4000 грн на місяць

Одиночка

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
прощаю!замуж не зову

в контексте темы-одиночка.одиночество.вот я предполагаю ,что Прекрасница нагоняет себе цену на межполовом рынке,пардон.я вижу что она достаточно контактна и полагаю,что все таки не против стабильных отношений
толераст
пардон.не хотел обидеть

а по поводу "некогда читать мамбу",находите же время писать здесь.и там зареганы,вопрос,с какой целью
не толераст..
Так ,Я - згодна . :rolleyes: де моя шоколадко ? :D
Помните такой фильм с Бельмондо? ;)

Вчера встретил знакомого, ему за 30, работа достаточно престижная и высокооплачиваемая (интеллектуальная), машинка из новых, жилья своего нет т.к. тупо не видит в нем необходимости (однозначно может позволить себе купить квартиру, но живет с родителями, вернее приходит к ним ночевать), о длительных отношениях с кем то, а уже тем более о семье даже не задумывается.

Пообщавшись с ним я чет вспомнил крутых героев фильмов разных времен - они все одиночки, без обязательств и ответственности. Этот образ культивируется даже не годами, а десятилетиями "Если ты крут, значит ты один"

Как связаны мой знакомый и герои фильмов? А вот по моим ощущениям он себя чувствует именно таким героем :)
И таких, как он, не мало. И становится все больше.
Речь именно об одиночках, а не о холостяках (почувствуйте разницу :))

Так что, одиночки рулят?:)
яке в нього хобі? це може дати зрозуміти про людину багато чого.
а якщо капнути ще до Бельмандо , чоловіків-одинаків ділили на два типа - гомосексуалісти та філософи , останніх одиниці... авжеж хтось скаже що наше суспільство стає більш терпиміше , але досі одностатеві відносини між чоловікі не афішують.. взагалі я до чого , чи круто бути геєм? чи круто бути одинаком ? - згідно суспільству ні , а жити не озиратися на це майже не можливо , вдається одиницям , томи вони ж і називаються - "одинаками" , все інше людські комплекси ,страхи , ілюзія добробуту.

Вот думаю другую тему запилить о сравнительных характеристиках кризиса среднего возраста в соотношении к интеллекту.
не пойдет тема. Слишком захуевертил. Ну появится в начале 4-5 внятных дискуссантов, потом все быстро скатится во флуд...

не пойдет тема. Слишком захуевертил. Ну появится в начале 4-5 внятных дискуссантов, потом все быстро скатится во флуд...
может и так, есть вариант этой темы с упором на женщин во время кризиса у М. Попытаюсь мысль допилить, объединить в одну тему.

может и так, есть вариант этой темы с упором на женщин во время кризиса у М. Попытаюсь мысль допилить, объединить в одну тему.
на ж упор сделай, мож веселей пойдет. Самые топовые темы, это где Мэ и Жэ выясняют отношения, кто кому чего больше должен и вообще. Так шта пили в этом направлении

Вчера встретил знакомого, ему за 30, работа достаточно престижная и высокооплачиваемая (интеллектуальная), машинка из новых, жилья своего нет т.к. тупо не видит в нем необходимости (однозначно может позволить себе купить квартиру, но живет с родителями, вернее приходит к ним ночевать), о длительных отношениях с кем то, а уже тем более о семье даже не задумывается.

пару месяцев назад тоже стал таким одиночкой )

разъехался с женой, пока живу сам, но собираюсь купить или арендовать большой частный дом в городе, с садом и т.п. и жить вместе с ребенком и родителями.

Тут пишут о тех, кто живет с родителями как о неудачниках, а я только сейчас понял, что есть биологическая семья - это родители и дети, а есть так сказать "социальная" семья - жена и все ее родственники, связанные с тобой только штампом в паспорте.

И когда тебе реально плохо и трудно, поддержит и даст силы двигаться дальше только биологическая реальная семья.

Вот уже пережил все возможные падения и неприятности, и впереди уже вижу и как буду зарабатывать, и как развиваться, и от чего получать удовольствие... дальше буду двигаться только вверх, но уже один

Нихрена в этом нет героического, но и ничего страшного тоже оказалось нет.

Да ладн, одному тоже норм, пришёл с работы, накатил как следует - никто не пилит, сел в танки поиграл пару часиков - никто не пилит, норм вообще

Да ладн, одному тоже норм, пришёл с работы, накатил как следует - никто не пилит, сел в танки поиграл пару часиков - никто не пилит, норм вообще
Только вот самому-то некого пилить, вот засада, да? :D

разъехался с женой, пока живу сам, но собираюсь купить или арендовать большой частный дом в городе, с садом и т.п. и жить вместе с ребенком и родителями.
какой же вы одиночка? Вы разведенка:D

Тут пишут о тех, кто живет с родителями как о неудачниках, а я только сейчас понял, что есть биологическая семья - это родители и дети, а есть так сказать "социальная" семья - жена и все ее родственники, связанные с тобой только штампом в паспорте.

И когда тебе реально плохо и трудно, поддержит и даст силы двигаться дальше только биологическая реальная семья.
иногда "социальная" семья ближе чем биологическая...это как кому повезет

Вот уже пережил все возможные падения и неприятности, и впереди уже вижу и как буду зарабатывать, и как развиваться, и от чего получать удовольствие... дальше буду двигаться только вверх, но уже один
не зарекайтесь:)

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: “Ты выйдешь за меня замуж?”
И она ответила: “…НЕТ!!!”
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
как расписал...как расписал....захотелось во дворец и почесать....

вот и я о том же...токо надо о здоровье думать, потом о самолётах,потом о бабах..
Турбо... регулярно накатывать фу...даже одному..не.. тем более одному...
с уважением..

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: “Ты выйдешь за меня замуж?”
И она ответила: “…НЕТ!!!”
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
:D:D:клас:

Нихрена в этом нет героического, но и ничего страшного тоже оказалось нет.
а зачем у матери ребенка забирать

Знаешь, опыт подсказывает, что отцы больше борятся за ребенка, но когда он им он достается, то они зачастую очень быстро об этом жалеют

Назад
Зверху Знизу