Статус: Офлайн
Повідом.: 149
Повідом.: 149
а какой хоть парень нужен? скоко лет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гнать -это сильно! Он очень хороший мальчик, с друзьями уж повеселее будет, чем дома!
про ум ты хорошо подметила
а про фигуру помечтай-помечтай...
Вот у меня реально нескем кроме телевизора ...
у тебя что проблема со зрением или внимательно читать не научили и вникать в смысл написанного?
А чё нервная такая?ну, когда все по парам,а ты один(одна), думаю, тоже не кул, может даже и лучше с ёлкой!?

Гнать -это сильно! Он очень хороший мальчик, с друзьями уж повеселее будет, чем дома!
Я все равно одна..*соба и кот не в счет*Если так, то не нужны, у нас парень - клёвый!она не первой свежести, не отличающаяся красотой колхозница. Вам такие нужны?![]()
да просто если я быстро думаю, то мысли сбиваются и пишу то, что не думалА чё нервная такая?
Так в чём проблема? Или планируется уединяться парами по комнатам, а он один?
Если так, то не нужны, у нас парень - клёвый!

Вообще, странная тема. Название об одном, первый пост о другом, Анрелла о третьем. Мда.
Так не так надо старпост писать, а вот как:
Ищу девочку для компании своему мальчику на новогоднюю нюю ночь!
И тагда все пучком будет, а то хрен поймеш шо у тя в голове без поллитры
ну, когда все по парам,а ты один(одна), думаю, тоже не кул, может даже и лучше с ёлкой!?
приходи!Кароче..меня возьмите..Я все равно одна..*соба и кот не в счет*
И вам здравствуйтеа какой хоть парень нужен? скоко лет?
Вообще, странная тема. Название об одном, первый пост о другом, Анрелла о третьем. Мда.

огромное спасибо за неудачника и подареные мне мужские органыОй, та шо там понимать! Я вас умаляю! Какой-то гой-неудачник зарегистрировал себе женский профиль и таким нехитрым способом хочет развести какую-то колхозницу на бесплатный **** в новогоднюю ночь.
Толсто, ТС! Толсто!