Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Один человек погиб и двое пострадали в ДТП под Старым Салтовом

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Скажите ему чтобы откупится нужно 80 тыс и машину пусть отдадут пострадавшим!

прадик оказался не в том месте, не в то время - будь бы на его месте тачка попроще, никто бы не сомневался в вине ездуна на корвете
а так теперь конечно можно говорить, что мажор задавил невиновного

я вижу что награда нашла героя - не более

Слова про бухого мента изначально прозвучали лишь из уст ********ского обсоса Ромы,остальное лишь повтор его слов.Чего стоят его слова думаю мало кому надо обьяснять,чисто клоун-*****бол у которого язык всегда впереди мозгов.

Слова про бухого мента изначально прозвучали лишь из уст ********ского обсоса Ромы,остальное лишь повтор его слов.Чего стоят его слова думаю мало кому надо обьяснять,чисто клоун-*****бол у которого язык всегда впереди мозгов.
я конечно полицаев не защищаю - ****нов полно. но данный случай просто рай для этого ****на... щас там начнется пиар на костях

Да и в том, что человек погиб, ничего хорошего нет.
Как сказать... Если этот человек отравлял жизнь другим и подвергал их жизни опасности, то я не вижу в уходе этого человека из социума чего-то плохого.

Как по мне, то тут встретились два одиночества, кладущие буй на окружающих и мнящие себя королями на дороге.

ну так если было освидетельствование на месте то оно было, если ушел в отказ, то как бы все понятно. даже если не бухой, то скорее всего не уверен в том что найдут.

Когда прочитал, что погиб харьковский гонщик на корвете, на 95% был уверен, что "гонщик" это какой-то долбаёб с проспекта науки у макдрайва.

я конечно полицаев не защищаю - ****нов полно. но данный случай просто рай для этого ****на... щас там начнется пиар на костях

Та вообще пофиг даже если мент реально бухой был.Когда этот рейсер в пятницу кажись выехал как обычно на 50лет ссср ночью на покатушки на скоростях 200+кмч, но уже на только купленном корвете,тогда уже много людей сказало что теперь точно плохо закончит он зная как ездит.Неделя прошла..Все к этому шло,или так или как Зайцева.Я повторюсь,чего только стоило его видео где он довольный и крутой валит на красный свет на высокой скорости,а его кенты включая клоуна луганского лайкают и рассказывают что все вокруг лохи ему завидующие кто говорит что он ***** что на красный ***рит.:рл:

А дело в том, что хоть сепар, хоть реальный герой АТО если начинает на дороге исполнять, рано или поздно, так или иначе, такая ***ня будет.

И нужно нормальное разбирательство, не важно кто там мент а кто блогер.

ну так если было освидетельствование на месте то оно было, если ушел в отказ, то как бы все понятно. даже если не бухой, то скорее всего не уверен в том что найдут.

Да там вообще не понятно,на месте кенты его орут что менты не хотят драггер вести для продувки.Хотя в таких дтп сразу везут на мед освидетельствование.Там сейчас все местные рейсеры города.Слухов и ****ежа будет много,в определенных кругах он считался ну очень крутым и уважаемым гонщиком:рл:

Не знаю кто прав-виноват, но при своей аварии сказал никаких трубочек-мочи.
Сдавал кровь.

А знает кто нибудь место на карте, где произошло ДТП?
По фото крузак стоит на обочине своей полосы.

Пол года назад:

...награда нашла героя - не более
Да уж. Итог закономерный. Бог не фраер. :rolleyes:

...тут встретились два одиночества, кладущие буй на окружающих и мнящие себя королями на дороге
Там ещё третий был. Точнее, третья.
Пассажирке дай бог выздороветь побыстрее и с наименьшими последствиями.

А знает кто нибудь место на карте, где произошло ДТП?
По фото крузак стоит на обочине своей полосы.

Это было в паре км за кутузовкой в сторону салтова. Там еще поворот на александровку есть.

пагибший

пачему палицаи иго не лишили прав?

щас бы жи был

О, и это видео выпилили уже. Оперативненько.

Страница Вконтакте пока на месте. Сохранил, пока не потёрли:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу