиться о потомстве :)

Назад
Зверху Знизу