Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
та угомонитесь уже! Складывается впечатление, что вы пытаетесь уговорить человека в том, что ему на самом деле одиноко скучно уныло и грустно! Шо за фигня!!! Надо в обратном убеждать

я мега-спокойствие, а мега-спокойствию угомоняться не нужно
я никого не уговариваю, мне просто любопытно-с.. Вы пойте-пойте про сопли, это намного позитивнее

я мега-спокойствие, а мега-спокойствию угомоняться не нужно
я никого не уговариваю, мне просто любопытно-с.. Вы пойте-пойте про сопли, это намного позитивнее

я еще про уточек могу)))))))))))))))))))))

я неперевариваю, когда меня называют ментайко.

да-да.. и земляным червём тоже не стоит:rolleyes:
Добавлено через 51 секунду
поверь, горец, тебе мои складочки ваапще неинтересны:D

Надо тэстить.. мало ли...

(-----), про уточек - это Розенбаума?

Не-не:іржач:

Вот интересно.. мне туда где все или там где один? Какие где бонусы? :ги:

а фиг его знает. Как уже писала выше, я ж себя не понимаю. А куда хотелось бы? Может билетик продать?
Добавлено через 48 секунд
да, Вы талантище, я в курсе. Уточки в розовых соплях вообще жизненная тема

да, это супер. Согласны с вами на все 100. +1 вам в репку. нет. +2.

напиши это в своей подписи. или называй полупроводника переполурдыком....

Погугли её ник...
Добавлено через 1 минуту
вот кольт - это вещь(с)

Кольт ***ня..

Тут уже решили.. БТР.. два БТР.. белый и чёрный:іржач:

Я не стараюсь создавать темы................
....но ............
иногда приходит понимание одиночества ............отрезанности от реального мира..............и не нужности тому с кем хотелось бы.................

тут без матюгов и орфографических ошибок такой как я есть........

критикуйте.................

или....................ну в общем на ваше усмотрение!
А вопрос-то в чём?
Ну, оторванность от реальности, и что с того? Очень ли нужна эта реальность? Многие люди вот вообще живут сериалами, "большой стиркой" и "оранжево-синими баталиями". Нужна ли такая реальность?

А вопрос-то в чём?
Ну, оторванность от реальности, и что с того? Очень ли нужна эта реальность? Многие люди вот вообще живут сериалами, "большой стиркой" и "оранжево-синими баталиями". Нужна ли такая реальность?

А 14 страниц то.....

отрэзанность, Удав, отрэзанность.... в этом видимо где-то ключь
Прекрасно понимаю. У самого были и такие периоды. Тоже ничего такого уж страшного нет.
Мне вообще кажется, что современная культура учит человека как бы культивировать свои проблемы, а не преодолевать их. Вот, если у кого-то какая-то неприятность, общество как бы подталкивает человека не к тому, чтобы преодолеть её и не переживать, а, скорее, к признанию психологической проблемы, наличию депрессии и услугам специалистов.

а, ну не называл, так не называл;):D
а вообще, такой тон, как будто я обязана помнить что ты там любишь а что нет, ещё чуть чуть и вы начнете требовать чтобы я вас различала...:D

кого вас? зы - обязана. Будь готова исполнять свою обязанность перед родиной.

Назад
Зверху Знизу