Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не бывает одноразовых. В боулинге - действительно максимально дешевые китайские, и имхо носить такие весь день каждый день, или через день их надень - хренотень это все.
Не бывает одноразовых. В боулинге - действительно максимально дешевые китайские, и имхо носить такие весь день каждый день, или через день их надень - хренотень это все.
Разве? Мне показалось - там материал другой, не такой как у обычных. Думал - антибактериальные, заразу всякую не пропускают. Мне как раз такие нужны.

). Но это нормальные носки. Минимальная цена грн 5, если поискать. И очень хорошие кстати, а не одноразовые.
С антибактериальной пропиткой конечно существуют (пропитка стирки 2 выдерживает). Но это нормальные носки. Минимальная цена грн 5, если поискать. И очень хорошие кстати, а не одноразовые.
Дело в том, что мне их выбросить после использования сразу нужно будет, без всякой стирки, поэтому и ищу одноразовые. 5 грн. канешна не дорого, но для одного раза одеть - многовато, учитывая, что мне их штук 20-30 сразу нужно.
Бахилы называются. Одеваются на обувь.Ну хорошо. А вот еще в больницах бывает - на ноги одевают типа целлофановые пакеты с резиночкой вверху для фиксации. Может кто знает где такие приобрести?
Бахилы называются. Одеваются на обувь.
Бахилы называются. Одеваются на обувь.
А где их взять?
А где их взять? Все-таки сдается мне в боулинге не совсем носки с барабашова китайские. Насколько я помню там что-то типа "следов" женских, только материал другой...
подумал, подумал и решил мыть ноги? )))))))))))))))))))))))))я тоже думал купить 365 наскофф....
но более менее нормальные стоят 5-10 грн пара => 3650 грн
подумал, подумал и решил мыть ноги? )))))))))))))))))))))))))