• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к тому, что МЧ порой хочется побыть одному

• со словами "ты меня не любишь" закатываю истерику

Голосів: 10 8.8%
  • понимаю его чувства

Голосів: 78 68.4%
  • пусть катится ко всем чертям

Голосів: 26 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Одиночество - жопа!
Как же важно быть кому-то нужной, ах если бы они это понимали...:rolleyes: брёвна наши... любимые...

Вот именно. Тогда бы мы не сидели тут в 2 часа ночи пялясь в монитор. А спали бы преплевшись всеми частями с любимым телом.

Вот именно. Тогда бы мы не сидели тут в 2 часа ночи пялясь в монитор. А спали бы преплевшись всеми частями с любимым телом.

Обидно... Мой считает меня печкой :( Говорит, что я сильно горячая и когда наматываюсь на него - он не спит :( Ему нечем дышать...
А я не могу спать просто на подушке - я высыпаюсь только если на нём... Не хочу спать с подушкой :( Не могу...
А он меня постоянно снимает с себя - ложит рядом:( нежно, чтоб я не проснулась... А я просыпаюсь через какое-то время и снова на мужа наматываюсь. Такая вот проблемка у нас:(

Одиночество - жопа!
Как же важно быть кому-то нужной, ах если бы они это понимали...:rolleyes: брёвна наши... любимые...
А как вы видите эту нужность?
Когда-то в длительной и познавательной беседе с другом мы говорили с ним об этой самой Нужности. Я ему говорила о том,что мне этого чувства не хватает. На что он ответил, что этого своего рода энергетический вампиризм...
Мы привыкли быть нужными кому-то, но не себе.
А побыть наедине с самим собой нужно и необходимо. И это не совсем одиночество, а просто уединенностьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Одиночество

Frühling;12394421 сказав(ла):
А как вы видите эту нужность?
Когда-то в длительной и познавательной беседе с другом мы говорили с ним об этой самой Нужности. Я ему говорила о том,что мне этого чувства не хватает. На что он ответил, что этого своего рода энергетический вампиризм...
Мы привыкли быть нужными кому-то, но не себе.
А побыть наедине с самим собой нужно и необходимо. И это не совсем одиночество, а просто уединенностьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Одиночество

обычно ухожу в лес на весь день и выключаю телефоны...

Обидно... Мой считает меня печкой :( Говорит, что я сильно горячая и когда наматываюсь на него - он не спит :( Ему нечем дышать...
А я не могу спать просто на подушке - я высыпаюсь только если на нём... Не хочу спать с подушкой :( Не могу...
А он меня постоянно снимает с себя - ложит рядом:( нежно, чтоб я не проснулась... А я просыпаюсь через какое-то время и снова на мужа наматываюсь. Такая вот проблемка у нас:(

Ты забыла просветить, сколько раз за ночь ты и любименький встаете в туалетик, ходите ли вместе или по отдельности? Можешь ли ты ходить в туалетик одна? Нет ли проблемки с тем, кто что ложит?:(

Теперь понятно, кем ты много работаешь :), и понятна твоя тяга к одиночеству. Тока не понятно, как при такой професии ты можешь поход с девушкой в кафе называть отдыхом. :confused:

Дык он скарее всего малчит, а девушко его развлекаит:клас:

Вам бабам не понять, как нас мужиков напрягают ваши капризы. Сегодя ей хочется одно, через пол часа другое, потом ей вообще ничего не хочется. И чего хочешь ты ее волнует мало, главное что-бы ей было хорошо. Ну и где здесь справедливость? вы женщины словно малые дети, вам всегда нужно угождать, даже в ущерб себе. А мне что-то не хочется быть дамским угодником, или хуже всего подкаблучником. Так что народная мудрость права.

А Вы,мужики, можно подумать не малые дети и угождать вам не надо?:eek:

Назад
Зверху Знизу