Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
:іржач: она мня боится:іржач:
на форумовке может двухметровую меня толпа сдержит:іржач::клас:
девочка моя, ты только что заслужила себе белого кролика)))))):D

ну вот и замечательно. Есть у вас там еще че нить ценное? Машина, дача? Мы люди скромные, много заслуживать не будем

Аква.. мне 2 БТРа.. белый и чёрный... плиз:rolleyes:

да, дарагой. Будет сделано.

Сну-сну: я оооочень оченннь тебя боюсь.... Пришли мне по почте все, что я попросила и 2БТРа для панды))) Пож... Оччень боюсь

реально, есть подарки. получить можно при свете дня в людном месте, но не среди форумчан. ты подала заявку. напишешь в личку значит, как появится время. я от слов не отказываюсь:)

хорошо. Я без проблем. Тока ближе к понедельнику.
Добавлено через 43 секунды
Тока я одного не пойму... чего это вдруг ты их решила подарить?

анекдот:))) не пугай меня так, куда ж я без последней отрады? мозга нет, внешности нет, денег на рыбью сеточку и то нет... только П и осталась:)
А у меня вообще, кроме вышеперечисленного, даже и этого нет :-)

этими переменами могут наслаждаться только те, кто не сам живеть.. а у одиночек это есть унылая рутина...;)

Ну унылая не всегда.. примерно раз из пяти....
Добавлено через 37 секунд
копирайт поставила на готовом изделии? Где мои авторские отчисления, нипонил?
:)

Ставь на щётчик! ПрОцэнты - сила....

Я не стараюсь создавать темы................

Во-первых не будь нытиком (женщины этого терпеть не любят),
во-вторых будь мужиком (женщины это очень любят),
в-третьих если чтото не так.............. будь мужиком (женщины вообще таких любят):D

Я не стараюсь создавать темы................
....но ............
иногда приходит понимание одиночества ............отрезанности от реального мира..............и не нужности тому с кем хотелось бы.................

тут без матюгов и орфографических ошибок такой как я есть........

критикуйте.................

или....................ну в общем на ваше усмотрение!

Случается. Приходит. Иногда мне даже нравится - это самое творческое состояние. Пишутся текста, пишется музыка. Выходить трудно, но реально. Иногда загоняю себя в это сотояние. Но, замечу, не жалуюсь и не хочу вызывать жалость).. В одиночестве лучше жизнь воспринимается... она чувствуется)... А когда ты чувствуешь, пусть даже одиночество, значит ты не пустышка)... Отак от...

оттарахтело лопастями?:-)

Не - модерство их меняет.. слегка сковывает и обязывает. По муне с Авапухой сужу...

Пусть будут такие как есть...
не сковывает, а сильно отвлекает:( И настрой почему-то меняет
так что, если будут кричать "Такую-то - в модераторы!!!", не радуйтесь - это почти то же самое, что от вас хотят избавиться:D

не сковывает, а сильно отвлекает:( И настрой почему-то меняет
так что, если будут кричать "Такую-то - в модераторы!!!", не радуйтесь - это почти то же самое, что от вас хотят избавиться:D

Модераторство не дает резвиться в полный рост.
Всегда найдется кто-то, кто будет тыкать носом в то, что ты модератор.

Забей.
Или делай то, в чем тебя обвиняют. Ибо а ****? (с)

оттарахтело лопастями?:-)

не, она оттарахтев лопастями делает блинчик и заходит на новую глиссаду. погодь, проснеца пойдет носится увенчаная обвиняющими и обличающими мировой модераторский сговор транспорантами

по Женскому бродит вирус "игнора"
ужжос какой-то. Все такие нервные (или нежные?)) стали:D

Назад
Зверху Знизу