4000 грн на місяць

Одиночка

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
а зачем кого-то куда-то насильно тащить? с какой целью?

а затягивать человека, который туда не хочет-это такая острая необходимость? конечная цель этого мероприятия какая? кроме советдалюбовь?

и что из этого следует?

девочки, ну вы же умные, придумайте сами

Ну в таком ключе мне вообще неприятно общаться

Ну да-я не привыкла фантазировать ,у меня на все есть аргументы

пардон.не хотел обидеть

а по поводу "некогда читать мамбу",находите же время писать здесь.и там зареганы,вопрос,с какой целью

Зарегана, раньше таки иногда встречалась, сейчас много работы, нет времени ни на встречи, ни отвечать, ни читать. На форуме хоть иногда интересно пообщаться. Правда, в последнее время както стало скучновать, многих интересных собеседников не вижу

МНе некогда сообщения читать на мамбе,а ты говоришь что я себе цену набиваю-чудной ты
не открытое письмо таит в себе секрет, а вдруг там принц? А после открытия остается неприятный осадок, ведь там, скорее всего, очередной кавказец с предложением быстрого минета в машине (без обид).

не открытое письмо таит в себе секрет, а вдруг там принц? А после открытия остается неприятный осадок, ведь там, скорее всего, очередной кавказец с предложением быстрого минета в машине (без обид).

суть позерства одиночки-не желание/не способность брать ответственность

"нет достойных,нет интересных" при том что они есть)))(нужно искать)- оправдание себя

особых иллюзий у меня насчет принцев нет-так что это не ко мне - я открывю письма потихоньку-50 дойдет- и открою-просто смысл общаться если некогда пока по встречам бегать

боитесь всхрапнуть ненароком?)))
или стирать ему труселя,носки? так для этого умные люди аристон придумали
Дэнь..ну чо ты ее ковыряешь..а?
ну неужели так трудно представить*даже если у самого не так*,
что есть люди, которым быть с кем то на одной территории - уже напряг.

да нет жеж. :)

"нет достойных,нет интересных" при том что они есть)))(нужно искать)- оправдание себя

оно так и есть-своих проблем хватает-чужие нафиг не нужны-и одной жить проще

Дэнь..ну чо ты ее ковыряешь..а?
я неудачно пошутил(уже написал)

вот

ну неужели так трудно представить*даже если у самого не так*,
что есть люди, которым быть с кем то на одной территории - уже напряг
не трудно.видел и вижу.выводы сделал свои,пусть занадто субъективные

признаю,моя позиция похожа не кликушескую),разница в том что все познано собой на своем эмпирическом опыте.без теорий

я там где то указывал,на помощь технического прогресса в решении проблем совместного быта.оказывается все решаемо,а желания жить на одной территории нет.значит вопрос эмоциональный.или ментальный)

Останнє редагування:
фильм с бельмондо не помню, помню демарш Сида из "Ледникового периода" -"одиноко уйду одинокий одиночка"
Sid_image.jpg

это к вопросу "они считают себя героями".
Сид тоже считает себя героем, есличо.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Цитата:
Сообщение от ZЗоя Посмотреть сообщение
да нет жеж.
Цитата:
Сообщение от прекрасница Посмотреть сообщение

вот
)) ну что "вот"?))
тебе на пальцах сейчас раскинуть, почему это совсем не от
не желание/не способность брать ответственность
и совсем не
.. позерствО одиночки
..?))

не трудно.видел и вижу.выводы сделал свои,пусть занадто субъективные

признаю,моя позиция похожа не кликушескую),разница в том что все познано собой на своем эмпирическом опыте.без теорий
ок. :)

Назад
Зверху Знизу