4000 грн на місяць

Одиночка

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
мне жаль, что тема о сильных и умных не пошла, я не совсем о внешности хотел поговорить, а об измененной востребованности мужчин как таковых. Но мысль правильно в старпосте не сформулировал и понеслось не в том русле. Вот думаю другую тему запилить о сравнительных характеристиках кризиса среднего возраста в соотношении к интеллекту.

сЭр, "будьте проще и люди к вам потянутся" :іржач:

простите, а каким это боком к замужеству?
постель еще не повод для него
прощаю!замуж не зову

в контексте темы-одиночка.одиночество.вот я предполагаю ,что Прекрасница нагоняет себе цену на межполовом рынке,пардон.я вижу что она достаточно контактна и полагаю,что все таки не против стабильных отношений

я там выше уже отвечала, но могу и на бис
если м не хочет жениться. то ж его все-таки удается затянуть в семью
если же этого не хочет делать ж. то это уже подрыв семейных устоев

а зачем кого-то куда-то насильно тащить? с какой целью?

прощаю!замуж не зову

в контексте темы-одиночка.одиночество.вот я предполагаю ,что Прекрасница нагоняет себе цену на межполовом рынке,пардон.я вижу что она достаточно контактна и полагаю,что все таки не против стабильных отношений

Я контактна, но не хваля себя замечу, что во мне нет особо никаких пороков, мешающих замужеству. У меня нормальная внешность, нормальный, уживчивый характе, нет материальных и иных проблем( господи, хоть бы не сглазить) и как ни странно , время от времени мне таки поступают предложения насчет совместного проживания. Если я их не принимаю, то наверно ж не особо хочу?.

я там выше уже отвечала, но могу и на бис
это великодушно, да.

если м не хочет жениться. то ж его все-таки удается затянуть в семью
а затягивать человека, который туда не хочет-это такая острая необходимость? конечная цель этого мероприятия какая? кроме советдалюбовь?

если же этого не хочет делать ж. то это уже подрыв семейных устоев
и что из этого следует?

прощаю!замуж не зову

фу-у-х, от сердца отлегло :)

одиночество еще не означает замкнутость, неконтактность
это скорее контактность до определенных границ, которые у таких людей гораздо жестче
такие люди предпочитают мыслить категориями "Я" и "Ты", а не "Мы"
поэтому даже имея семью они все равно -одиночки

прощаю!замуж не зову

Общая папка 8928
46 новых сообщений
Избранные 6 1
новое сообщение
Игнорируемые 1 очистить
TOP-100 73

МНе некогда сообщения читать на мамбе,а ты говоришь что я себе цену набиваю-чудной ты

боитесь всхрапнуть ненароком?)))
или стирать ему труселя,носки? так для этого умные люди аристон придумали

Ну в таком ключе мне вообще неприятно общаться

рубите сухой цифирью метрик

Ну да-я не привыкла фантазировать ,у меня на все есть аргументы

Назад
Зверху Знизу