Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Ну откуда у меня картинки?
Я ж тебе не Игнатенко.

Предположила просто :))) А много у тебя денег на заклейку? Это наводящий вопрос.

Завите Игнатенко.. (без картинак никак!)
А щас...того...

*ушел над златом чахнуть*
Добавлено через 1 минуту
394px-Scotch_Whisky_(aka).webp

Экий Вы, однако, старичок-лесовичок :D

sssss ... КАРТИНКЕ !!! :клас::клас::клас:

Завите Игнатенко.. (без картинак никак!)
А щас...того...

*ушел над златом чахнуть*

Смотри там не зачахни.

Или лучше мне отдай. Я немножечко почахну. Над златом-то.

Или лучше выпить?

Скотч: склеивающую ленту назвали в честь скупости шотландцев
Английское слово "scotch", прежде всего, означает "шотландцы", "шотландский". Ещё так называют виски. Когда же мы произносим "скотч", то обычно имеем в виду склеивающую (клейкую, липкую) ленту.

Останнє редагування:
Скотч: склеивающую ленту назвали в честь скупости шотландцев
Английское слово "scotch", прежде всего, означает "шотландцы", "шотландский". Ещё так называют виски. Когда же мы произносим "скотч", то обычно имеем в виду склеивающую (клейкую, липкую) ленту.

Не вкустное фото:іржач::іржач::іржач:

Смотри там не зачахни.

Или лучше мне отдай. Я немножечко почахну. Над златом-то.

Или лучше выпить?

Конечно! Бери себе , почахни..

*отошел и невнятно бормочет - "Моя прелесссть, они хотят забрать нашу прелесссть ...мерзззкие хоббиты..." (с)
;)

Какой же клинической Сну-Сну нужно быть)) Ладно Васильев троллит-- он у нас с голвой не дружит с того лета , как ****** за корягу зацепился и в воде 6 суток просидел. Ладно Минтайка ..Она скоро вставит золоты зубы и около весов будет на 50 граммов найопывать... Морд с Сатиром это уже паранойя...Но ,когда в одной теме 10 людей говрят о том . что ***уже всех заипала своим тупизмом и мы ее в игнор, тут дажэ Алина1985 бы задумалась...Ну Снушечко бьет рекорды)

Доброе утро.Сну....

орааалаааа с выделенного. А вообще очень тонко. Можно репку поставить?

ООООООООООоооооооооооооооооо
балантайн лучшее виски в мире
а какого х.. скотчь ,совсеи другой напиток ., типо Эрзац....

ООООООООООоооооооооооооооооо
балантайн лучшее виски в мире
а какого х.. скотчь ,совсеи другой напиток ., типо Эрзац....

Ты уж определись - Ballantine's, это скатч, а Blantone's, бУрбон.

П.С. Какой день подряд бухаем?:D

Снунё, а "ебстись конём"-оно приятно?
ты мне так навязчиво и в репе советуешь, и профиле и в своём профиле даже...я прям теряюсь...
...просто, как тебе сказать, до сих пор меня как то всё устраивало, но ты так красноречива, что я прям заволновалась..
Так что?

тут выпить просили...

Останнє редагування:
Оушен, ты настолько редко возникаешь у меня в мониторе, что у меня нет повода ставить тебе диагноз. Обратись к Васильеву, у него лучше получится.
Я не знаю, чего ты от меня хочешь, мне кажется тебе просто нравится быть частью какого-то предприятия, например гнать на меня...
Диагноз.... девушка как девушка, местами ранимая, местами как будто недалекая, ничего эксклюзивного в тебе увидеть не приходилось. Ну разве что, легко отходчивая и вроде незлопамятная?..затрудняюсь. Если хочешь, можем пообщаться в аське

от же шь пошесть недалеких пошла....
Недалекие - те, кого не далеко послали. )))))) Выходит, что афтар вышенашкрябаных строк, далекий.

...Остапа понесло...
то ли 2 то ли 3 мои поста поста в теме, но на вторые сутки оно ломанулось выдавливать креативы мне в профиль...
Давай, Сну! Тужься!:іржач:

Снунё, а "ебстись конём"-оно приятно?
ты мне так навязчиво и в репе советуешь, и профиле и в своём профиле даже...я прям теряюсь...

Почитала ваши профили. Охренела:eek:
Добавлено через 3 минуты
от же шь пошесть недалеких пошла....
Недалекие - те, кого не далеко послали. )))))) Выходит, что афтар вышенашкрябаных строк, далекий.

Да тут не автора посылать надо, а за санитарами:confused:

Кровавые форумные бои. В лучших традициях... :ги:

Назад
Зверху Знизу