Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Один человек погиб и двое пострадали в ДТП под Старым Салтовом

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
пагибший

пачему палицаи иго не лишили прав?

щас бы жи был

пагибший

пачему палицаи иго не лишили прав?

щас бы жи был

На фоне этого видео и случившегося, вспомнился фильм *Пункт назначения* те как не крути а с косой тебя найдет.
Родителям соболезнования.

Номера на прадике видали? То-то и понаехало народу...

Какой прадик? Там 200 ка с битой ****** стояла.

Вот умеют же япошки жоповозки клепать. Куча дтп с их внедорожниками, но они умеют держать удар. Только в дтп с Кузьмой что то пошло не так.

Жалко парня :(:(:(, девушке выздоровления..
Там и без ям трасса опасная, а с ямами какой то аттракцион...

Какой прадик? Там 200 ка с битой ****** стояла.

Вот умеют же япошки жоповозки клепать. Куча дтп с их внедорожниками, но они умеют держать удар. Только в дтп с Кузьмой что то пошло не так.
Ну может и двухсотый, хз. их не сильно различаю:незнаю:
Кстати вот чего-то не увидел шо подушки сработали. Или были?

Странно,почти все кто знал\видел как ездит владелец корвета предрекали ему место на скамье рядом с Зайцевой.Классический малолетний псевдорейсер путающий реально мастерство вождения с тупыми ******ами.А тут вон оно как.Все его странички\видосы скоропостижно кто-то чистит.

Ну шо я вас кажу, господа спивидчызныкы.... бабло, оно, конечно помогает класть на все законы, окромя законов физики....
Кто тут прав, кто виноват, я куйего знает...
Да и в том, что человек погиб, ничего хорошего нет.
*******. Может хватит летать по нашим "автобанам"?
Может хватит думать, что с нами такго случится не может?
Может хватит нам примеров зайцевой, ебибарана, тойхуйни возле ореного и этой аварии?
Да, *****, печаль ситуации даже не в этом заключается. Не хватит, ****. одни будут летать, ибо уверены, что с ними такой ***ни быть не может. Другие будут верить, что порешают...
А результат.. Вот он...

януковичи... порошенки... это они виноваты...
а во они простые харьковские ребята, каждый со своей стороны правые....

Водитель джипа бухой на модных мусорских номерах (АХ 5555 АА) сначала попытался сбежать но его стали снимать на мобилки. Потом он говорил что это не его авто и за рулем тоже был не он и тд.....Угробил ***** человека, а сам жив здоров.....

странно что его не отпиздили толпой

странно что его не отпиздили толпой

Да там еще не известно что в реале случилось с учетом личности погибшего.Пару месяцев назад уже тут было видео кроме тех что уже скинули как он гордо ***рит на красный свет на мягко говоря не маленькой скорости,а его кенты всем рассказывают в комментах что все остальные просто лохи кто как он боится ездить.Потом видео удалили.Так что не стоит в этом дтп делать злобного мента и невинную жертву.

Может хватит нам примеров зайцевой, ебибарана, тойхуйни возле ореного и этой аварии?
да многие уже перестали гонять, но и много осталось тех, кто "спешит".
Конкретно по трассе Ст Салтов, летом туда сюда там часто езжу, и все время страшно, что с закрытого поворота вылетит один из таких гонщиков.. А я еду свои 70..

Ну шо я вас кажу, господа спивидчызныкы.... бабло, оно, конечно помогает класть на все законы, окромя законов физики....
Кто тут прав, кто виноват, я куйего знает...
Да и в том, что человек погиб, ничего хорошего нет.
Да, *****, печаль ситуации даже не в этом заключается. Не хватит, ****. одни будут летать, ибо уверены, что с ними такой ***ни быть не может. Другие будут верить, что порешают...
А результат.. Вот он...

януковичи... порошенки... это они виноваты...
а во они простые харьковские ребята, каждый со своей стороны правые....

Интересно: как на корвете можно было разогнаться на салтовской дороге? Там же яма на яме, нет и 100 метров ровного участка, дороги просто нет, только направление.(гореть в аду начальнику автодора). Корвету ***** б пришла еще до Кутузовки.:незнаю:

Ну хоть из людей никто не пострадал и то хорошо.

c3flt2syc_5ae89b951623e.jpg

7ayrm18w8s4_5ae89b92861b2.jpg

DcIhrXyXkAENGq7.webp

да многие уже перестали гонять, но и много осталось тех, кто "спешит".
Конкретно по трассе Ст Салтов, летом туда сюда там часто езжу, и все время страшно, что с закрытого поворота вылетит один из таких гонщиков.. А я еду свои 70..

Интересно: как на корвете можно было разогнаться на салтовской дороге? Там же яма на яме, нет и 100 метров ровного участка, дороги просто нет, только направление. Корвету ***** б пришла еще до Кутузовки.:незнаю:

Шоб было понятно, никого не оправдываю.
Один, вроде как бухой, второй-неизвестно.
Вот давйте просто выводы делать, что нехуй летать.
И такой ***ни не будет.

прадик оказался не в том месте, не в то время - будь бы на его месте тачка попроще, никто бы не сомневался в вине ездуна на корвете
а так теперь конечно можно говорить, что мажор задавил невиновного

я вижу что награда нашла героя - не более

Назад
Зверху Знизу