Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество 2

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
может мы как-то сами с ней разберемся? ну выставила и ничо страшного.

А может форум это таки публичное месиво и если это на наших глазах и нам не приятно то мы имеем право реагировать так как нам покажеться правильным? А?

ЗЫ
АМНИСТИЯ!!! Очистка игнора.. кроме Игнашки - на Х мне картинки....

Ты уже не остановишь народный гнев:іржач:

Точнее волны УГ пролитого и проливаемого на Сну.:іржач::іржач:
Добавлено через 45 секунд

Попустило ?
Бедняшка :)

А может форум это таки публичное месиво и если это на наших глазах и нам не приятно то мы имеем право реагировать так как нам покажеться правильным? А?

ЗЫ

ваше право, я за себя сказал.

может мы как-то сами с ней разберемся? ну выставила и ничо страшного.
Вы там за личное ****итесь (если хотите), а мы тут за человеческие качества.

ЗЫ: я читал тут на форуме, что она не только в вирте, но и в реале на форумной пьянке себя проявила как неадекватная истеричка. Не так ли?

ваше право, я за себя сказал.

Услышали.. поняли:пиво::пиво::пиво:

Попустило ?
Бедняшка :)

Да пусто же тут что пипец.. а если из пяти активных двое в тьме ваше пипец. Да и туда я одну из двух не хотел совать.. так срослось...

я протестую!!!

во-первых я амнистии не просила!!!

а во-вторых, я ж еще повеселиться то толком не успела :rolleyes:

Проблемы ******ев, вождя не ****(с)

:іржач::іржач::іржач:

Да пора бы, а то уже праздники скоро закончатся, а у нас дело незавершенное:D

Ты паспорт нашла?

А это.. бельишко поинтереснее на первую ночь.. ну шоб зубами рррр.... и всё такоэ:іржач:

ЗЫ: я читал тут на форуме, что она не только в вирте, но и в реале на форумной пьянке себя проявила как неадекватная истеричка. Не так ли?

не знаю что ты там читал, но по пьяни, единичный случай - это не повод делать выводы о человеке, с кем не бывает

ЗЫ: я никого не защищаю, просто мне твои аргументы кажутся неубедительными

Ты паспорт нашла?

Дык, я далеко и не прятала:іржач:

А это.. бельишко поинтереснее на первую ночь.. ну шоб зубами рррр.... и всё такоэ:іржач:

Тока на первую рррр? А то никакого бельишка на тебя не напасешься:D

ЗЫ: я читал тут на форуме...

вот, что на форуме происходит, то и обсуждай, если в реальной жизни не сталкивался с человеком.

Стебаться над глупостью это одно, но перетирать пьяную *бабу* мужчине......фак фак фак((((((

Эстет, твою мать.

Тока на первую рррр? А то никакого бельишка на тебя не напасешься:D

Залатаем заштопаем... новое купим...

Без ррр.. я не согласен - вот :ги:

ЗЫ
Там какойто ипи его так и пере так Хорец - тему наваял.. шо за на Х?:іржач:

не знаю что ты там читал, но по пьяни, единичный случай - это не повод делать выводы о человеке, с кем не бывает
Ну если не знаешь, то чо говорить, сердобольное? Или мы привыкли, что нажираемся до неадекватности?
А если утром трезвым? А если протревев, не признать неправоту? А если потом на форуме отгавкиваться?

Без ррр.. я не согласен - вот :ги:

...двери с грохотом, соседи с ропотом снова вот она, стеклить опять будет кто потом, а ведь не так сильно щас, отвечаю я шепотом, в прошлый раз вы помните? все приходит с опытом (с)
:іржач::іржач::іржач:

Ну если не знаешь, то чо говорить, сердобольное? Или мы привыкли , что нажираемся до неадекватности?
А если утром трезвым? А если протревев, не признать неправоту? А если потом на форуме отгавкиваться?

как же ж вам нравится чужое грязное белье... (я вообще не помню ни единого случая, когда ты тут на форуме признал свою неправоту, так что с того?)

спокойной ночи, и чмоки тебя, чтобы крепче спалось:)

вот, что на форуме происходит, то и обсуждай, если в реальной жизни не сталкивался с человеком.

Стебаться над глупостью это одно, но перетирать пьяную *бабу* мужчине......фак фак фак((((((
Ты, ***ть, настолько ограничена, что не уловила, что я только по форумным рассказам об этом эпизоде и сужу. Это происходило "на форуме", мозги просуши

Ты, ***ть, настолько ограничена, что не уловила, что я только по форумным рассказам об этом эпизоде и сужу. Это происходило "на форуме", мозги просуши

Ну, на сколько я ***ть, не тебе судить. Я *уловила* главное, сударь, Вы - мерзавец и ниипёт!!! И слухи о твоём IQ сильно преувеличены .

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу