4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Филипс
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 228
одиночество

Почти ровно год назад была такая тема, но там в основном сопли))
Я не сужу это, просто хочу знать, кто как к нему относится в преддверии праздников, есть ли такие люди здесь, кто будет отмечать НГ один.
Как всегда, спасибо за внимание;)

Дома с семьей. Вообще варианты всегда есть к кому пристроиться, но меня это достало уже. Новый год уже не тот.
Не, ну в Париж я бы поехал с компанией, это было бы интересно, но пока денег не заработал.

Почти ровно год назад была такая тема, но там в основном сопли))
Я не сужу это, просто хочу знать, кто как к нему относится в преддверии праздников, есть ли такие люди здесь, кто будет отмечать НГ один.
Как всегда, спасибо за внимание;)

Грустный какой то мужчина.

Каждый одинок, если вдуматься. Даже если семья, друзья, даже если кот - одиночество является сутью человеческой жизни, такова принципиальная концепция.

есть ли такие люди здесь, кто будет отмечать НГ один.
Конечно есть.

Каждый одинок, если вдуматься. Даже если семья, друзья, даже если кот - одиночество является сутью человеческой жизни
Да нихрена. Вот когда у тебя никого не останется, вот тогда.

Останнє редагування:
Это естественно. Человек не стадное животное как бы не пытались это качество ему привить...

Человек хоть и не " стадное животное", и, в принципе можно оставаться одному... иногда. Но вечерами, а в Новый год, когда все веселятся и дружно празднуют- одному грустно и некомфортно...

Это естественно. Человек не стадное животное как бы не пытались это качество ему привить...
Кто тут главный?:D:rolleyes:
Человек хоть и не " стадное животное", и, в принципе можно оставаться одному... иногда. Но вечерами, а в Новый год, когда все веселятся и дружно празднуют- одному грустно и некомфортно...
Для этого целый год есть другие празники, чтобы тренироваться.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу