Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

один из трёх

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
по этому и вопрос возник! кого предпочитают местные девушки\женщины\дамы

да я ж пишу..этот вопрос настолько насущен,что обсуждается тут из года в год:D Получается сплошной замкнутый круг..Мужики кричат,что бабы все меркантильные..Бабы пишут,что все мужики любят тока молодняк и девушек при красивом теле:D Как-то так вкратце

ооно то проще, но но круговорот лиц и тел тоже утомляет... Услышано мною лично от одного их таких вот лексусовозов).. и потом эти дяди начинают говорить о душе и теле.. и человечке с которым охота просыпаться и засыпать...

Ключевая фраза "начинают говорить":D

да я ж пишу..этот вопрос настолько насущен,что обсуждается тут из года в год:D Получается сплошной замкнутый круг..Мужики кричат,что бабы все меркантильные..Бабы пишут,что все мужики любят тока молодняк и девушек при красивом теле:D Как-то так вкратце

вот я что подумал! мужИки ведь могут одеть шлем виртуальной реальности и смотреть на красивую, стройную и молодую, а жарить в это время толстую и старую

ну тебе-то точно виднее утомляет круговорот или нет ))
о душе и теле это какие-то совсем уж пенсионеры говорят.....
а просыпаться хочется без боли , и засыпать без таблетки ))
вот этого точно хочется всем лексусоводам
А у мужиков тож голова,бывает, болит?:D

вот я что подумал! мужИки ведь могут одеть шлем виртуальной реальности и смотреть на красивую, стройную и молодую, а жарить в это время толстую и старую

И не говори..и не говори..вот и решение фсех проблем междуусобных войн отношений полов

Назад
Зверху Знизу