Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одноразовые и многоразовые подгузники: плюсы и минусы

🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Как вы относитесь к многоразовым подгузникам??

• За

Голосів: 12 66.7%
  • Против

Голосів: 4 22.2%
  • Не решил

Голосів: 2 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • 🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Господь с Вами, о каком «полиестеровом» слое вы говорите, уважаемый Eanair????
У нас в лаборатории консультируют ведущие педиатры страны. Поверьте, никто бы из них не поставил подпись под нашими изобретением, если бы это вредило здоровью ребенка.
А теперь про внутренний слой. Не знаю, где вы увидели эту самую пропитку, но на моделях «Полосатик» (для домашнего пользования), мы используем, тоненькую специальную плащевку (о качествах плащевки вы знаете, она не промокает)
Что касается модели для улицы «Непромокашка» то вот как характеризуют его наши западные поставщики: - Внешний слой – сделан из 100% хлопкового волокна ламинированного полиуретановой пленкой. Воздухопроницаемая «дышащая» ткань нового поколения, обладает водоустойчивыми свойствами и защищает одежду от намокания. Отличается эластичностью, мягкостью и малой толщиной.
Свойства материала:
1.Воздухопроницаемая ткань - "дышащий" защитный материал
нового поколения;
2.Допускается стирка при температуре воды до 95 С, для цветных изделий до 60 С;
стерилизация - при температуре до 121 С;
3.Обладает водоустойчивыми свойствами - не пачкается при проливе любых жидкостей;
4.Гипоалергенная
5.Обладает гигроскопическими свойствами;
6.Отличается эластичностью, мягкостью и малой толщиной

Останнє редагування:
  • 🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Добрый вечер всем!
Хочу сказать спасибо Экоподгузнику.:)
Взяла для младшего, ему 1 годик, подгузник "Полосатик". Очень удобный, лёгкий. Вкладыши впитывают хорошо, после стирки быстро сохнут. Буду брать и "Непромокашку" для улицы.
От одноразовых думаю откажемся вообще.
Жаль, что раньше таких не было.

Чтож за чуда за токое , эти ваши подгузники. Хоть бы глазком на них взглянуть,поторгать. Нам то вроде и не нужно., а вдруг..... Война, а мы не жрамши:rolleyes:

Например в США, вручают специальную премию от ассоциации "Женщины в защиту окружающей среды" роддомам, кот.возобновили практику использования многоразовых подгузников. Мне как маме, кот.не безразлично будущее своего ребёнка и его комфорт, импонируют многоразовые подгузники, мало того я ими уже пользуюсь и всем советую. Тем более если их сейчас усовершенствуют, спасибо за это ЭККО

Так а кто подскажет: в реале были какие-либо медицинские проблемы у малышей при использовании памперсов (будь то одноразовые, многоразовые...)? Я так понимаю, всё время в пеленках не продержишь... Хотя... Как-то наши мамы с этим справлялись
почитайте книгу комаровского про подгузники одноразовые и вам все станет понятно. никаких проблем нет, если соблюдать гигиену и не экономить на количестве памперсов

Неэконоомить-эт минять каждый час или раз в 2 часа??? Тода уж лучше марля, при наших то ценах

Чтож за чуда за токое , эти ваши подгузники. Хоть бы глазком на них взглянуть,поторгать. Нам то вроде и не нужно., а вдруг..... Война, а мы не жрамши:rolleyes:
Мне очень жаль, но сейчас магазины очень неохотно берут новый, неизвестный товар. Кризис на дворе, боятся. Но думаю, это дело времени. На сегоднешний день вы можете заказать наш товар партнеров Это:
1 Инет-магазин. "Настена"
....nastena. ком.юа
2. Инет-магазин. "GOOGA"
....googa-sling.ком
3. На Харьков форуме в теме: Слинги-шарфы, слинги с кольцами, эргономичные рюкзаки, аксессуары к ним. Экологичная игрушка.
....kharkovforum.ком/showthread.php?t=532917&highlight=%F1%EB%E8%ED%E3%E5
4 На Мамином форуме т Торговом центре
.....mama.kharkov.юa/forum/index.php?showtopic=46218
По-мере появления новых партнеров, список буду пополнять

Кстати, на Мамином форуме сейчас проходит конкурс»Осенние краски».Принять участия могут все желающие (зарегистрированные на форуме) в возрасте до 2,5лет. Победитель получит главный приз - трикотажный подгузник многоразового использования!. Приглашаю всех желающих принять участие и желаю всем УДАЧИ!!!!

Забавный вопрос - за что же его все-таки банят : ))))
Конечно, просто так :)

А темы все оплачены :))))

Неэконоомить-эт минять каждый час или раз в 2 часа??? Тода уж лучше марля, при наших то ценах
не утрируйте. не экономить, это когда малыш в закаканном и записяном памперсе находится до следующего покака, когда время между сменой памперса составляет 5-6-7 часов. ну и еще ежемесячной помощи на ре от государства в первый год жизни ребенка как раз сполна хватает на одноразовые подгузники. 6-8 памперсов в день это норма;)

Неужели в многоразовых попка малыша не будет соприкосаться с мочей и не будет раздрачения?
раздражение происходит от того что ре покакал, а потом пописал, и все это вступает в хим.щелочную реакцию между собой, что не может не отразится на коже. если менять памперсы после покака сразу то раздражения исключены впринципе:)

почитайте книгу комаровского про подгузники одноразовые и вам все станет понятно. никаких проблем нет, если соблюдать гигиену и не экономить на количестве памперсов

Так а кто подскажет: в реале были какие-либо медицинские проблемы у малышей при использовании памперсов (будь то одноразовые, многоразовые...)? Я так понимаю, всё время в пеленках не продержишь... Хотя... Как-то наши мамы с этим справлялись

не утрируйте. не экономить, это когда малыш в закаканном и записяном памперсе находится до следующего покака, когда время между сменой памперса составляет 5-6-7 часов. ну и еще ежемесячной помощи на ре от государства в первый год жизни ребенка как раз сполна хватает на одноразовые подгузники. 6-8 памперсов в день это норма;)

раздражение происходит от того что ре покакал, а потом пописал, и все это вступает в хим.щелочную реакцию между собой, что не может не отразится на коже. если менять памперсы после покака сразу то раздражения исключены впринципе:)

Почитайте здесь
Посилання видалено

сколько людей столько и мнений. все проверяется личным опытом ;)

Почитайте здесь
Посилання видалено

Пример не корректен.
Если мамочка нежную кожу 2-х недельного малыша обрабатывет мылом 6-8 раз в день... Простите, но в этом случае нужно не марку подгузников менять, а взгляды мамы на ухд за крохой.

Господь с Вами, о каком «полиестеровом» слое вы говорите, уважаемый Eanair????
У нас в лаборатории консультируют ведущие педиатры страны. Поверьте, никто бы из них не поставил подпись под нашими изобретением, если бы это вредило здоровью ребенка.
А теперь про внутренний слой. Не знаю, где вы увидели эту самую пропитку, но на моделях «Полосатик» (для домашнего пользования), мы используем, тоненькую специальную плащевку (о качествах плащевки вы знаете, она не промокает)
Что касается модели для улицы «Непромокашка» то вот как характеризуют его наши западные поставщики: - Внешний слой – сделан из 100% хлопкового волокна ламинированного полиуретановой пленкой. Воздухопроницаемая «дышащая» ткань нового поколения, обладает водоустойчивыми свойствами и защищает одежду от намокания. Отличается эластичностью, мягкостью и малой толщиной.
Свойства материала:
1.Воздухопроницаемая ткань - "дышащий" защитный материал
нового поколения;
2.Допускается стирка при температуре воды до 95 С, для цветных изделий до 60 С;
стерилизация - при температуре до 121 С;
3.Обладает водоустойчивыми свойствами - не пачкается при проливе любых жидкостей;
4.Гипоалергенная
5.Обладает гигроскопическими свойствами;
6.Отличается эластичностью, мягкостью и малой толщиной

Вот я, в принципе, "за" многоразовые подгузники. Но "за" пока что только за "дисановские", потому что там нет ни "ламинированного полиуретановой пленкой" ни "тоненькой специальной плащевки" ни "ткани нового поколения". Почему то я за ткани старого поколения. Поэтому и засомневался в полезности для ребенка продукции, предлагаемой ЕККО. Но ставить штамп "плохо", не пощупав и не испытав, тоже не верно. Поэтому и сомневаюсь. А подписи "ведущих педиатров страны" для меня не более значимы, чем мыльные пузыри в сильный ветер. Давно известно как эти подписи ставятся. И здесь уже как раз я уверен на 100%.

+ 1 к дисане

Легко Вам расуждать, уважаемый Eanair. А вы попробуйте их получить. Зайдите, например, к Пенькову (глав врачу медценра «Радуга»), предложите ему денег . А я посмотрю, что этот уважаемый врач с вами сделает. У него своих денег хватает, и именем своим он дорожит, иначе давно бы «впаривал» нам кучу лекарств, как это делают другие врачи. Вот на таких мы и равняемся!!!
+10 Дисана. Мы не против Дисаны. Мы за!!! Немцы молодцы, они очень следят за экологией и для своих деток делают все самое лучшее. Мы с ними даже сотрудничаем. Многие фирмы, которые продавали Дисану, теперь параллельно продают и нас. Мы в разных ценовых категориях. Это как Мерседес и Шкода. Каждому свое… А ведь есть еще Славута!!! И это тоже машина!!! Так и в нашем случае. Кому-то Дисана, кому-то Экоподгузник, а кому-то марля. Хотя мы постоянно работаем над этим вопросом – Уменьшение цены и улучшение качества!!! Пока нашли такой баланс.
Скажите, а что вы имеете против плащовки (ладно новые технологии)?? Неужели ваш ребенок не носит одежду из плащовки???

Хочется добавить.
Дорогие родители, моя цель не продать, или разрекламировать!!!! Моя цель достучаться до Вас!!!! Задумайтесь, чем Вы пользуетесь??? Мы с вами часами обсуждаем, каким же стиральным порошком нам пользоваться, чтобы он ненавредил нашим малышам. А ведь порошок разбавляется водой, а потом еще и поласкается, и если что-то остается на одежде - это ничтожно мало. Но и это может вызвать аллергию, согласен. А что же мы делаем при этом??? Намазываем толстым слоем сильнодействующими, цинкосодержащими кремами и надеваем бумажный парник, напичканный химией. Где же логика???

Вот Вы, ЕКОО, какой хороший! Ну как Вы думаете, что я имею против "плащовки"? Ведь Вы сами знаете ответ на свой вопрос. И потом - многое носят, едят, дышат и пьют оттого, что другого выхода нету. А ребенка, пока не подрастет или пока будут позволять финансы, хочется одевать, кормить и прочее только в самое лучшее (в нашем случае читай "натуральное") с точки зрения вреда или пользы для здоровья.

Я с вами абсолютно согласен!!!! Поэтому мы и открыли войну одноразовому подгузнику!!!! Ведь наша миссия:
Дарить радость и счастье, комфорт и здоровье нашим маленьким друзьям!!! И спасибо Вам что Вы принимаете в этом активное участие!!! :)
А насчет плащовки, то это понятный народу термин, вот я его и использую, НАШЕ СЫРЬЕ ВРЕМЕННО УДЕРЖИВАЕТ ВЛАГУ, а значит - ПРОМАКАЕТ, а значит В ЕГО ПЛЕТЕНИИ ЕСТЬ(так сказать) ПОРЫ, а значит ОНА ПРОПУСКАЕТ ВОЗДУХ, т.е. КОЖА РЕБЕНКА ДЫШИТ!!! Хотя, как мне показалось, многим мамочкам на форуме это не нравится :(

EKKO, и как дальше жить, ведь жизнь это страшная штука, она передается половым путем и от неё умирают ;) не пугайте своими постами будущих мамочек

А разве я кого-то пугаю??? Тогда приношу свои извинения. Просто хотелось все расставить на свои места :)

Назад
Зверху Знизу