3000 грн на місяць

Одиночество...

• Автор теми Автор теми Blanka75
  • Дата створення Дата створення
одиночество понятие не однозначное, растяжимое .... каждый из нас по своему одинок даже в толпе лучших друзей....

Мы не одиноки во вселенной: во вселенной полным полно... одиноких.

Я. Я очень одинокий по причине своей ненависти к человечеству. Иногда доходит до того, что начинаю непроизвольно скрипеть зубами. И ещё очень чешутся ладони. Человечество - это рак. Это рак, разъедающий природу. Организм природы борется с нами, но рак пока сильнее. Я хочу помочь природе. Я хочу вывести формулу этого рака и сделать её безопасной. Даже полезной. Для этого нужно избавить человечество приблизительно от 75-77% людей. Я не нахожу взаимопонимания среди людей и от этого очень одинок. Скажете: начни с себя, но я же ещё не вывел формулу! Я ещё не знаю, от кого нужно избавляться.

Смит?
Когда прочитал понял,что где-то я это слышал. Вспомнил- Матрица.

Не была бы одинока,не было бы меня сейчас здесь. Так что,ТС,торопить,спрашивай пока друзья не позвонили

мне кажется, что под одиночеством ТС понимает ненужность в данный момент кому-либо. Вот как у меня щас. Куча друзей и знакомых, через день дни рождения, а как-то невесело бля. Хорошая тема а гавнюки всякие обсерают

Смит?
Когда прочитал понял,что где-то я это слышал. Вспомнил- Матрица.

Сильно похоже? Хотя да, что-то такое есть. Патологическое отвращение к роду человеческому.

Все одинокие одиноки по-своему.

Привет всем!
Хочу пообщаться с людьми, которые считают себя одинокими...

Маньяк-каннибал из радиационных Пятихаток ищет себе жертв среди юных дрочеров под видом одинокой опытной женщины?

можно иметь много друзей и все-равно быть одиноким ).вопрос ведь не в количестве )
а в качестве. что толку что тебя окружает множество людей если они тебе не нужны.

мне кажется, что под одиночеством ТС понимает ненужность в данный момент кому-либо.
Да, Кослик, Вы меня совершенно правильно поняли...
Хорошая тема а гавнюки всякие обсерают
В связи с этим предлагаю мою тему закрыть...

Закрыть--это Ваших рук дело

я вот тоже с сегодняшнего дня стал одиноким,знакомый продал велик и теперь не с кем поехать покататься на природу(((АААа!!

Мне кажется, человека только тогда можно назвать личностью (:)), если он нормально переносит одиночество, ему комфортно в компании себя самого, ведь только тогда его можно назвать самодостаточным

Мне кажется, человека только тогда можно назвать личностью (:)), если он нормально переносит одиночество, ему комфортно в компании себя самого, ведь только тогда его можно назвать самодостаточным
хорошо сказано, солидарен
не нужно бояться одиночества, все люди по своей сути одиноки

...

Вкладення

• no_human_no_cry.webp
    no_human_no_cry.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 73

нормально переносить и быть одиноким - это очень разные разницы.

одинокий тут имеют ввиду, что человек не приспособлен переносить время, проведенное 1 на 1 с собой....

ОДИНОКИЙ -несчастный, выброшеный на обочину, не понятый.... (это тут имеют ввиду...)

тему перенеасти в секс, переименовав в ананизм

для того, чтобы подавать такие советы, нужно сначала научится не делать две ошибки в одном слове, а то сразу понятен возраст и завышенная самооценка говорящего ;)

Назад
Зверху Знизу