Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Одиночество многих женщин...

Одиноки потому, что не соглашаются на имеющися варианты в силу (не-) объективных причин. Или в обпределенных случаях этих вариантов и нет - в силу абс. ущербности или наоброт невероятной красоты и уверенности в себе конкретной особы. Поэтому большинство мужиков оказывается обхективно "слабее" и не ровня ей и ясен фуй обходят стороной (довольсвутясь такой же, как сами есть, обычной женой). По закону подлости к таким порою подкатывает како-нибудь пьяное откровенное ***. (Это все жизненные наблюдения, из серии "вы - очевидец").
это не закон подлости, это просто слабые "не ***", кто боится подойти к красотке в пролете :)

Да у нас както повелось, что "качество" мужчин заметно ниже "качества" женщин... А в США, к примеру, наоборот. Там даже женщинам приходится брать инициативу, потому что мужики избалованные все. :)
бред, зайди на myspace и ты увидишь там таких страшных американок, что окуеть можно :) просто у них более развит шоу бизнес и индустрия развлечений. самых лучших пасут и сразу забирают или на тв работать или ****одвижение.

Останнє редагування:
бред, зайди на myspace и ты увидишь там таких страшных американок, что окуеть можно :) просто у них более развит шоу бизнес и индустрия развлечений. самых лучших пасут и сразу забирают или на тв работать или ****одвижение.
Ты вобще читал то, что цитировал?
Если да, то потренируйся в теме про логику, а потом пиши. ;)

Ты вобще читал то, что цитировал?
Если да, то потренируйся в теме про логику, а потом пиши. ;)
та да читал, ты там про какое качество М и Ж размышлял, еще и сша приплел к чему то :) там телки берут иницативу только из-за того что мэны бздят загреметь в полицию за домогательство
дальше, вот логики в сообщениях практически нет, иногда создается впечатление, что тема не обсуждается, а десяток знакомых общается между собой. дальше, я имел ввиду ВООБЩЕ про странный стереотип, типа славянские телки - вау, американские - ****ины. ну так я привел пример сайта myspace, там такие есть "****ины", ууу :)

а ну еще раз

Останнє редагування:
зайди на myspace и ты увидишь там таких страшных американок, что окуеть можно :)

я имел ввиду ВООБЩЕ про странный стереотип, типа славянские телки - вау, американские - ****ины. ну так я привел пример сайта myspace, там такие есть "****ины", ууу :)
То есть когда ты писал про страшных, ты имел ввиду совсем наоборот? Просто в кавычки забыл взять?

То есть когда ты писал про страшных, ты имел ввиду совсем наоборот? Просто в кавычки забыл взять?
ну конечно !
p.s. а хотя ты про качество наверное прав, вот к примеру чел с ником Викинг и еще странная подпись viking org ua . это как надо не уважатьсвоё племя казацкое, чтобы такую куйню создать.

***, как я не догадался!! :D

Но вобще судить по майспейсу я бы не стал (ладно еще фейсбук, он недавно сам гугль по посещениям обогнал, а это все же авторитет). Я сам в США не был, сужу только по показаниям и вещдокам бывавших... Так вот согласно этим данным, красивые девушки там есть, и даже очень-очень красивые, но также много и некрасивых.. То есть как бы кажется разброс у них сильнее. Но, еще раз подчеркну, я все равно не могу достоверно заявить что мол "в США одни ****ины", так же как и наоборот, тем более даже не видев их улицы своими глазами. Там просто немного по-другому.

ну конечно !
p.s. а хотя ты про качество наверное прав, вот к примеру чел с ником Викинг и еще странная подпись viking org ua . это как надо не уважатьсвоё племя казацкое, чтобы такую куйню создать.

пупсег, ты там обиделся, шоле?

ну, фины, слава богу, к викингам никакого отношения, так что прикол как-то мимо кассы.
слабоват ты в истории, та плевать я хотел на викингов в целом, не в том соль ...

***, как я не догадался!! :D

Но вобще судить по майспейсу я бы не стал (ладно еще фейсбук, он недавно сам гугль по посещениям обогнал, а это все же авторитет). Я сам в США не был, сужу только по показаниям и вещдокам бывавших... Так вот согласно этим данным, красивые девушки там есть, и даже очень-очень красивые, но также много и некрасивых.. То есть как бы кажется разброс у них сильнее. Но, еще раз подчеркну, я все равно не могу достоверно заявить что мол "в США одни ****ины", так же как и наоборот, тем более даже не видев их улицы своими глазами. Там просто немного по-другому.
myspace - это то что пришло первое на ум, ок, как насчет журнала Penthouse ? ;) если мы говорим про высшую лигу :)

ок, как насчет журнала Penthouse ? ;) если мы говорим про высшую лигу :)

:eek:
Если уж считать пентхауз показателем реальности, то посещение майспейса равносильно проживанию в США 50 лет в законном браке с коренной американкой в 5-м колене и 10ю ее детьми от первого брака.

Тем более что модели пентхауза совсем не обязательно американки даже.

Хотя может ты опять забыл кавычки где-то поставить, я так серьезно воспринял...

:eek:
Если уж считать пентхауз показателем реальности, то посещение майспейса равносильно проживанию в США 50 лет в законном браке с коренной американкой в 5-м колене и 10ю ее детьми от первого брака.

Тем более что модели пентхауза совсем не обязательно американки даже.

Хотя может ты опять забыл кавычки где-то поставить, я так серьезно воспринял...
ну частично ты прав, кто такие амеры ??? да ВСЕ
и итальянцы и шведы и азиаты и тд.

мальчики, давайте, мордобой, мордобой!

Назад
Зверху Знизу