Статус: Офлайн
Повідом.: 11377
Повідом.: 11377
Ниче не прекрасней!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не в состоянии?но никому не даю![]()

в виду моей природной деликатности, представь себе, чтобы тебе ответил РегНе в состоянии?![]()

в виду моей природной деликатности, представь себе, чтобы тебе ответил Рег![]()

У меня с фантазией, тоже полохо, но вот импровизировать очень люблюНе могу представить, у меня фантазии не хватит!![]()

брёвна наши... любимые...Одиночество - жопа!
Как же важно быть кому-то нужной, ах если бы они это понимали...брёвна наши... любимые...
Вот именно. Тогда бы мы не сидели тут в 2 часа ночи пялясь в монитор. А спали бы преплевшись всеми частями с любимым телом.
Вот именно. Тогда бы мы не сидели тут в 2 часа ночи пялясь в монитор. А спали бы преплевшись всеми частями с любимым телом.
Говорит, что я сильно горячая и когда наматываюсь на него - он не спит
Ему нечем дышать...
Не могу...
нежно, чтоб я не проснулась... А я просыпаюсь через какое-то время и снова на мужа наматываюсь. Такая вот проблемка у нас
А как вы видите эту нужность?Одиночество - жопа!
Как же важно быть кому-то нужной, ах если бы они это понимали...брёвна наши... любимые...
Frühling;12394421 сказав(ла):А как вы видите эту нужность?
Когда-то в длительной и познавательной беседе с другом мы говорили с ним об этой самой Нужности. Я ему говорила о том,что мне этого чувства не хватает. На что он ответил, что этого своего рода энергетический вампиризм...
Мы привыкли быть нужными кому-то, но не себе.
А побыть наедине с самим собой нужно и необходимо. И это не совсем одиночество, а просто уединенностьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Одиночество
смена обстановки? вместо крыш деревья пилишь?обычно ухожу в лес на весь день и выключаю телефоны...

Обидно... Мой считает меня печкойГоворит, что я сильно горячая и когда наматываюсь на него - он не спит
Ему нечем дышать...
А я не могу спать просто на подушке - я высыпаюсь только если на нём... Не хочу спать с подушкойНе могу...
А он меня постоянно снимает с себя - ложит рядомнежно, чтоб я не проснулась... А я просыпаюсь через какое-то время и снова на мужа наматываюсь. Такая вот проблемка у нас
![]()

лучьше уж быть одному чем с кем попало, (народная мудрость)
Теперь понятно, кем ты много работаешь, и понятна твоя тяга к одиночеству. Тока не понятно, как при такой професии ты можешь поход с девушкой в кафе называть отдыхом.
![]()
да прям таки, неужели лучше одному?

Вам бабам не понять, как нас мужиков напрягают ваши капризы. Сегодя ей хочется одно, через пол часа другое, потом ей вообще ничего не хочется. И чего хочешь ты ее волнует мало, главное что-бы ей было хорошо. Ну и где здесь справедливость? вы женщины словно малые дети, вам всегда нужно угождать, даже в ущерб себе. А мне что-то не хочется быть дамским угодником, или хуже всего подкаблучником. Так что народная мудрость права.

А Вы,мужики, можно подумать не малые дети и угождать вам не надо?![]()
купи платьице, отвези в салон... да, ищо и голова к ночи разболиццо...
купи платьице, отвези в салон... да, ищо и голова к ночи разболиццо...
![]()