Одиночество в сети..

• Автор теми Автор теми Володя)
  • Дата створення Дата створення
Давайте
Что вы о нём думаете?
Я думаю... особенно, когда иду по улицам города с музыкой в ушах и в сердце...
Думаю..., как же я была счастлива в своем одиночестве и действительно ли мне нужно от него отказаться, чтобы стать еще счастливее... :)

Я думаю... особенно, когда иду по улицам города с музыкой в ушах и в сердце...
Думаю..., как же я была счастлива в своем одиночестве и действительно ли мне нужно от него отказаться, чтобы стать еще счастливее... :)

Я тоже так делал (с музыкой в ушах) но потом решил, что лучше мое настроение будет диктовать музыку, чем музыка будет диктовать настроение.

И мне скучно

Охота поговорить:прекраснейшая половина выручайте!Cкукота!!!

Харьков Форум не думаю, что хороший в этом помощник. Тут разве что мозгами иногда расслабится можно либо поискать что то по делу, почитать ахинею юзеров которым нечего делать или страшно выходить на улицу:D

Володя, бич нашего времени, сразу ползти к компьютеру. Лучше выйди на балкон, на звезды посмотри. Или музыку послушай))

Bésame_mucho;51915503 сказав(ла):
Мое мнение виртуальное общение и служит для одиноких людей отдушиной
забыла подписаться: "Ваш Капитан Очевидность". Зашибись, какое неординарное мнение :rolleyes:

забыла подписаться: "Ваш Капитан Очевидность". Зашибись, какое неординарное мнение :rolleyes:
Ну для кого-то "неординарное мнение", а для кого-то динственный шанс мозгами не поехать... В определенные моменты жизни. Когда и вроде с одной стороны видеть никого не хочется, а с другой одному еще хуже.

Назад
Зверху Знизу