4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми delfa-152
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2025
одиночество

1321654933_y_76b31481.jpg

"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало"
(Омар Хайям)

Останнє редагування:
есть другое Лучше одна хорошая чем 10, но куевых)
ото да! Раз вдул одной девки, пиздец какой то стремной, я даже не хотел, а можно сказать заставил себя это сделать, кое как вдул, но зато потом, размышлял о содеянном поступке и вспоминал всех телок, которые были до этого, так они все такими лапочками стали, после этого негатива, ибо у меня появилось сравнение, отрицательное, и все остальные в момент стали охуенно положительными.

Что - совсем никто никто нет рядом, чтоб помешать?
Свечкодержатель.

есть другое Лучше одна хорошая чем 10, но куевых
лучше десять охуенных,чем одна куевая)

За участниками этой темы следят из комиссиии по морали и нравам...
Расстрэляют вас, 100%

ну не вас а нас уже:D

Если не брать во внимание остальные темы ТСа и его настрой, то тема вобщем-то хорошая, даже философская. Одиночество не связано с наличием партнёров, это действительно состояние души. И Омара Хайама я люблю. А эти его строки умные мужчины часто цитируют после секса своим женщинам, повышая им самооценку и давая понять, что с кем попало они бы в постель не легли. Такая вот восточная лесть:). Может, пригодится:)

ТС какбэ намекает, что ему хреново и одиноко. и трахать есть кого, но счастья нет. и блабла.
Фигасе, какая ты сообразительная!

Если не брать во внимание остальные темы ТСа и его настрой
А можно тут поподробней?

умные мужчины часто цитируют после секса своим женщинам, повышая им самооценку и давая понять, что с кем попало они бы в постель не легли.
Шото в этом есть, но, нужно хоть иногда ложиться с кем попало, чтоб понимать, что остальные не шопопало, иначе откуда ты это будешь знать.

Можно и подробней. Я среди всех твоих тем выделила эту как понравившуюся мне.

С кем попало обычно ложатся в юном возрасте, когда спермотоксикоз, и то не все. С возрастом это проходит. Уважающий себя мужчина обычно переборчив в партнёршах.

А для сравнения есть опыт, приобретённый в юности.

Можно и подробней. Я среди всех твоих тем выделила эту как понравившуюся мне.

С кем попало обычно ложатся в юном возрасте, когда спермотоксикоз, и то не все. С возрастом это проходит. Уважающий себя мужчина обычно переборчив в партнёршах.

отсыпь, а? :план:

С возрастом это проходит. Уважающий себя мужчина обычно переборчив в партнёршах.
Таки да, шото в этом есть, как говорится "я свой хуй не на помойке нашел".

С возврастом память хуже становится, нужно напоминать.

Я среди всех твоих тем выделила эту как понравившуюся мне.
А там, где я кровельщиков искал, не понравилась совсем?:D

Есть чё?:курю2:

ну да. приходит момент, когда кроме тела, начинает интересовать душа. ступень осознания и взросления. секс с чужим по духу человеком, превращается в никчемную мастурбацию.

так шо ТС, те любви надо. мой диагноз.)))

Назад
Зверху Знизу