Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество.

Вот и сформировалась первая пара для виртуальной свадьбы на ХФ!!!!! :D

:D кричи "Горько!":D

Заметьте, что про девушек Балу ничего не написал, он хочет быть рядом с друзьями. Вы бы могли поддержать человека, раз уж Вы тут, в этой теме!:):пиво:

да я не страдаю, просто мне иногда одиноко. и все. не надо особо поддерживать! спасибо! в теме душевные люди в основном подобрались, что приятно и... душевно!:)

вспоминается серия Х-файлов, где мужику в калькуляторе надпись "****" виделась

чего-то вот не люблю этот сериал и все! другие, связанные с мистикой - на ура идут, а этот не люблю остро.:confused:

Одиночество это отличный отдых. Целый день люди на работе, люди на отдыхе, полная квартира людей(да любимых, но это ничего не меняет) которые даже когда ты один в своей комнате обязательно должны зайти и нудить о своих проблемах. Сейчас даже на рыбалке не получается быть одному, где нет рыбы, там нет и людей(хе хе).
По моему сейчас проблемы не с одиночеством. Проблемы с возможностью спрятаться ото всех.

Даже если ты один, всегда прилетит какая то ворона.Хе хе.

Могу сказать с большой точностью, общение на форуме для многих, это единственная возможность побыть одному, даже когда тебя окружают люди.

Одиночество это отличный отдых. Целый день люди на работе, люди на отдыхе, полная квартира людей(да любимых, но это ничего не меняет) которые даже когда ты один в своей комнате обязательно должны зайти и нудить о своих проблемах. Сейчас даже на рыбалке не получается быть одному, где нет рыбы, там нет и людей(хе хе).
По моему сейчас проблемы не с одиночеством. Проблемы с возможностью спрятаться ото всех.

Могу сказать с большой точностью, общение на форуме для многих, это единственная возможность побыть одному, даже когда тебя окружают люди.

здорово! давно в разделе не отписывался! видел, что в политике ведешь неравный бой?;)
ты прав, только картинка у тебя мертвая какая-то приведена. я бы, имхо, как образ, сибирские леса бы привел. домик в тайге, например!:)

здорово! давно в разделе не отписывался! видел, что в политике ведешь неравный бой?;)
ты прав, только картинка у тебя мертвая какая-то приведена. я бы, имхо, как образ, сибирские леса бы привел. домик в тайге, например!:)
Не переживай, друг Балу, это не депресия.:) Весел как всегда.
Это же тоже шутка.Шутка про прилетевшую, меня:D, ворону Зайца.
Присел на твою тему - одиночество.

Не переживай, друг Балу, это не депресия.:) Весел как всегда.
Это же тоже шутка.Шутка про прилетевшую, меня:D, ворону Зайца.
Присел на твою тему - одиночество.

ну и отлично тогда! сиди, не стесняйся! нас здесь уж немало, и народ в основном душевный! вот сказал "народ в основном душевный" так сразу и товарищ Сухов вспомнился!:)

Согласна на 100%

Согласна.:клас:

Смысл песни не совсем вяжется с контекстом топика.
Если, ты считаешь, что песня об одиночестве и меркантильности в любовных/супружеских отношениях, то ошибаешься.

Хотя мне пох... Не бери в голову, продолжай! :)

а разве я зацитировал песню?:confused: Я взял фразу из контекста, которая самостоятельно, вне этого контекста, имеет смысл. Причем фраза эта не Пушкинская изначально, а практически точно воспроизведенная мысль Омара Хаяма. При чем здесь песня Арии?
Вот меня удивляет как можно вывернуть чужие слова! Представь: я написал одно - ты осознал уже немного другое - обдумал и получилось уже третье - и вышло в виде высера сознания, который к изначальному моему посылу отношение имеет процентов на 10 максимум. Как же так получается-то? :confused: мысль ясна? то есть то , что я написал и то что ты понял и выразил - это, мягко говоря, разные вещи. Не делай так пожалуста в отношении моих постов. это некрасиво.

Балу, ну как там насчёт преодоления чувства одиночества, получается?

например я не вижу никакой проблемы в одиночестве - хз, привык наверное. это касается общения в глобальном смысле - друзья\знакомые.
одиночество в личном плане - тоже не напрягает, напрягают такие отношения например, когда говорят что ты не такой какой надо, надо быть таким например вот (тесть\дядя\брат), ты живеш для себя итд.
ЗЫ: кто знаком со мной - поймёт что я хотел сказать :)

да да . Скучаю немног за тем временем когда жил сам. ***** был...всмысле быть одному - это гуд. Если с кем то переодически ****ацо где то там...то жить одному очень даже..

Балу, ну как там насчёт преодоления чувства одиночества, получается?

Да я не страдаю. я ж писал, что комфортно себя чувствую в целом. просто иногда бывает одиноко. Получается!;)

Друзья и podrugkИ не оставят Балу в одиночестве.:)

А то!;)

Одиночество - ***!

Назад
Зверху Знизу