4000 грн на місяць
ТС придерживается позиции одного моего знакомого, который недавно вычудил замечательнейшую фразу: "Ну что эти лесбиянки - поелозили-поелозили и все"...
Дальнейшие комментарии или внушения бесполезны:)

Только вот кому к доктору, это ещё вопрос.
Жаль что вы на обыкновенные вопросы касающиеся Вашей психологии не знаете ответов.

а вы считаете, шо мы ща тут должны всю поднаготную выложить?)))
чи наивный, чи дурной :D

Да какая там поднаготная. ТС не хочет понять, что наличие драгоценного хуя, не фига не залог истинного удолетворения женщины. Да одними пальцами можно на тот свет отправить от кайфа.

Да какая там поднаготная. ТС не хочет понять, что наличие драгоценного хуя, не фига не залог истинного удолетворения женщины. Да одними пальцами можно на тот свет отправить от кайфа.
:клас::клас::клас: ППКС
А как же языГ :любов: :D

:любов: таки да

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не смогла вставить прямое видео.
там классный отрывок. хоть и мальчик с девочкой, но как раз шикарный пример бесконтактной чувственности.
там целый список видео (((

Полностью согласен!
Была у меня девушка, так со мной она первый раз в жизни оргазм таким способом получила (при помощи только лишь рук). Сам удивился! Состоявшаяся девушка, да и замуж до этого успевшая выскочить...

Таки да! Если остались пальцы и язык, знач все еще ой как далеко не потеряно

*чур насчет последней фразы не флудить, это я обобщил :)))

Но ведь секс получается не полноценным, не природным, почему не мужчины, неужели страх перед чем то тормозит отношения с мужчинами

Вы говорите о клинических лесбиянках. А Вам пытаются донести о разнообразии би-отношений. Это разные вещи!

Назад
Зверху Знизу