Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество.

так ведь почти что брат и сестра)))))))

Дурочки, что ль нравились?
Ты прости. Наверное больной для меня вопрос. Отец в детстве рвал табель и кричал: Мне безразлично на сколько ты учишься. Ты можешь понять то, что для мужчины важна специальность и ум, а для женщины это не важно, важнее доброта и красота. От того наверное я такая непутевая.

блин...а меня с точностью наоборот воспитывали...

Дурочки, что ль нравились?

ну не самые умные - это точно. а также стервы аццкие.

Ты прости. Наверное больной для меня вопрос. Отец в детстве рвал табель и кричал: Мне безразлично на сколько ты учишься. Ты можешь понять то, что для мужчины важна специальность и ум, а для женщины это не важно, важнее доброта и красота. От того наверное я такая непутевая.

сразу прошу не воспринимать на свой счет, но вспомнилась песня Ленинграда "Папа был прав, ****!". Табула, я не тебе конкретно, прости если обидел, это не намерянно, просто навеяло.

Вообще очень обидно, когда отцу безразличны твои успехи.
Я умышленно не учила уроки, а мне все равно ставили пятерки. Я с 7 класса научилась подделывать подпись отца. Его мои пятерки особенно бесили.

ну не знаю что и сказать. в итоге то что получилось? отец оказался прав или нет? мой отец мою профессию тоже не жалует. не мешал никогда, но и не жаловал тоже.

Назад
Зверху Знизу