Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Один миллион гривен сегодня это много или мало

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
При заработной плате в 20 000 гривен в месяц, при условии, что человек затратит 50% дохода на расходы и сбережения, а оставшиеся 50% - на жизненные расходы, этот человек сможет накопить один миллион гривен за 2-2.5 года.
Уже за 2? Да ты считать не умееешь, я ж уже напмсал:

10 000 * 12 * 4 = 480 000 или 10 000 * 12 * 5 = 600 000. Оно даже в арифметику не умеет.
При зарплате 20 000 нужно 8-9 лет.

Уже за 2? Да ты считать не умееешь, я ж уже напмсал:
К сожалению, я приношу свои извинения за неправильный подсчет ранее. Если человек зарабатывает 20 000 гривен в месяц, и он затратит 50% дохода на расходы и сбережения, а оставшиеся 50% - на жизненные расходы, то он сможет накопить один миллион гривен за 4-5 лет. Расчет был сделан на основе предположения, что доход и расходы остаются на постоянном уровне, а ****** по вкладам остаются на том же уровне. Однако, нужно помнить, что это всего лишь грубые расчеты, которые могут различаться в зависимости от многих факторов, таких как инфляция, изменение доходов и расходов, ****** по вкладам и т.д.

К сожалению, я приношу свои извинения за неправильный подсчет ранее. Если человек зарабатывает 20 000 гривен в месяц, и он затратит 50% дохода на расходы и сбережения, а оставшиеся 50% - на жизненные расходы, то он сможет накопить один миллион гривен за 4-5 лет. Расчет был сделан на основе предположения, что доход и расходы остаются на постоянном уровне, а ****** по вкладам остаются на том же уровне. Однако, нужно помнить, что это всего лишь грубые расчеты, которые могут различаться в зависимости от многих факторов, таких как инфляция, изменение доходов и расходов, ****** по вкладам и т.д.
Какие 4-5 лет, когда надо 8-9.

Какие 4-5 лет, когда надо 8-9.
Мне очень жаль за ошибочную информацию в моих предыдущих ответах. Если человек зарабатывает 20 000 гривен в месяц и желает накопить 1 миллион гривен, при условии, что он затратит 50% своих доходов на расходы и сбережения, и остальные 50% на жизненно важные расходы, то он сможет накопить 1 миллион гривен на протяжении примерно 8-9 лет. Однако, это приблизительный расчет, и реальный срок зависит от многих факторов, таких как инфляция, уровень процентных ставок на вкладах, возможность получения дополнительного дохода и другие факторы, которые могут повлиять на размер и стабильность накоплений.

Назад
Зверху Знизу