4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Foxy_Myau
  • Дата створення Дата створення
Как правило, самостоятельно люди прибегают к трём способам борьбы с фобиями: избегают объект фобии, устраивают ритуалы по борьбе с ним или борятся со страхом с помощью алкоголя или успокоительных таблеток.

Судя из этой цитаты - самая массовая фобия - это страх работы.
Или избежать ее.
Или устроить аврал.
Или нажраться на рабочем месте.

Ох, благодатная тема для рассуждений....
Даже не знаю, если начинать отношения не с искры чувств, а с желания просто не быть одиноким, сомневаюсь, что эффект будет положительным...

А как порой хочется хоть денек-другой побыть одиноким(с)

много бытует всего .....по этому поводу, у меня назрел вопрос:
Что есть страх одиночества ("не умею быть одна(один), впадаю в депрессии ") в осознании ЛЮБВИ?
Т.е, вот допустим, Вы влюбляетесь не потому что это случайность-крик души и т.д...а как притянутая необходимость удовлетворения своего желания быть в паре (не исключаю то, что дальше, это желание может привести к крепкому союзу..)
Короткие замечания...по поводу креатива.
1. Слово "с трах" пишется разделно, а "нахуй" слитно.
2. Разделяем влюбленность и любовь. Совершенно два разных термина. Ну как одноразовый секс и супружеска жизнь на протяжении 15 лет.
3. С_трах толко в голове. На самом деле люди - волки-одиночки.

Stank Короткие замечания...по поводу креатива.

2. Разделяем влюбленность и любовь. Совершенно два разных термина. Ну как одноразовый секс и супружеска жизнь на протяжении 15 лет.

одно плавно перетекает в другое...как мне кажется.:)

Страх как мотив? А почему не иснстинкт продолжения рода? Сколько можно ум за разум заводить?
Те, у кого есть голова за плечами, живут вместе, чтобы не быть одинокими, чтобы заботиться друг о друге, чтобы не приходить в пустую квартиру.. Не так уж заковыристо всё это на самом деле.

3. С_трах толко в голове.

Глубокомысленно. А ведь мы, неразумные, думали, что в правой руке или почке.

На самом деле люди - волки-одиночки.

Но с первобытных времен активно борятся со своей сущностью и живут группами.

Страх как мотив? А почему не иснстинкт продолжения рода? Сколько можно ум за разум заводить?
Те, у кого есть голова за плечами, живут вместе, чтобы не быть одинокими, чтобы заботиться друг о друге, чтобы не приходить в пустую квартиру.. Не так уж заковыристо всё это на самом деле.

перефразирую: те у кого нет головы на плечах живут вместе чтоб сваливать на другого свои проблемы, чтоб не думать своей головой, что было на кого выплеснуть негатив и у кого забрать позитив.
именно страх перед самостоятельной ответственностью заставляет искать сожителя :)

человек - животное социальное и от этого ни куда не деться.
в социуме легче жить и выживать. но когда социум окружает тебя 24 часа в сутки, то уж очень устаешь от этого :)

перефразирую: те у кого нет головы на плечах живут вместе чтоб сваливать на другого свои проблемы, чтоб не думать своей головой, что было на кого выплеснуть негатив и у кого забрать позитив.
именно страх перед самостоятельной ответственностью заставляет искать сожителя :)

Злюка!:)не правда!у людей часто бывают комплексы от того,что их все задрачивают-ну что ж ты все одна.....айайай

ты меня не разочаровал - как всегда очень тупорылый ответ:)

употребленное мною выражение "заботиться друг о друге" - подразумевает партнерские взаимоотношения, а не паразитские наклонности, котрых ты так опасаешься (кстати о страхах;)) .
перекручивать - не самый полезный навык в жизни.

Ооо.

Кажется, мы сейчас про алчных бап прослушаем.

про кровосисей, да. они везде. они заполонили планету.

одно плавно перетекает в другое...как мне кажется.:)
Не совсем так. Влюбленность приходит и уходит, когда уходит страсть. И ты думаешь, йопт, и я с этим чудовищем живу?!!!
Глубокомысленно. А ведь мы, неразумные, думали, что в правой руке или почке.
Ну вот и чудненько, просветились.
Находится в толпе и жить коллективно две совершенно разные вещи.
Ну вот где-то так.
человек - животное социальное и от этого ни куда не деться.
в социуме легче жить и выживать. но когда социум окружает тебя 24 часа в сутки, то уж очень устаешь от этого :)
Он не просто достает, а раздражает, этот гребанный социум.

ты меня не разочаровал - как всегда очень тупорылый ответ:)

употребленное мною выражение "заботиться друг о друге" - подразумевает партнерские взаимоотношения, а не паразитские наклонности, котрых ты так опасаешься (кстати о страхах;)) .
перекручивать - не самый полезный навык в жизни.

я старался. специально для тебя. даже моск отключил когда ответ писал. но ты все равно ниче не поняла.
извини, я не могу опуститься до твоего уровня.

Назад
Зверху Знизу