Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
могу юсбишный подогнать
если посторонних звуков нет и все лопасти целые, нет разрывов в патрубках - то столько сколько и должа по паспорту (в гугле я думаю есть данные)Хочу посмотреть скока турбина дует в движении
если посторонних звуков нет и все лопасти целые, нет разрывов в патрубках - то столько сколько и должа по паспорту (в гугле я думаю есть данные)
Вроде с собой таскаю. Улица Гоголя. Если чо - пиши в л.с.
Ну тогда хз, это китайская подделка на ELM, ошибки я им считывал, стирал, данныесчитывал в реальном времени. Может поменяй программу? если протокол предоставляет возможность считать, не думаю что причиной может быть адаптерВзял у Алекса obd адаптер, не работает. Походу мне обд2 надо... Или родной ваговский, но не уверен, что они есть блютузные.
Ну тогда хз, это китайская подделка на ELM, ошибки я им считывал, стирал, данныесчитывал в реальном времени. Может поменяй программу? если протокол предоставляет возможность считать, не думаю что причиной может быть адаптер
Я извиняюсь, а что это такое?
хм, давай я вынесу ноут как будешь подьезжать, так посмотрим.У меня в принципе телефон и планшет не видят устройство. И лампочка горит только питания. А obd не светится.
Звони провода по распиновке - очень-очень часто борода с правильной распиновкой.Взял у Алекса obd адаптер, не работает. Походу мне обд2 надо... Или родной ваговский, но не уверен, что они есть блютузные.
хм, давай я вынесу ноут как будешь подьезжать, так посмотрим.
Звони провода по распиновке - очень-очень часто борода с правильной распиновкой.