Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одноразовые и многоразовые подгузники: плюсы и минусы

• Автор теми Автор теми Тишка
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к многоразовым подгузникам??

• За

Голосів: 12 66.7%
  • Против

Голосів: 4 22.2%
  • Не решил

Голосів: 2 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Ой какая тема. Сколько оказывается я интересного пропустил.
dance4.gif

Уважаемый ЕККО, я так понимаю, что один из главных Ваших постулатов: экологичность. Вы не могли бы расссказать поподробнее, на чём такая уверенность основывается?
К вопросам плащёвки (о том, насколько корректно сравнивать зонт с трусами, ибо они выполняют совершенно разную функцию) и правильного выбора одежды (что не имеет к собственно к подгузникам ну никакого отношения) надеюсь мы вернёмся позже.

Уважаемая Тишка!
Простите за столь интимный вопрос, но прокладками и тампаксами Вы видать тоже не пользуетесь? Марля наше всё?
Вместо шампуня пользуетесь золой, а мыло заменяет песок?
Ваш первый пост с огромной простынёй "плюсов и минусов" вообще произвёл большое впечатление. Можно начинать с любого пункта, если хотите. Например, для начала помочь ЕККО с обоснованием таких хороших и рекламоёмких слов, как "экологичность" и "минусы, признанные всеми". Список "всех" можно приложить, не поленюсь, прочитаю.
Заранее спасибо.
ПыСы. Да, забыл. При попытках продажи и рекламы сайтов по продажам санкции последуют незамедлительно (это на всякий случай).

Я конечно, прошу прощения, если я кого-то обидела. Ничего личного я не имела. Пример с прокладками, это не личный выпад, направленный кого-то обидеть.Это просто аналогия написанная для того, чтобы понять что же чувствует ребеночек в памперсе и не более того. Просто я не понимаю, за что такие злые отзывы в мой адрес??? Разве высказывать свое мнение это оскорбительно для кого-то??? Ведь для того форум и существует. Если вы не согласны с моей точкой зрения - ваше право. Тема вас раздрожает - не читайте!! Но давайте уважать друг друга!!!!

Кстати, продавать я ничего не собираюсь

А в чём злость и оскорбительность? Вас просто просят объяснить, на чём основана Ваша вера в многоразовые и неприятие одноразовых подгузников. И всё. Пока это не понятно. Рассказы господина ЕККО совершенно не выдерживают никакой критики.
Вполне возможно, что Вы вместе сможете убедить и я первый побегу за них агитировать.

По теме возникло несколько вопросов, поскольку хотим сделать новому члену семьи подарок в виде многоразовых подгузников:
1) Откуда такая цена на ваш экоподгузник (дороговато), преимущество экономии кажется мифом, ведь тканевые подгузники надо менять чаще;
2) Через интернет на Украине можно приобрести многоразовые подгузники Katinka, Coolababy, Экоподгузники (приблизительно в одной ценовой категории) и систему естественного пеленания Дисана (подороже). В чём разница и преимущества? Как сделать выбор?:confused:
3) В России тоже продаются (в т.ч. через инет) тканевые подгузники российского производства (Аюшки, Пампусики, Непромокашка, Мульти-Дайперсы) и импортные (американские и др.) Чем они отличаются от вашего экоподгузника и почему стоят (по курсу) зачастую дешевле, даже в Москве? :eek: Вы пользуетесь тем. что пока монополист-первооткрыватель на Украине?
4) И я так понимаю, что представленные на рынке тканевые подгузники нельзя стирать в машинке-автомате при высоких температурах около 60-95 градусов на режимах типа "Одежда малыша" (а можно только при 30-40 градусах), что не обеспечивает должной дезинфекции?
P.S. Может я один такой бестолковый чурбан, все понимают, а я нет...

Останнє редагування:
Очень долго не писал. Прошу прощения. Конец месяца, сами понимаете.... Отчет, новые проекты... и т.д.
Кстати, могу похвастаться. :пиво: Теперь нашу продукцию Вы можете увидеть на прилавках в магазине Мамин дом. :клас:Так что добро пожаловать. Смотрите, изучайте, делитес впечатлениями. :)

Что касается предыдущих вопросов, то большое спасибо за такие вопросы. Четкие , конкретные, понятные.
Отвечаю в той же поледовательности:

1) по цене я уже говорил. Повторюсь.
В цену входит:
качественный материал, услуги производства, логистика и т.д. Спросите у государства, почему мы не производим ткани и какая ввозная пошлина на импортные ткани и другие материалы, почему такой скачущий курс валюты и т.д.?
А менять нужно не подгузник, а вкладыш-прокладку, тогда будет дешевле!!!!!!!! Три-четыре комплекта, если ребенок не часто какает, закроют дневной рацион гигиены на протяжении 4-х месяцев, а теперь можете подсчитать - ВЫГОДНО или НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2) Уважаемый, мы работаем для Вас и Ваших деток, Ваше право приобрести, что угодно. Мы за это боремся с конкурентами, поэтому превыше всего для нас - это качество нашей продукции ..... На каждый товар, есть свой покупатель ....!!!!!!!!!!!!! Мы продаемся уже 3-и месяца, за это время у нас появились постоянные клиенты, а это результат и подтверждение нашего качества. Есть люди, которым не понравилась наша продукция сразу, потому что, неправильно пользовались ею, либо неправильно подобрали размер. Постепенно эти моменты сглаживаются, их становится меньше. Мы внимательно прислушиваемся к каждому клиенту, учитываем его пожелания, и, исходя из этого, наша продукция постоянно совершенствуется, появляются новые образцы, новые предложения. Все мы разные и индивидуальные, это замечательно. Главное, что бы родители понимали, что если трикотажный подгузник натуральный и дышит, то не избежать его промокания - вопрос только времени, правильности пользования и индивидуальности малыша.
Главное - это общение с ребенком, а когда ты с ним тесно общаешься, то всегда вовремя поменяешь прокладку и останешься довольный многоразовым подгузником (это мое мнение). Родители, которые пользуются многоразовыми подгузниками, могут ответить на вопрос - сколько и когда их ребенок писает, чего нельзя сказать о родителях которые пользуются одноразовыми подгузниками. Иногда это очень важно ....

3) Кто такое сказал, что Дисана и "ЭКО-ПУПС" в одну ценовую категорию, посмотрите цены на сайтах ....
Российские подгузники стоят дешевле, исходя из условий работы в стране и набором применяемых материалов. Низкая цена формируется из-за того, что в России очень много производителей ткани, это, во-первых, там не такие бешенные ввозные пошлины - это, во-вторых, также на цену влияет набор используемых материалов, сложность модели и т.д.
Никто не пользуется ситуацией, просто есть цена вопроса. Вы сами можете наблюдать ситуацию в Украине, цены растут, а зарплаты падают - парадокс, опять же наше хорошее правительство. А мы не монополисты, Вы же привели пример наших конкурентов в Украине. Мы, как национальная компания производитель, хотим создавать рабочие места и достойную оплату для наших сотрудников. Вести благотворительность для деток и организаций. Презентовав им наш продукт можно сэкономить деньги, которые выбрасываются на ветер и многое другое. Вы говорите, цена высокая, а почему в Украине кредиты выдаются под 30% годовых, а в Испании под 3,5%, все потому, что мы живем в Украине?
4) режим стирки определяет набор используемых материалов. Стирать можно до 90 градусов, цветные изделия до 60 град. в деликатном режиме. Производитель всегда декларирует минимальную нагрузку на изделие, ну, а практика показывает, что можно по-разному стирать и отжимать.
P.S. Вы не бестолковый чурбан, но кто Вы, если знаете ситуацию в сегменте многоразовых подгузников?:eek:

ЕККО, на мои вопросы ответы будут?

На мои посты ответ тоже хотелось бы услышать, а то вы как-то избирательно отвечаете - только на вопросы, которые вас устаивают.

Или надо понимать, что на нелицепиятные для вас вопросы ответ очевиден и не в вашу пользу?

Чего Вы так маньеакально на многоразовые подгузники накинулись (holomi, они я так понимаю, вообще спать не дают), вещь супперская, кто пробовал, тот меня поймёт. Для меня главное, что нет у моего ребёнка раздражения при их использовании, и они не протекают, а постирать мне не тяжело :-)
Да, к стати,holomi, эко подг. - это национальный продукт, и эта компания спансирует Детский дом малютки №1 в г.Харькове, и руководство этого дома дало добро на использование многоразовых подгузников для деток кот.живут там, возраст их от 0 до 4 лет, кто хоть раз сталкивался с этой структурой (кто пытался оказать благотварительную помощь ДД), должен знать, это не всегда получаеться, если есть какие то сомнения у администрации таких домов, т.к. они несут ответственность за деток, и ни кто кроме них не может защитить этих маленьких карапузиков которым меньше повезло, чем нашим...
Вашу бы энергию, да в мирных целях............

Останнє редагування:
Когда заканчиваются разумные аргументы и ответы на поставленные вопросы не в вашу пользу - почти всегда начинаются закидывания оппонентов какашками.......Каким боком то, что компания Эко кого-то там спонсирует, влияет на удобство пользования многоразовыми подгузниками и определяет их исключительность? Если уж на то пошло, то компания Проктер энд Гэмбл, когда я лежала в роддоме, всем мамочкам пачку памперсов дарило, бЭзвозмездно:))), а в парке детскую площадку на деньги Рошен построили - так давайте все будем есть исключительно конфеты Рошен и пользоваться подгузниками Памперс, ибо эти компании такие все из себя благотворительные.

Чего Вы так маньеакально на многоразовые подгузники накинулись (holomi, они я так понимаю, вообще спать не дают), вещь супперская, кто пробовал, тот меня поймёт.
Ещё раз, специально для Вас: в чём "особость" этих подгузников? Чем они так замечательны, что нужно пользоваться только ими?
Ещё проще - чем они лучше? Пока так и не понятно. А необходимость стирки, это да, огромный плюс. Подумываю вот начать бумагу туалетную стирать.

Про экологию не говорим, многоразовые однозначно плюс. Пользу дисаны (может подобные есть) тоже никто отрицать не будет. А вот подгузники ЕККО вызывают сомнения, которые мне очень хочется, чтобы были рассеяны.
ЕККО! Вы пишите очень много как для формата форума. Постарайтесь быть кратким (2-3 предложения, как реклама в 5-ти секундных кадрах) - тогда вас будут читать и понимать. В том числе и я.

Ребята, буду появляться на форуме не очень часто. У меня их более 20ти по всей Украине. Сами понимаете, а еще куча работы по продвижению товара. Делаю все возможное, чтобы товар стал для вас более доступный.
На вопросы я стараюсь отвечать на все. Многие повторяются, и тогда я их пропускаю.
Вот и вся политика
Нашей продукцией пользуются, она нравится, ее рекомендуют, продажи растут. Больше мне ничего не нужно. Кого-то в чем-то убеждать необходимость отпала. Я бы предложил Тишке эту тему закрыть.
Никто не говорит что нужно пользоваться только нашей продукцией. Пожалуйста, экспериментируйте, выбирайте, что вам больше подходит. Опять же, комбинируйте с другой продукцией. Благо рынок большой.
Наши многоразовые подгузники .
1 Помогают экономить семейный бюджет
2 Наши модели просты в эксплуатации (легко стираются, быстро сохнут)
3 Сделаны из дорогих высококачественных импортных материалов, Дышат. Отвечают евростандартам для использования в изготовлении товаров для детей. Все документы есть. Можете спрашивать их у представителей при покупке товара.
4 Мы отказались от клеенки (некоторые производители ее используют)
5 Заменили липучки и завязки на более удобные кнопки, что продлило срок эксплуатации изделия.
6. Будут долго вам служить. Могут перейти по наследству (Опять же экономия бюджета)
7 При необходимости, легко и быстро утилизируются, не загрязняя окружающую среду
8. У нас есть постоянные покупатели, а для нас это главный показатель!!
Скачал с сайта
Покупая своему малышу, трикотажный подгузник Вы делаете огромный вклад в ЗАЩИТУ ЭКОЛОГИИ! Т. к. производство многоразовых трикотажных подгузников щадит природу, потому что они изготавливаются из быстрого воспроизводимого сырья, без вырубки деревьев, не обрабатываются вредными химическими веществами. Самое главное, что когда многоразовые трикотажные подгузники приходят в непригодность, то они быстро и бесследно утилизируются, без ущерба для экологии.

Чего Вы так маньеакально на многоразовые подгузники накинулись (holomi, они я так понимаю, вообще спать не дают), вещь супперская, кто пробовал, тот меня поймёт. Для меня главное, что нет у моего ребёнка раздражения при их использовании, и они не протекают, а постирать мне не тяжело :-)
Да, к стати,holomi, эко подг. - это национальный продукт, и эта компания спансирует Детский дом малютки №1 в г.Харькове, и руководство этого дома дало добро на использование многоразовых подгузников для деток кот.живут там, возраст их от 0 до 4 лет, кто хоть раз сталкивался с этой структурой (кто пытался оказать благотварительную помощь ДД), должен знать, это не всегда получаеться, если есть какие то сомнения у администрации таких домов, т.к. они несут ответственность за деток, и ни кто кроме них не может защитить этих маленьких карапузиков которым меньше повезло, чем нашим...
Вашу бы энергию, да в мирных целях............

А Памперс покупает вакцины для Юнисеф...

Дело в том, что я, прочитав восторженные отзывы, задымывалась было перейти на многоразовые подгузники, но возник ряд вопросов, ответы на которые ЕККО так и не дал. В общем, Памперс наше фсьо.

Ребята, буду появляться на форуме не очень часто. У меня их более 20ти по всей Украине. Сами понимаете, а еще куча работы по продвижению товара. Делаю все возможное, чтобы товар стал для вас более доступный.
На вопросы я стараюсь отвечать на все. Многие повторяются, и тогда я их пропускаю.
Вот и вся политика
Нашей продукцией пользуются, она нравится, ее рекомендуют, продажи растут. Больше мне ничего не нужно. Кого-то в чем-то убеждать необходимость отпала. Я бы предложил Тишке эту тему закрыть.
Никто не говорит что нужно пользоваться только нашей продукцией. Пожалуйста, экспериментируйте, выбирайте, что вам больше подходит. Опять же, комбинируйте с другой продукцией. Благо рынок большой.
Наши многоразовые подгузники .
1 Помогают экономить семейный бюджет
2 Наши модели просты в эксплуатации (легко стираются, быстро сохнут)
3 Сделаны из дорогих высококачественных импортных материалов, Дышат. Отвечают евростандартам для использования в изготовлении товаров для детей. Все документы есть. Можете спрашивать их у представителей при покупке товара.
4 Мы отказались от клеенки (некоторые производители ее используют)
5 Заменили липучки и завязки на более удобные кнопки, что продлило срок эксплуатации изделия.
6. Будут долго вам служить. Могут перейти по наследству (Опять же экономия бюджета)
7 При необходимости, легко и быстро утилизируются, не загрязняя окружающую среду
8. У нас есть постоянные покупатели, а для нас это главный показатель!!
Скачал с сайта
Покупая своему малышу, трикотажный подгузник Вы делаете огромный вклад в ЗАЩИТУ ЭКОЛОГИИ! Т. к. производство многоразовых трикотажных подгузников щадит природу, потому что они изготавливаются из быстрого воспроизводимого сырья, без вырубки деревьев, не обрабатываются вредными химическими веществами. Самое главное, что когда многоразовые трикотажные подгузники приходят в непригодность, то они быстро и бесследно утилизируются, без ущерба для экологии.

Меня, как грамотоного пользователя, настораживает, когда продавец отвечает на вопросы избирательно - видать ответы на многие вопросы могут только навредить товару.

Ещё больше настораживает, что когда припёртый вопросами к стенке человек ссылается на занятость, большие продажи и т.п. и самоустраняется. Это ясно говорит о невысоком уровне товара.

И, кстати, о "постоянных покупателях" ЕККО загнул - ведь сам же говорил, что подукт долговечен, а тут выясняется, что подгузника и на одного малыша не хватает.

В общем, слив защитан - продавец доказал свою полную несостоятельность и торжественно покинул форум. Браво!

з.ы. Кстати, уважаемые мамочки, тут предлагали для испытания дискомфорта одноразовых подгузников походить год в прокладке, типа доказав тем самым преимущества марли. Хотелось бы задать два вопроса:

- а комфорно ли малышу ночью просыпаться от того что мокро и холодно?

- и пользуются ли такие мамочки по тому же принципу вместо одноразовых прокладок х\б тряпочками, чтоб потом постирать, прокипятить, прогладить и - по-новой, ведь прокладки наносят тот-же вред окружающей среде и среднестатическая женщина за жизнь их использует гораздо больше, чем малыш за год-полтора подгузников.

Если ответ "да" - снимаю шляпу и преиспольняюсь увадения к идейным дамам.

Только что-то мне подсказывет, что в данном вопросе вовсю процветает принцип двойной морали ;)

• Це лайк!
Реакції: Dara
Сами понимаете, а еще куча работы по продвижению товара. Делаю все возможное, чтобы товар стал для вас более доступный...
...продажи растут. Больше мне ничего не нужно. Кого-то в чем-то убеждать необходимость отпала.
ЕККО, я уже всё понял. Вы фактически просто рекламируете свой продукт. Более ничему тема не служит. Тогда торжественно сообщаю Вам, что реклама на форуме вообще-то платная. Никаких серьёзных разъяснений интересующимся Вы не даёте, одни пустые рекламные слоганы с целью продвижения товара. Потому тема закрыта. И в будущем при появлении подобной рекламы, полУчите бан.

Назад
Зверху Знизу