4000 грн на місяць

одиночество

• Автор теми Автор теми Alena_G
  • Дата створення Дата створення
а я боюсь больше всего феномена "одиночество вдвоём"

1 кино (раз в 2 дня по фильму примерно, случайные режиссеры по порядку фильмографии)
2 музыка (тупо дискографиями по порядку, примерно с той же частотой, что и кино, но с поправкой на возможность фонового прослушивания, + концерты иногда)
3 книги (реже и медленно, тоже по порядку случайных писателей)
4 иногда онлайн-шахматы (когда получается, казуально)
5 форумы - 2-3 включая ХФ, уже заметно меньше чем раньше, чтение ЖЖ - изначально штук 20, сейчас штук 3-5, чтение сайтов - нет, игры - нет (весьма часто уныло и скучно написание и особенно чтение, как минимум т.к. неясно кто и зачем пишет; аналог алкоголя)
6 круговой цикл: потакание различным негативным аспектам (злость, скука и т.п.), сменяющееся самозабавами и всякими интровертными ментальными копаниями (другими словами, мозговое задротство)
7 бездействие
8 можно бессмысленно гулять по улицам, бегать или заниматься другим спортом (это улучшает ощущение тела, способствует базовому удовлетворению как от труда и является процессом ритмичным или по крайней мере шаблонным, что важно для ликвидации истеричности)

пункты 1-3 - в т.ч. насильно.

Самый систематизированный пост в теме. Только меня не торкает термин "одиночество", равно как и "борьба". Мне нравится просто "экзистенция" и "наполнение", без характеристик состояния и противостояния ему.

ХФ пропитан ординардыми заурядными личностями.все тебя критикуют, пишут какие все они крутые и охеренные и какая ты-то не так это не эдак. Забавляет прямо.Встретить в жизни-половину через колено сразу можно.Уверена. Даже здесь никто не может расслабиться и быть самим собой. Стоило спросить, кто как справляется с одиночеством(что, собственно, свойственно для многих, даже тех, у кого есть пара) , как получила бурную реакцию типа- неудивительно, что такие как ты одиноки. Какие?)))))) никакой информации и столько выводов....психологи, мля

уточню-некоторые.

ты изначально один. но даже если есть друг
он не увидит всех бед на ладонях твоих рук...
Каждый человек изначально одинок. А друзья-подружки это лишь социум, можно охуительно проводить с ними время. танцевать и бухать в клубе. а толку.. все равно ты наедине с собой и своими мыслями. количество друщей - это еще не путь от одиночества. Оно - везде. как и эти самые друзья.
Ни хера не поняла. что написала...:(

ты изначально один. но даже если есть друг
он не увидит всех бед на ладонях твоих рук...
Каждый человек изначально одинок. А друзья-подружки это лишь социум, можно охуительно проводить с ними время. танцевать и бухать в клубе. а толку.. все равно ты наедине с собой и своими мыслями. количество друщей - это еще не путь от одиночества. Оно - везде. как и эти самые друзья.
Ни хера не поняла. что написала...:(

Катюшка, что за хандра напала на тебя?

Катюшка, что за хандра напала на тебя?

я в понедельник проснулась в жудком депресняке:( Что со мной? наверное накатило....:(ни хрена не помогает. даже секс и алкоголо.. врач есть хороший?

я в понедельник проснулась в жудком депресняке:( Что со мной? наверное накатило....:(ни хрена не помогает. даже секс и алкоголо.. врач есть хороший?

врач? смотря от чего депресняк! да если уже и секс не помагает, то это жопа

да это усталость навалилась.. вот и все.ю. надо релаксировать, а у меня не получается.. :(

значит что я делаю, когда херовость подкатывает
дела все в ж...
ванна с пенной, маслом пачули или апельсина
чай с мятой
если рядом есть интересный мужчинка то секс!
если рядом нету интересного мужчинки, то действую по обстоятельствам

да это усталость навалилась.. вот и все.ю. надо релаксировать, а у меня не получается.. :(
уже неделя почти закончилась,а ты все релаксируешь:D
пс Катюха береги себя ,а то пока второй смены не видно:rolleyes:

уже неделя почти закончилась,а ты все релаксируешь:D
пс Катюха береги себя ,а то пока второй смены не видно:rolleyes:

Какой второй смены??? Не понимаю.. я в последнее время и ни хрена понять не могу.. точно нужен врач, или лекарство "Пиздальгин" от начальства:іржач:

нет ну что вы так сразу?
гоню мысли прочь о мужчинах, залажу на хв или крестиком вышиваю

а я бисером плету. мне в такие моменты и мужики не нужны. и даже мой любимый ресторатор. пусть идет нах...:yahoo:

Какой второй смены??? Не понимаю.. я в последнее время и ни хрена понять не могу.. точно нужен врач, или лекарство "Пиздальгин" от начальства:іржач:

а я бисером плету. мне в такие моменты и мужики не нужны. и даже мой любимый ресторатор. пусть идет нах...:yahoo:

блин давно хотела научиться бисером плести, только руки не доходят

для ткого популярного персонажа как вы ,тема о нах...аектуально,наверное...типа по слухам

Назад
Зверху Знизу