Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я. Я очень одинокий по причине своей ненависти к человечеству. Иногда доходит до того, что начинаю непроизвольно скрипеть зубами. И ещё очень чешутся ладони. Человечество - это рак. Это рак, разъедающий природу. Организм природы борется с нами, но рак пока сильнее. Я хочу помочь природе. Я хочу вывести формулу этого рака и сделать её безопасной. Даже полезной. Для этого нужно избавить человечество приблизительно от 75-77% людей. Я не нахожу взаимопонимания среди людей и от этого очень одинок. Скажете: начни с себя, но я же ещё не вывел формулу! Я ещё не знаю, от кого нужно избавляться.
кстати в Чехии слово !Шукать означает еб ть и чехи смеялись когда наши говорили я шукаю того тоили вы хотите "ОШУКАТЫ" одиноких, втеревшись к ним в доверие?
Смит?
Когда прочитал понял,что где-то я это слышал. Вспомнил- Матрица.
Привет всем!
Хочу пообщаться с людьми, которые считают себя одинокими...
Да, Кослик, Вы меня совершенно правильно поняли...мне кажется, что под одиночеством ТС понимает ненужность в данный момент кому-либо.
В связи с этим предлагаю мою тему закрыть...Хорошая тема а гавнюки всякие обсерают
Да, Кослик, Вы меня совершенно правильно поняли...
В связи с этим предлагаю мою тему закрыть...

хорошо сказано, солидаренМне кажется, человека только тогда можно назвать личностью (), если он нормально переносит одиночество, ему комфортно в компании себя самого, ведь только тогда его можно назвать самодостаточным
Мне кажется, человека только тогда можно назвать личностью (), если он нормально переносит одиночество, ему комфортно в компании себя самого, ведь только тогда его можно назвать самодостаточным
Я хочу разобраться в причинах одиночества...
тему перенеасти в секс, переименовав в ананизм