4000 грн на місяць

Одиночка

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
как было в твоем случае?
Я к чему спрашиваю, если у тебя с мамой не айс, какой-то фундамент ей все- таки удалось заложить?
мне повезло, жена очень мягко и медленно вытягивала меня от "маминого ока", а когда процесс был окончен и мама поняла, что потеряла своего единственного сына, отыграть назад не было возможности- я свой выбор уже сделал в сторону своей семьи.

"Если ты крут, значит ты один"

Ага, такой крутой характер, что ни с кем ужиться не смог. Побоялся взять на себя ответственность или обязательства. Ведь женщина это не всепрощающая мама.

мне повезло, жена очень мягко и медленно вытягивала меня от "маминого ока", а когда процесс был окончен и мама поняла, что потеряла своего единственного сына, отыграть назад не было возможности- я свой выбор уже сделал в сторону своей семьи.
т.е. ты был маминым сыном?

не. это не такой простой вопрос: "что значит быть живым?"...
сам по себе-да, но я же написала "в контексте темы")

в том то и дело, что одиночка считает себя мегакрутым ;)

А ты и купился, ну ей Богу как дите.:)
Чего ждал, что человек распустит перед обществом сопли типа: "Я неадекватное ничтожество. Я несчастный никому не нужный:плачу:"
Ясное дело он выпятит грудь и расскажет: "Не для вас куриц меня мама родила.":D
А сам ночами будетрыдать в подушку или дрочить под одеялом:(

Так что, одиночки рулят?
Канэшна! :іржач:
happy_forever_alone_day__by_akaruininja-d5uy7r6.webp

А ты и купился, ну ей Богу как дите.
Чего ждал, что человек распустит перед обществом сопли типа: "Я неадекватное ничтожество. Я несчастный никому не нужный"
Ясное дело он выпятит грудь и расскажет: "Не для вас куриц меня мама родила."
А сам ночами будетрыдать в подушку или дрочить под одеялом
:підстолом:
"Под одеялом" - это, я так понимаю, чтоб родители не спалили, у которых он живет? :D Ну никакой свободы действий! :іржач:

отсутствие коммуникативных качеств, неумение найти общий язык с противоположным полом, да и с одноПОЛчанами, неприспособленность к социуму, моральная незрелость, поведенческая модель где-то на грани аутизма- не "позволяет", а не оставляет выбора :)
не неумение, а нежелание.
не непреспособленность, а отвергание социума.
ты пытаешься вогнать его в привычные тебе рамки. но кто сказал, что придуманная большинством норма - это хорошо?
раньше, например, за мужеложество сажали, а теперь это - норма. но разве то, что было и то, что стало - это хорошо?

это сейчас, ему за сорок и он миллиардер, а в юношестве что ему мешало жениться на девушке своего круга. Теперь сложнее да, намного сложнее. И дело не только в деньгах. Но тем не менее...люди встречаются, люди влюбляются, женятся....

у него была цель. и он к ней шел, не отвлекаясь. ;)
как и Перельман :)

вопрос- почему по боку? Там все сложно...
Возьми лучше как пример Прохорова. Там тож все сложно, но на героя он больше похож

Говорят ,что он просто голубой-моделек возит просто для отмазки

Ага, такой крутой характер, что ни с кем ужиться не смог. Побоялся взять на себя ответственность или обязательства. Ведь женщина это не всепрощающая мама.

Не смог или не захотел даже пробовать? ;)

А ты и купился, ну ей Богу как дите.:)
Чего ждал, что человек распустит перед обществом сопли типа: "Я неадекватное ничтожество. Я несчастный никому не нужный:плачу:"
Ясное дело он выпятит грудь и расскажет: "Не для вас куриц меня мама родила.":D
А сам ночами будетрыдать в подушку или дрочить под одеялом:(

Это ты по личному опыту решила?

бред.ответь на вопрос,если крутой одиночка отвергает социум))-нах ему впала оценка социума,признание?(ты создал тему-оценку поведенческой модели)
подавляющее большинство случаев-банальная инфантильность

не неумение, а нежелание.
ты пытаешься вогнать его в привычные тебе рамки. но кто сказал, что придуманная большинством норма - это хорошо?
раньше, например, за мужеложество сажали, а теперь это - норма. но разве то, что было и то, что стало - это хорошо?
Я не пытаюсь вогнать всех, я тебе говорю конкретно о нем. Хорошо, возьмем того же Вассермана, который недалеко ушел от Перельмана, при всех его "особенностях" его не назовешь социопатом. Для меня рамки нормы очень нечеткие и расплывчатые, так что ты немножко не туда :)

у него была цель. и он к ней шел, не отвлекаясь.
не, ну это за уши притянуто. Насколько я помню он родился не в бедной семье, чтоб ему пришлось начинать все с нуля и тянуть лямку. К цели он пришел бы при любых развалах...

Говорят ,что он просто голубой-моделек возит просто для отмазки
он личность очень публичная, о нем много говорят. Поэтому и говорят, что с такими "талантами" и "на свободе"...

наоборот. "что значит быть живым?" - это контекст для темы "одиночка".

зыж максима-иллюстрация: "Если вы готовы умереть ради того, чем занимаетесь, значит вы готовы ради этого жить. Если вы не готовы умереть ради того, что составляет вашу жизнь, значит вы уже мертвы."(ц)
вы меня запутали..контекст для темы "одиночка", как для героя синематографа? Или как для знакомого ТСа?

бред.ответь на вопрос,если крутой одиночка отвергает социум))-нах ему впала оценка социума,признание?(ты создал тему-оценку поведенческой модели)
подавляющее большинство случаев-банальная инфантильность

а ему она и не впала.
это социум (в данном случае я, как представитель социума) дает оценку.
фигуранту же глубоко фиолетово.

это у меня не от мамы. Здесь другие механизмы задействованы были.
ну бох с ними, с механизмами. Ты мне ответь- ху из мамин сын? В твоем исполнении. Я чё пристала-то, хочу провести параллель со своим...

Я не пытаюсь вогнать всех, я тебе говорю конкретно о нем. Хорошо, возьмем того же Вассермана, который недалеко ушел от Перельмана, при всех его "особенностях" его не назовешь социопатом. Для меня рамки нормы очень нечеткие и расплывчатые, так что ты немножко не туда :)
С Вассерманом как раз сложнее. Его добровольный целибат заставлял искать выход нерастраченной энергии. Если у Перельмана была и есть конкретная цель, то у Вассермана она абстракта, без конкретики.

не, ну это за уши притянуто. Насколько я помню он родился не в бедной семье, чтоб ему пришлось начинать все с нуля и тянуть лямку. К цели он пришел бы при любых развалах...
нифига.
старт ему был дан в качестве хорошего образования и "всё, дальше сам"
так же Билли поступает со своими детками - наследство им не светит вообще.

Помните такой фильм с Бельмондо? ;)

Вчера встретил знакомого, ему за 30, работа достаточно престижная и высокооплачиваемая (интеллектуальная), машинка из новых, жилья своего нет т.к. тупо не видит в нем необходимости (однозначно может позволить себе купить квартиру, но живет с родителями, вернее приходит к ним ночевать), о длительных отношениях с кем то, а уже тем более о семье даже не задумывается.

Пообщавшись с ним я чет вспомнил крутых героев фильмов разных времен - они все одиночки, без обязательств и ответственности. Этот образ культивируется даже не годами, а десятилетиями "Если ты крут, значит ты один"

Как связаны мой знакомый и герои фильмов? А вот по моим ощущениям он себя чувствует именно таким героем :)
И таких, как он, не мало. И становится все больше.
Речь именно об одиночках, а не о холостяках (почувствуйте разницу :))

Так что, одиночки рулят?:)

рулят те, кто не изменяет себе. Если ты одиночка по своей сути и для тебЯ первостепенна свобода, не надо слушать маму/папу идти свлед за знакомыми и тоже заводить семью, это тупик и мучение всем, точно также тот для кого первостепенна семья , полноценного счастья в одиночестве не обретёт.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу