Одноразовая посуда

• Автор теми Автор теми djas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1414
Одноразовая посуда

Предложили знакомые стать их дистрибьютором по Восточному региону. У них свое производство на Западной Украине, делают тарелочки-стаканчики + пакетики-кулечки. Стоит нырять в это или нет? Знающие - посоветуйте!:пиво:

Скоро лето, пляж, думаю стоит, если предложение без капиталовложений. Хотя сотря что за цены. Но в любом случае если и потеряеш то в основном во времени, а если наладить сбыт то будет шоколад. Народ то кушать не перестаёт и всё что связано с общепитом хоть как-то движется, по себе знаю.

Предложили знакомые стать их дистрибьютором по Восточному региону. У них свое производство на Западной Украине, делают тарелочки-стаканчики + пакетики-кулечки. Стоит нырять в это или нет? Знающие - посоветуйте!:пиво:
Честно, рынок занят...

Западная Украина Росанпак? так представительство есть, здесь Дифлон (стаканчики и все такое) , Днепр поджимает, там несколько крупных производств..:) если есть интересные цены сообщи в личку..

стаканчики и посуда

Думаю, логистика у этого товара будет совсем не детская. А учитывая пахабное отношение перевозчиков и несоблюдение условий прервозки и, как следствие, порчу товаров, рекламации по качеству у потенциальных удалённых клиентов кровь подпортят.
При попытке входа в торговые сети, а там этого добра уже итак немало, Вас ждут маркетинговый и бонусный договор, плата за ввод товара, пользование аналитической системой сети и т.д. поборы, делающие операции с такими контрагентами невыгодными. Иметь собственную сеть торговых представителей для работы с мелкорозничными точками - нужны немалые капиталовложение, и самое главное механизмы контроля за "людьми" (в кавычках так как за Ваш бизнес они никогда переживать не будут). Да и конкуренты.
Решать Вам.

Назад
Зверху Знизу