Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль нет графы бензин. С 1,90 за 95-й до 4,20.
Жить стало луче, жить стало веселее.

Уважаемый пропеллер не гоните пургу, и где это вы видели повышение зарплат? Хотя может вы хлебаете с гепой и салыком с одного корыта? Тогда просветите нас простых смертных, на сколько вам наше правительство зарплату повысило?
У меня есть парочка знакомых бюджетников так одному аж на целых 10гр. зарплату повысили, а второму на тридцать, во ребята теперь заживут.

Не надо брехать!! За время с лета 2006 года по сегодняшний день уже неоднократно повышали зарплату , но не на конкретную сумму, а на гдет о около 7% каждый раз, в итоге моя зарплата поднялась за год где то чуть больше чем на 100 гривен. И сейчас = 756 гривны! С 1 июня будет 862 гривны - уже экономисты наши пересчитали! А с 1 июля наверное под 1000. А еще будет повышение в октябре! Так что не надо трындеть про знакомых бюджетников. За год моя зарплата, зарплата бюджетника, увеличилась буквально в два раза!Уважаемый пропеллер не гоните пургу, и где это вы видели повышение зарплат? Хотя может вы хлебаете с гепой и салыком с одного корыта? Тогда просветите нас простых смертных, на сколько вам наше правительство зарплату повысило?
У меня есть парочка знакомых бюджетников так одному аж на целых 10гр. зарплату повысили, а второму на тридцать, во ребята теперь заживут.
Полный неодобрямс ...
Насчет повышения - полная фикция, игры "в подкидногго дурака", Ющ - указ отменять не намерен, ВР следовательно - не примет, т.к. распущена, да и в Бюджет 2007 - не рассчитан та такие суммы выплат, откуда брать деньги будут? ...![]()
Что там одобрять взять метлу и всех НАХ
И Президента и Премьера !!!!
Страну довели до ХАОСА!!!
Скоро все будут получать миллионы блин..
Не надо брехать!! За время с лета 2006 года по сегодняшний день уже неоднократно повышали зарплату , но не на конкретную сумму, а на гдет о около 7% каждый раз, в итоге моя зарплата поднялась за год где то чуть больше чем на 100 гривен. И сейчас = 756 гривны! С 1 июня будет 862 гривны - уже экономисты наши пересчитали! А с 1 июля наверное под 1000. А еще будет повышение в октябре! Так что не надо трындеть про знакомых бюджетников. За год моя зарплата, зарплата бюджетника, увеличилась буквально в два раза!
Одурэнная прибавка. Реально помогает при нынешнем росте цен, да?в итоге моя зарплата поднялась за год где то чуть больше чем на 100 гривен.