3000 грн на місяць

Одобряем политику правительства?

• Автор теми Автор теми Адольф
  • Дата створення Дата створення

• да, конечно. Ведь стало лучше!

Голосів: 15 35.7%
  • Нет.

Голосів: 27 64.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Статус: Офлайн
Повідом.: 98

Приветик всем помаранчевым и сине-голубым!
Любуемся на рост цен.

Вкладення

• grafic.gif
    grafic.gif
    10.4 КБ · Перегляди: 135
Жаль нет графы бензин. С 1,90 за 95-й до 4,20.
Жить стало луче, жить стало веселее.

еще один клон Ферокса?

Теперь, хоть черта поддержу, но только не апельсиновых..Это уж точно..Я их уже раз поддержал..

Зато при голубых зажили с каждым днём всё лучше и лучше. Хотя они никого не обманули ПОКРАЩИЛЫ жизнь себе уже сегоня и не забывают покращивать и дальше.

Надо графу "зарплаты". Горячо одобряем и поддерживаем!!

Янукович поставил подпись за Ющенко

УНИАН, 23.05.2007, 13:50

Версия для печати

Премьер-министр Украины Виктор Янукович поручил Министерству труда и социальной политики в рамках его полномочий обеспечить повышение пенсий с 1 июня в связи с тем, что Президент Украины до сих пор не подписал закон о внесении изменений в государственный бюджет, предусматривающий повышение пенсий и зарплат в бюджетной сфере с 1 июня.

Об этом сообщил министр труда и социальной политики Михаил Папиев сегодня на брифинге в Кабинете министров.

«Срок подписания закона истек 19 мая, и трудовые коллективы призывают Президента и Верховную Раду сделать все возможное, чтобы обеспечить вступление в силу закона», - сказал Папиев.

Министр уточнил, что повышение пенсий и зарплат затронет 17 млн. граждан Украины, в том числе 12 млн. пенсионеров, 1 млн. нетрудоспособных граждан и инвалидов, 3,5 млн. работников бюджетной сферы.

Уважаемый пропеллер не гоните пургу, и где это вы видели повышение зарплат? Хотя может вы хлебаете с гепой и салыком с одного корыта? Тогда просветите нас простых смертных, на сколько вам наше правительство зарплату повысило?
У меня есть парочка знакомых бюджетников так одному аж на целых 10гр. зарплату повысили, а второму на тридцать, во ребята теперь заживут.

Уважаемый пропеллер не гоните пургу, и где это вы видели повышение зарплат? Хотя может вы хлебаете с гепой и салыком с одного корыта? Тогда просветите нас простых смертных, на сколько вам наше правительство зарплату повысило?
У меня есть парочка знакомых бюджетников так одному аж на целых 10гр. зарплату повысили, а второму на тридцать, во ребята теперь заживут.

А ты сам-то кто будешь?

Не валидный опрос. ТС назовите плиз страну где "пересичьный" гражданеин одобряет своё правительство по вопросам внутренней политики. А что касается анализа так я не экономист. Давайте оценим работу МВД по отзывам футбольных болельщиков ? Так гдето .

Полный неодобрямс ...

Насчет повышения - полная фикция, игры "в подкидногго дурака", Ющ - указ отменять не намерен, ВР следовательно - не примет, т.к. распущена, да и в Бюджет 2007 - не рассчитан та такие суммы выплат, откуда брать деньги будут? ... ;)

Не надо брехать!! За время с лета 2006 года по сегодняшний день уже неоднократно повышали зарплату , но не на конкретную сумму, а на гдет о около 7% каждый раз, в итоге моя зарплата поднялась за год где то чуть больше чем на 100 гривен. И сейчас = 756 гривны! С 1 июня будет 862 гривны - уже экономисты наши пересчитали! А с 1 июля наверное под 1000. А еще будет повышение в октябре! Так что не надо трындеть про знакомых бюджетников. За год моя зарплата, зарплата бюджетника, увеличилась буквально в два раза!

Останнє редагування:
Полный неодобрямс ...

Насчет повышения - полная фикция, игры "в подкидногго дурака", Ющ - указ отменять не намерен, ВР следовательно - не примет, т.к. распущена, да и в Бюджет 2007 - не рассчитан та такие суммы выплат, откуда брать деньги будут? ... ;)

Опять 25. Повторяю:

Ø У січні-квітні 2007 р. порівняно з відповідним періодом попереднього року реальний ВВП зріс на 7,9% (торік – на 2,7%), а за орієнтовною оцінкою номінальний ВВП за січень-квітень 2007 року склав 180617 млн. грн.

Ø Обсяги виробленої промислової продукції у січні-квітні 2007 р. порівняно з відповідним періодом 2006 р. зросли на 12,5% (торік – на 0,7%).

Ø Машинобудування. Приріст обсягів виробництва промислової продукції у січні-квітні 2007 р. порівняно з відповідним періодом попереднього року склав 22,5% (торік – 10,1%).

Ø У І кварталі 2007 р. виробництво сільськогосподарської продукції в усіх категоріях господарств проти І кварталу 2006 р. зросло на 5,0% (торік - на 4,0%), при цьому у сільськогосподарських підприємствах відбулося зростання на 10,1%, у господарствах населення – на 1,9%.

Ø У І кварталі 2007 р. порівняно з відповідним періодом попереднього року в усіх категоріях господарств обсяги виробництва м’яса (реалізація худоби та птиці на забій у живій вазі) збільшились на 13,4%, яєць – на 3,5%. Разом з тим на 3,3% зменшились обсяги виробництва молока.

Ø Загальний обсяг реалізації сільськогосподарської продукції у І кварталі 2007 р. збільшився на 9,0% порівняно з відповідним періодом попереднього року, у т.ч. продукції тваринництва – на 19,0%, продукції рослинництва зменшився – на 3,0%.

Ø У квітні 2007 р. індекс споживчих цін склав 100,0%, з початку року – 101,3% (торік – 102,3%).

Реальні доходи Зведеного бюджету за І квартал 2007 р. зросли на 21,5% проти відповідного періоду попереднього року, а Державного – на 21,7%.

Профіцит Зведеного бюджету за І квартал 2007 р. склав 6294,3 млн. грн., (торік – 391,8 млн. грн.), профіцит Державного бюджету – 4006,1 млн. грн., (торік дефіцит – 1586,0 млн. грн.).

Читаю и поднимается гордость за рост рост благосостояния украинцев. Скоро опять будет страна нищих милионеров.

Скоро все будут получать миллионы блин..

Не надо брехать!! За время с лета 2006 года по сегодняшний день уже неоднократно повышали зарплату , но не на конкретную сумму, а на гдет о около 7% каждый раз, в итоге моя зарплата поднялась за год где то чуть больше чем на 100 гривен. И сейчас = 756 гривны! С 1 июня будет 862 гривны - уже экономисты наши пересчитали! А с 1 июля наверное под 1000. А еще будет повышение в октябре! Так что не надо трындеть про знакомых бюджетников. За год моя зарплата, зарплата бюджетника, увеличилась буквально в два раза!

1. Интересно, как человек получая 756гр. в наше время может радоваться
жизни?
2. Не понятно как человек за месяц с небольшим может написать 797сообщений на политическую тему (видимо всё в рабочее время и ему за это не плохо платят)
3. У моих знакомых зарплата выросла только в мае месяце до этого за год не было никаких повышений, даже на 7%.
Посему уважаемый мамаду НЕ НАДО БРЕХАТЬ!!!!

в итоге моя зарплата поднялась за год где то чуть больше чем на 100 гривен.
Одурэнная прибавка. Реально помогает при нынешнем росте цен, да?
У меня жена - бюджетница, так ей тоже подняли... гривен на 20 за прошедший год. Правда здорово?

А теперь делаем пассы. Абра-швабра-кадабра! И смотрим, как подорожает для начала хлеб к августу. А потом и всё потихоньку. Мясо уже 28, ерундовое. Бензинчик наблюдаем?
Потом взвесим прибавки на ладошке к сентябрю. Очень будет легковесно, я, так, думаю.....

Назад
Зверху Знизу